O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 271 страница 300 из 822

271

таисса написал(а):

Легко поддаётся влиянию компании, хотя и потом может очухаться.

а как тебе такая идея?
скажем ты вот как раз влипла в историю с компанией. вы просто веселились, могла выпить не много или чисто по приколу влезли в помещение. в студию дизайна, где я работаю. покрушили там все, ну и вас поймали копы, все могли свалить на тебя. или как-то подставить. (если к примеру копы не поймали), но искали виновника и нашли твою компанию, а они все свалили на тебя, ну и в итоге тебе назначили скажем 200 часов исправительных работ, если ты не определилась со специальностью в универе, могу предложить тот же дизайн, чтобы тебе как-то не совсем пыткой было, а хотя бы это тебя интересовало, ну и я буду типа твоим куратором, приходить к тебе домой и будить, если ты приходила на отработку?

0

272

Мне нравится идея))) обязательно с вами реализуем х)
Всё ещё ищу старших братьев/сестёр, тёть/дядь хд

0

273

таисса написал(а):

Мне нравится идея))) обязательно с вами реализуем х)
Всё ещё ищу старших братьев/сестёр, тёть/дядь хд

Я бы ещё и тётей побыла бы по линии бати

0

274

Девочки,  даже растерялся как то в Вашем море заявок на нужных))
И ролевая радует глаз))
Хочу к вам, мужчиной от 27 до 35 лет, пишу вроде сносно, никто не уходил неудовлетворенный ХДД
Черт, что еще написать то...короче, если у кого то есть тайные желания даже грязные и пошлые с удовольствием включусь в беседу))

0

275

Сэмми написал(а):

Сэмми

у меня есть несколько мыслей по поводу игры)
с удовольствием бы вас в пару украла http://funkyimg.com/i/212qS.png
не волнуйтесь, я тоже сносно пишу ахахха

0

276

Только умоляю, не с внешностью Алекса Петтифера , а то у меня точно не встанет ХДД
Готов выслушать все предложения)

0

277

Адель, а можно как-то с вами тет-а-тет связаться?)))

0

278

таисса написал(а):

Адель, а можно как-то с вами тет-а-тет связаться?)))

регистрируйтесь и пишите мне в личку, все обсудим и решим с дальнейшей связью

0

279

Сэмми

Я планировала написать заявку на хозяина жилплощади, которого я постоянно выручаю в самых разных смыслах, за что он меня терпит в своих хоромах. А со мной скучно, просто и не пошло не бывает  http://funkyimg.com/i/27eEz.gif

0

280

Сэмми написал(а):

Сэмми

Господи Иисусе  http://funkyimg.com/i/212kU.png так я Петтифера и не для этого искала хдд

предложение номер раз

поскольку вы хотите взрослого персонажа, вполне возможен вариант в котором ваш персонаж женат или состоит в отношениях, а Ронда играет роль прилипчивой молодой девочки, которая привязалась, а отставать не хочет - этакая сумасшедшая преследовательница. отношение вашего персонажа к ней может быть в принципе разным, либо он ей пользуется для своих целей, при этом испытывая удовольствие от того, что им восхищаются (какой мужик не любит потешить свое "я"?), либо же тоже что-то к ней испытывает, но при этом не знает что делать с имеющимися отношениями (в таком случае для полноты веселья можно разыскать эту самую жену или невесту)

предложение номер два

долгие отношения ( для Ронды возможно вообще первые и единственные), которые уже идут к своему логическому завершению: чувства уже не те, да и разница в возрасте уже не кажется романтичной. только при этом оба пытаются что-то сохранить, хотя сохранять уже по сути нечего.

предложение номер три

классика. плохой мальчик - хорошая девочка. тут уже можно вертеть отношения любой глубины и сложности, начиная с самой первой встречи или уже с середины. это уже на крайняк хд чтобы вы точно не убежали

0

281

Сэмми написал(а):

Хочу к вам, мужчиной от 27 до 35 лет, пишу вроде сносно, никто не уходил неудовлетворенный ХДД

Вы бы зарегистрировались, а то прилюдно не пишется  :D

0

282

Сэмми написал(а):

Только умоляю, не с внешностью Алекса Петтифера , а то у меня точно не встанет ХДД
Готов выслушать все предложения)

добрый день) а вы исключительно положительных мужчин отыгрываете?)
просто вот мне бывший муж нужен, который любил всячески издеваться надо мной

0

283

Joy Skywalker, Ronda Oakley, Merritt Hansen, можно все это совместить  http://funkyimg.com/i/212qS.png *аццкий смех и бугагашеньки*
Ну если вы не будете против конечно ХДД
Illeana Alexsen, фто там такого постыдного, что аж написать неудобно ? м?))

