Адель, Морган не очень, и опять у меня его образ висит из суперанатуралов, как отца. Мне нужна роль, а список внешек я дам)
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 301 страница 330 из 822
Поделиться302Вс, 31 Янв 2016 16:49:05
Адель, Морган не очень, и опять у меня его образ висит из суперанатуралов, как отца. Мне нужна роль, а список внешек я дам)
ой, что-то я забыла, что он там играл прошу прощения. могу предложить роль отца моей племяшки, она тут выше писала Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам. 285
Поделиться303Вс, 31 Янв 2016 16:49:44
а вообще, я и сам могу что-нибудь крутое предложить кому-нибудь, только меня нужно в нужное русло подтолкнуть, иначе я совсем не раскачаюсь.
а я хочу тео хд
пошлости и разврат приветствуются хд
*история началась ещё в школе*
Ты любитель добиваться и добивать. Всех и вся.
Вообщем, ты целеустремленный и всегда берешь свое, но только со мной вышла какая-то лажа ... Я оказалась дамой с характером и острым языком по твою душу. Наверное для тебя общение со мной - какая-то собственная игра 'кошки-мышки' ... Мы изводим друг друга какими-то нелепыми ситуациями, недоподкатами и вечным спорами. Пытаясь меня заткнуть, ты вечно бесишься. Да, я одна из самых известных личностей по делу споров, авантюр и выходок. В этом ты тоже не отстаешь ... Для кого-то ты крутой друг, по себе знаю что ты хороший собеседник ... Пока не начинаешь вновь игру 'кошки-мышки' со мной. Это забавно, признаю ... Однако игры доходят порой до такой кондиции, что вот-вот и кто-то да сорвется. Интригует, да?
просто мы любим друг друга ненавидеть, посылать всем отборным матом,
срываться, выносить всю агрессию друг на друге и все в этом духе.
куда же приведут эти наши эксперименты?
* выше - это заявка на персонажа из моего прошлого, который учился со мной в одной школе в нью-джерси, но после школы наши отношение и общения рассосались, однако когда я сбегаю из дома в остин, я договорилась с тобой чтобы ты время от времени следил за мелким,
ты вновь появляешься в моей жизни когда этот самый мелкий [заявка на него] тебя уговаривает/шантажирует и ты привозишь его ко мне. тем самым остаешься с нами.
Отредактировано Kendra McQueen (Вс, 31 Янв 2016 16:50:52)
Поделиться304Вс, 31 Янв 2016 16:51:55
Джой, идея с Тони Старком хороша. Хоть и для реалий города Остин, довольно сложно представить такое ахах) Хорошо, смысл персонажа мне понятен. Мне не до конца понятно. Мы будем, как друзья?)
Адель, а еще больше запутался ахах)
Поделиться305Вс, 31 Янв 2016 16:53:12
го ко мне папаней :х
заберёте меня из тётиного дурдома хд
Поделиться306Вс, 31 Янв 2016 16:56:20
Michael Denver, ну, я тебя вообще трахнуть хотела хд
предлагаю быть друзьями детства, если тебе будет 24) можешь работать у меня в кондитерской, если ищешь что-то незамысловатое) я планирую, что мой персонаж не будет просто жить серо, а полюбому будут какие нибудь приключенияя пересмотрела бесстыжих, да хд есть более углубленные идеи?)
Поделиться307Вс, 31 Янв 2016 17:00:56
сампауло
Чем меньше город, тем больше ты Тони Старк этого города. В Нью-Йорке вон какая конкуренция!
Скорее, что-то среднее между Тони/Пеппер и Тони/Романова. То есть я не набиваюсь в пару, у меня еще брат не целован, а я ему угрожала, ибо Джой у меня такая, что в чьи-то руки добровольно на века вечные не отдастся, но если ей стукнет в голову пристать - то не смутит наличие даже двух жен. Собственно, будет то чувство, когда понимаешь, что не сможешь обойтись без этого/этой из рода Петросянов, но прямо трясет от предвкушения того, как тебя снова будут подкалывать в самые неожиданные места. А потом бац и Civil War. А потом фееричные звонки по пьяни под Аделино Hello.
Поделиться308Вс, 31 Янв 2016 17:06:34
Чем меньше город, тем больше ты Тони Старк этого города.
прям истину сказала ахах)
Ну, ладно. Допустим я персонажа такого создам. Но тебя одной мне будет мало ахха) Надо детей найти, жену бывшую. Ну, собрать в персонаже то прошлое, с которым я смогу играть) Для меня эта цель данной темы. Найти прошлое персонажа)
taissa, есть конкретная задумка папы?)
Поделиться309Вс, 31 Янв 2016 17:06:59
сампауло, насколько я заметил, возрастных персонажей тут не так много, поэтому, если надумаете, то милости прошу, сыграем с вами что-нибудь
Поделиться310Вс, 31 Янв 2016 17:09:26
Дейн, обязательно напишу, когда более менее определюсь со семьей. Уж очень хочется богатое общее прошлое и интересное будущее)
Поделиться311Вс, 31 Янв 2016 17:10:21
сампауло
У меня брат Кайло Рен, можешь попробовать подкатить к нему с отцовскими чувствами, заодно дыру в груди под реактор добудешь
Поделиться312Вс, 31 Янв 2016 17:16:59
taissa, есть конкретная задумка папы?)
я не совсем хочу типичного отца, но он всё также печётся о своей дочери(она же папина дочка), воспитывает её, ругает за то, что она в очередной раз влипла в историю и т.д. Вообще образ отца свободный, тут ещё надо с тётей обсуждать хд Но я уверяю вас, что скучно не будет хд
Поделиться313Вс, 31 Янв 2016 17:25:15
Michael Denver,
А вы местные?
без понятия хд
ну скорее всего да.
который учился со мной в одной школе в нью-джерси,
если мы местные, то не думаю, что получится, а если не местные, то мне нравится
Mia Martin, Ronda Oakley, обе из остина?
Поделиться314Вс, 31 Янв 2016 17:26:22
Joy Skywalker, осталось железный протез на все тело найти ахха
ладно, возьму тебя на заметку) вообще, пиши в ЛС)
taissa, напиши сколько лет в ЛС
Поделиться315Вс, 31 Янв 2016 17:30:37
если мы местные, то не думаю, что получится, а если не местные, то мне нравится
у меня даже есть идея, в том что я одним я норм общаюсь, а с другим из вас с хуя на хуй хд
а может один из вас учился в нью-джерси, а после школы [в восемнадцать отправились сюда]
вообщем, посмотрим что и как у вас там выйдет )) идеями я все ровно переполнена ))
*так же я могла с тем с кем нормально общаюсь, как раз попросить помощи в присмотре за мелким
а второй приедет так же за компанию сюда и можно устроить путаницу - тип кто из вас кто
и 'охренеть, так вас двое сюда приехало!?' хд
Поделиться316Вс, 31 Янв 2016 17:43:26
Имя персонажа
в процессе обмозговывания
Внешность
Майкл Рэймонд-Джеймс или Антон Беляев (да-да, я все еще не могу выбрать хд)
Кратко о персонаже
Музыкант/певец, есть собственная студия звукозаписи. Также работает учителем музыки в школе. Есть двое детей (возраст пока не знаю, зависит от возраста персонажа), жена умерла/ушла к другому, в общем, все довольно печально, воспитывает детей сам. Есть брат, но о нем он пока не знает (собственно, вторую внешность и пропишу в нужные потом в качестве брата).
Кого ищу
Лучшего друга. Лучше в лице дамы, с развитием романтических отношений. Если есть подходящие персонажи на форуме, то детей. В планах дочь и сын, а там как придумаем.
