Ты научила быть смелой. Ты научила быть сильной. Ты научила быть доброй и открытой. Ты научила и показала, какого это не лгать и не обманывать, и всегда говорить правду и только правду, какой бы она горькой не была. Ты научила смотреть в будущее и всегда держать высоко голову. Ты никогда не жаловалась. Никогда не грешила на свою судьтбу, на свой развод, на все беды что у тебя были. Ты со всем справилась. И этому научила и меня. Да, может ты с виду и для своих детей, хочешь казаться сильной, а по ночам ты плачешь в подушку, потому что у тебя всё идёт черти как, но ты научилась и научила своих детей, не показывать этого. Ты лучшая. И у каждого, есть такой человек. Но у меня, такая как ты, единственная и неповторимая. Мама. Мамочка. Мамуля. Мамундрик. Мамындрик. Самая светлая, самая добрая, самая лучшая на всей Земле. Такой второй нет и никогда не будет. И если мне кто-то говорит: «Моя мама, самая лучшая» я обрываю на полуслове этого человека и говорю: «Нет, это моя мама, самая лучшая во всем мире.» А иначе быть не может, ведь через то, что прошла ты, в своей жизни, и при этом осталась сильной и продолжила жить, не каждому под силу. Я не знаю всей твоей истории, только некоторые вещи, которые помню и знаю по твоим рассказам. Итак, ты родилась осенью. Поздней осенью, прохладным вечеров в 1969 году. В обычной семье, фермеров. Твой отец разводил лошадей и поэтому ты с детства прекрасно держишься в седле. Твоя мама пекла и продавала хлеб. В твоей семье есть ещё брат, он твой близнец, ты родилась на пару минут раньше него и младший брат, разбойник и бойкий мальчишка. Вы жили, спокойно и не знали, бед и проблем. Вы были крепкой и сплаченной семьей. Ты с братьями ходила в школу, общалась с дворовыми мальчишками и девчонками. Но самым близким был Он. Голубоглазый мальчишка с соседнего двора. Блондин, красивый до безумия. В него были люблены все девочки, с которыми ты была знакома. А он выбрал тебя, скромную, милую девочку в голубом платье. Вы встречались ещё со школы, а потом вместе уехали в город, где поступили в один университет, но на разные факультеты. Ты рано вышла замуж, всё за того же мальчишку блондина, так как забеременела. И к концу учёбы, ты была не только женой, но и мамой прекрасно дочери – Эльзы или Эли, как все её называют. Не смотря на такое сильное и угрожающее имя, Эли была воплощением ангела и света, которая она несла в твою жизнь. После окончания университета, вы переехали в небольшую квартирку, которую подарили вам родители и стали жить, полноценной, дружной семьей. Твой муж работал, ты воспитывала дочь, и кое-что делала из проектов на дому, пока с малышкой сидели бабушки и дедушки. А когда Эли исполнилось два года, в твои двери постучалась беда. Твой муж сообщает тебе, что уходит от тебя – к другому. Что правило им, поверь я тоже, как и ты до сих пор не знаю. Но ты поступила очень грамотно и как настоящая женщина и мать, просто развелась с ним, тихо, мирно и без истерик. Ты разрешаешь бывшему мужу видеться с дочерью и принимать участия в её развитии и жизни в целом. А когда Эли исполнилось 4 года, ты повстречала на своем пути Своего Мужчину, Родственную Душу и просто Прекрасного Человека. Ты вторично выходишь замуж, а через 4 года рожаешь мужу прекрасного сына – Макса. С тех пор прошло уже много лет, да моя милая мамочка. Твои дети выросли. Твоя дочь готовится к свадьбе, а ты почему-то грустишь. Я знаю эту грусть. Это грусть тревоги. Посмотри на себя, какой ты стала прекрасной женщиной, матерью. Ты управляешь рестораном, по-прежнему поддерживаешь связь с бывшим мужем, утопает в любви и счастье с нынешним и гордишься своими детьми. Но все ли у тебя хорошо? Я же вижу, тебе есть что мне рассказать. И знаешь, пройдя через столько испытаний моей, и твоей жизни, я готова послушать твою историю. Расскажи мне её, мамочка. *** |
*Имя, как и вторая фамилия не принципиальны. Но вот первую, прошу оставить. **Мне кажется, Кэтрин очень красивая, сексуальная и отлично подходит под образ. Но я не против смены. Вы смело можете мне предложить варианты, и мы вместе, что-нибудь выберем. Возможно это будет София Вергада. А может вы без ума от Дженнифер Энистон? Или может вы давно мечтали поиграть Гвинет Пелтроу или Шарлиз Стерон? А может вы влюблены в Кейт Уинслет или Хайди Клум? Или вы так мечтаете видеть на себе внешность Элизабет Хёрли или Элизабет Бенкс? Как видите, внешностей прекрасных и замечательных очень много))) Выбрать помогу, можете даже не переживать. ***Какие-то изменения по истории, я с удовольствием от вас выслушаю и отвечу на любые вопросы. И историю, которую вы мне расскажете, основывается на том, что, когда вам было с первым мужем по 18-19 лет, у вас родился первый ребенок – мальчик. Об этом никто не знал, возможно только ваш брат-близнец. И так, как вы оба учились на бесплатном, да еще и комната в общежитие у вас была, вы с возлюбленным решили отдать мальчика в детский дом. И вот спустя почти 30 лет, ваш сын объявится. И вы мне расскажите, что все эти годы вы не теряли надежду, найти его. И я вас очень жду, прекрасная и замечательная мама в мире. ПЫ.СЫ. Ваш первый муж, и ваши сыновья уже в одном шаге от регистрации)))) |