0

284

Merritt Hansen, не ну...у меня жила одна в подвале, на хлебе и воде, но ей это нравилось ХДД

0

285

Сэмми написал(а):

Сэмми

я абсолютно не против)
даже за, это же новые горизонты для игры хд

0

286

Сэмми написал(а):

Merritt Hansen, не ну...у меня жила одна в подвале, на хлебе и воде, но ей это нравилось ХДД

в общем, можно смягчить мою идею, так сказать, но оставить основу - я сбежала от мужа и развелась через суд)
если хочешь, можно обсудить) на пару не претендую, хочу отыграть эмоциональную встречу через 5 лет после произошедшего. кто знает сколько всего могло произойти)

0

287

Merritt Hansen, вооот) а там вообще, возможно это Вы окажетесь дрянной девчонкой, которая пила мою кровь)
Идет

0

288

Сэмми,

Мсье, вы с дамами выясняйте, а я понаблюдаю пока. Если переживете - снова вклинюсь. Мне для игры нужны сильнейшие  умом и телом http://funkyimg.com/i/27eEQ.gif

0

289

ну короче, я немного туповат, поэтому надеюсь, что эта тема обязательно  хелп ми ду ит, ну и все к этому прилагающееся хд
внешность коди кристиан, уже понятно, лет, наверное, 24-26, о сфере деятельности не думал пока, но что-нибудь незамысловатое, без всех этих помощников юристов, юристов, прости господи, бизнесменов, архитекторов, владельцев холдинговых компаний и тд и тп.
может какой-нибудь бариста, может спортсмен (если не на профессиональном уровне, то хотя бы на любительском: так точно), интерн, да хоть пекарь или кальянщик.
ну и есть брат-близнец, это главное, да.
навряд ли ищу родную родню, но было бы неплохо обзавестись кузинами и кузенами, думаю, тетями/дядями, друзьями, но знаете, не дружбу, которая на раз-два закрутилась и завертелась, а чтобы или чуть ли не с детства, или с каким-то очень цепким и важным связующим звеном.
ну, бывшие, нынешние, будущие (мб) тоже рассматриваются, но не факт, что что-то выйдет хд
а вообще, я и сам могу что-нибудь крутое предложить кому-нибудь, только меня нужно в нужное русло подтолкнуть, иначе я совсем не раскачаюсь.

Отредактировано Michael Denver (Вс, 31 Янв 2016 16:28:56)

0

290

Michael Denver,

Майки, близнецы должны держаться вместе  http://funkyimg.com/i/27eET.gif

0

291

Сэмми написал(а):

Merritt Hansen, вооот) а там вообще, возможно это Вы окажетесь дрянной девчонкой, которая пила мою кровь)
Идет

жду вас в лс, чтобы все обсудить)

0

292

Michael Denver написал(а):

неплохо обзавестись кузинами и кузенами

предлагаю сразу три кузины и одного кузена в лице нашей семьи)

0

293

Riley Bradbury написал(а):

предлагаю сразу три кузины и одного кузена в лице нашей семьи)

да это вообще шикарно бы было)

Joy Skywalker написал(а):

Майки, близнецы должны держаться вместе

истину глаголишь http://s3.uploads.ru/U5V6t.gif

0

294

Сэмми написал(а):

Сэмми

и я тоже жду)
от меня вам не отделаться

0

295

Michael Denver, предлагаю друзей детства http://funkyimg.com/i/212s3.png

0

296

Michael Denver,

А вы местные?

0

297

Постараюсь написать приличную заявку.
Не хочу создавать своего персонажа с нуля и искать недородственников через выяснение отношений. Я с радостью пойду отчимом или молодым отцом. Возраст персонажа до 44 лет. Сразу говорю, что интриги в жанре "драмма" меня не очень интересует. Я человек позитивный и с хорошим юмором. Трогательные сцены я могу отыгрывать, но не очень люблю. "Лейвода" не для меня. Я из тех кто любит драйв и движение. Развитие действий и непредсказуемое развитие сюжета. Могу пойти и в пару. С учетом что возраст будет от 32 лет.
Насчет внешности. Я сразу откажусь от сериальных внех. Они меня не привлекают вообще. Прощу без обид, у меня просто на них не стоит. К нам привязан определенный образ, который не очень удобно играть. Надеюсь вы понимаете, о чем я).
Я бываю активным, когда я пишу по 5 постов в день. Бывает ухожу в лоу, когда пишу посты один в два дня. Посты пишу от 3500-12000 символов. Все зависит от партнера. От партнера зависит и то, от какого лица я их буду писать)

0

298

Michael Denver написал(а):

да это вообще шикарно бы было)

ооо. отлично) забираем вас кузенами) веселая у нас семейка будет хд
если что стучи в лс

0

299

сампауло написал(а):

сампауло

здравствуйте, заинтересовала ваша заявочка.
я без драмы, для этого у меня есть и бывший и будущий и даже племяшка.
вы рассматривали уже какие-то внешности? Джеффри Дин Морган например? или кто-то помоложе хочется?

0

300

сампауло

Человек с хорошим юмором видит человека с хорошим юмором...ну короче.
Я как раз хотела написать еще одну заявку, на некого публичного мужчину в самом рассвете сил, явно косящего под Тони Старка, который некогда прибег к моим услугам по решению проблем и крайне удивился, когда я не только вернулась целая и сохранная, но и решила их. С тех пор я вездесуща в его жизни, а он не может от меня избавиться, ибо я слишком много о нем знаю и вообще, ни с кем не может быть так весело, как со мной. Потому наш прекрасный товарищ прибегает к моей помощи по поводу и без, а я без зазрения совести ломаю его каноны.
С другой стороны, можно оживить моего папочку_под_прикрытием, но там упоротая драма XD

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно