O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 331 страница 360 из 822

331

Попытаю счастья и здесь х)
Внешность - Ivy Levan.

Ей где-нибудь 26-28. Она совершенно не может ничего воспринимать всерьез. Работает певичкой в каком-нибудь ресторане и время от времени мечтает о большом будущем. Никаких усилий, естественно, не прикладывается. Когда-нибудь придет продюсер на белом коне и увезет прямиком к славе. Поет, к слову, джаз, что вообще не способствует мировой известности. Поет, на удивление хорошо, да. Время от времени ведет себя как настоящая блондинка из анекдотов. На самом деле, изначально она делала вид, но сейчас уже сложно сказать. Попивает, откровенно пьет, курит, всячески деградирует. Зато очень веселая и, в общем, не злая. Может, как-нибудь косвенно связана с каким-нибудь криминалом.
Была бы рада придти не в пустоту, в общем. Если кому понадобится такая родственница-соседка-подруга-враг-бывшая-нынешняя, мои объятия всегда открыты.

0

332

сампауло, если соседом, то дом или квартира?

0

333

Mia Martin написал(а):

сампауло, если соседом, то дом или квартира?

если сосед заебись, то не принципиально))

0

334

liz написал(а):

Внешность - Ivy Levan.

охохох вот эта шикарная, могу позвать в подруги или бывшие
как вариант я работаю в клубе, мог бы приглашать такую красотку на разогрев )

0

335

Imogen Glenn, на кого менять собрались?) Может сможем породниться?

0

336

Yvonne Cole написал(а):

Imogen Glenn, на кого менять собрались?) Может сможем породниться?

внешность вот, Эмили ВанКэмп, а над всем остальным, я все еще думаю)) так, что если есть идеи и желание принять меня в семью, буду рада обсудить))

0

337

котаны, заберите и помогите определиться:
барбара палвин, алисия дебнем керри, кара делевинь или кто-то хз кто
я крч готова для любых предложений
описание персонажа будет исходить уже из внешки

0

338

okay написал(а):

алисия дебнем керри

шик, какой возраст?

0

339

Owen Hearst, если Алисия, то предположительно 24-25. Она из проблематичной семьи, возможно, проблемы с отчимом или с пониманием родителей в целом. Скорее всего семья вообще неблагополучная, не исключено, что она даже подсела на наркотики в одно время (не героин, чет полегче наверн), но вовремя соскочила или кто-то помог. Думаю, у нее есть сестры или брат. Сейчас пытается выбраться из дерьма и мб даже получить образование, но с этим пока хз. Как-то так, но все обсуждаемо, это лишь зарисовки в моей голове хд

0

340

okay написал(а):

на наркотики в одно время (не героин, чет полегче наверн)

фен значит

okay написал(а):

кто-то помог

могу быть именно этим человеком, кто даст по рукам)

0

341

Owen Hearst, почему бы и нет, идет хд
тогда сегодня...завтра выложу анкету, думаю)

0

342

okay написал(а):

почему бы и нет, идет хд
тогда сегодня...завтра выложу анкету, думаю)

как будешь тут, пиши в лс обсудим что да как

0

343

Owen Hearst, ща я приду хд

0

344

Для начала привет чувачки хд
Выкак открылись (wtf? *рукалицо*) я все хожу-брожу вокруг да около форума. Вообще просто потому что любопытно, но вот сегодня торкнуло... И мне впервые (ВПЕРВЫЕ!) захотелось создать персонажа старше 50 лет... Оо
А теперь по существу:
Пол мужской
Возраст максимум 65 лет, можно меньше, но не больше.
Внешность вообще думаю о Джеффе Бриджисе
Профессия ну не предприниматель, не бандит, что-то попроще... Может что-то в духе владельца старенького мотеля (дубль два *рукалицо*)
Биография соответственно еще не придумана
Характер у него в общем-то не ангельский, хотя понимает когда стоит использовать крепкое словцо, а когда нет. А вообще человек серьезный. Ииии короче мое представление пока на этом стопорится...
Кого ищу... Пфффф да всех, ну или почти всех, родственников, знакомых, друзей, собутыльников, любовь *бровэ-бровэ*... И еще кого-то!
Хотя любовь вообще-то не обязательна хд

0

345

старик... оО написал(а):

старик... оО

оооооо
а давайте отцом в нашу большую и дружную семью?

0

346

старик... оО написал(а):

старик... оО

А может придете ко мне отцом?

0

347

ого... Прекрасные а можно по подробнее?