Пока все. Жду ваших предложений.
Поделиться317Вс, 31 Янв 2016 17:55:04
Michael Denver, ёк мокарёк
вас риали двое чтоль будет? ахахах
Поделиться318Вс, 31 Янв 2016 17:55:31
Michael Denver, ёк мокарёк
вас риали двое чтоль будет? ахахах
да хд
Поделиться319Вс, 31 Янв 2016 18:00:31
да хд
если с одним будут тёрки
второго я точно буду любить
мне пох хд
Поделиться320Вс, 31 Янв 2016 18:05:47
Michael Denver, ага, из Остина
а вы нет?
Taylor Martin, мы же кстати из Остина, да? это не обсуждали хд
Поделиться321Вс, 31 Янв 2016 18:08:14
Michael Denver, ага, из Остина
а вы нет?
ну я типа пока не знаю, но думаю, если нет, то до того, как переехать, могли тут частенько бывать хд
если с одним будут тёрки
второго я точно буду любить
мне пох хд
отлично вообще хд
Поделиться322Вс, 31 Янв 2016 18:11:01
ну я типа пока не знаю, но думаю, если нет, то до того, как переехать, могли тут частенько бывать хд
наша семейка местная, так что вы по любому были частыми гостями в Остине хд
Поделиться323Вс, 31 Янв 2016 18:11:41
Michael Denver, чувак, я определенно тебя заберу кем-нибудь хд напишите анкету и я придумаю тебе несколько вариантов того, кем мы можем быть) просто Коди сексуаш, да и ты не бука)
Поделиться324Вс, 31 Янв 2016 18:12:33
наша семейка местная, так что вы по любому были частыми гостями в Остине хд
я кстати тебе скоро в лс напишу, скорее всего
Michael Denver, чувак, я определенно тебя заберу кем-нибудь хд напишите анкету и я придумаю тебе несколько вариантов того, кем мы можем быть)
просто Коди сексуаш, да и ты не бука)
я буду следить за тобой и ждать хд
Поделиться325Вс, 31 Янв 2016 18:16:56
мы же кстати из Остина, да? это не обсуждали хд
с какой луны свалилась
мы в Остине родились хд
Поделиться326Вс, 31 Янв 2016 18:22:59
я кстати тебе скоро в лс напишу, скорее всего
окай) я на связи хд
Поделиться327Вс, 31 Янв 2016 19:18:12
Michael Denver,
Я вообще выпала. Так вы хотите что-нибудь со мной?
Поделиться328Вс, 31 Янв 2016 19:18:29
обе из остина?
я да
Поделиться329Вс, 31 Янв 2016 20:09:43
крч, поржали тут с подругой и концепция меняется
Who is?
внешка: ricky whittle
Этому мужчине будет около 35 лет. Можно взять в расчет, что он француз и в штатах совсем недавно. Мужчина боевой, потому работать в пельменной он врятли будет. Вообще, он завалил экзамены в университете и пошел в армию. Сейчас эдакий бетмен, в реалиях реального мира. Служит в качестве оперативника в S.W.A.T или что-то в этом духе. С этим я могу определиться чуть позже. Можно дать и двойную жизнь, со своими секретами и т.п.
Каррроооче... тема такая. Кому нужен шумный сосед? Может друг с которым ты познакомилась в интернете? Любой безумный трешак который вызовет смех до боли в прессе. Смех который будет будить моих дебилов соседей по ночам. Мне нужен человек с офигенным чувством юмора. Я не ищу пару изначально. Можно зародыш, но не сразу в отношения. Бывших тоже не хочу. Мой персонаж только перебрался в Остин.
Жду ваши предложения пока пишу анкету)
Отредактировано сампауло (Вс, 31 Янв 2016 20:12:25)
Поделиться330Вс, 31 Янв 2016 20:12:12
Хочу, найти себе семью, так как персонажа меняю. Может повезет в этой попытке))