0

348

старик... оО написал(а):

Пока есть только я (Мєдлин, мне 28), еще хочу найти младшего брата (ему будет, где-то 23-26). Воспитывает отец нас самостоятельно, так как мать умерла, когда рожала меня. У нас свой бизнес, какой вы можете решить сами)

Отредактировано Medeleine Baker (Пн, 1 Фев 2016 02:04:02)

0

349

старик... оО написал(а):

семейство брэдбери среднестатистическая, дружная семья, материальное положение выше среднего. всего в семье четверо детей: старший сын, дочь райли 26 лет, дось мэтт 25 лет и младшая дочка бэйли 18 лет
старший сын повар в ресторане, живет отдельно и у него есть невеста, которая нашему семейству не нравится
райли работает детективом, все никак не может развестись, живет под родительской крышей
мэтт художница, есть любимый, живет у него
младшая дочь только поступила в университет и тоже живет с родителями
профессии родителей мы так и не придумали

0

350

-дубль-
Имя персонажа
в процессе обмозговывания
Внешность
Майкл Рэймонд-Джеймс или Антон Беляев (да-да, я все еще не могу выбрать хд)
Кратко о персонаже
Музыкант/певец, есть собственная студия звукозаписи. Также работает учителем музыки в школе. Есть двое детей (возраст пока не знаю, зависит от возраста персонажа), жена умерла/ушла к другому, в общем, все довольно печально, воспитывает детей сам. Есть брат, но о нем он пока не знает (собственно, вторую внешность и пропишу в нужные потом в качестве брата).
Кого ищу
Лучшего друга. Лучше в лице дамы, с развитием романтических отношений. Если есть подходящие персонажи на форуме, то детей. В планах дочь и сын, а там как придумаем.
Пока все. Жду ваших предложений.

0

351

Доброго, пианист)) а лучшего друга, даму, обязательно с развитием романтических отношений? Возможность не в пару не рассматриваете?

Отредактировано Yvonne Cole (Пн, 1 Фев 2016 14:38:40)

0

352

пианист написал(а):

пианист

добра) я бы забрала к себе, но вот дочь уже у меня есть

0

353

Yvonne Cole, не в пару итак в процессе игры дофига можно найти хд Но мне для начала кто-то нужен, чтобы логически связать и сразу в эпизод после принятия, ибо не люблю долго сидеть в поисках.
Lesley Moriarty, у Вас в профиле вижу, что Вы в разводе. Почему бы и не связать наших персонажей? Ну, разумеется, если Вашего бывшего мужа на форуме еще нет. Дочь Вам, сына мне хд

0

354

пианист написал(а):

пианист

мужа нет, но с ним, по моей анкете, отношения дружеские (общий ребенок, все же)
внешность мне не принципиальна))
а сколько сыну лет? если в районе 7-ми, то могли бы и через них познакомиться/связаться)

Отредактировано Lesley Moriarty (Пн, 1 Фев 2016 16:09:55)

0

355

Lesley Moriarty, мне почему-то хотелось бы двух хд
Так-то я не против дружеских отношений.
Только про детей мне не совсем понятно, на что Вы согласны/придумываете *чешет репу*

0

356

пианист написал(а):

Только про детей мне не совсем понятно, на что Вы согласны/придумываете *чешет репу*

если Вашему ребенку будет около 7-ми лет, то они, к примеру, могли бы ходить в один детский сад/школу, то могли познакомиться так

0

357

Привет, ребят. Походила я тут вокруг. носом поводила и поняла, что хочу опять покроссполить.
Задумка персонажа проста как табуретка советских времен:
Студент от 18 до 20 лет. Подрабатывает курьером, откуда и возникают все казусы жизни. ЧТо и КУДА он только не доставлял. Начиная от партии кокса, замаскированного под 1 кг муки (то то мой герой удивился, что доставить "муку" нужно на заброшенный склад на окраине города). И заканчивая 3 коробками фалоимитаторов на гей-свингер-вечеринку О_о
В общем персонаж не без приколов в биографии, но вот просто так писать в пустоту его не хочется. Так что заранее обзавестись друзьями, родней и еще кучей народу не помешало бы.
Ах да, внешности в которых я вижу своего героя это robert sheehan и dylan o'brien (в занятых внешностях около него стоит [S] так что объясните заодно что это значит). Можете предложить свои варианты внешек, с удовольствием рассмотрю.

0

358

Хатико это диагноз написал(а):

Студент от 18 до 20 лет. Подрабатывает курьером, откуда и возникают все казусы жизни. ЧТо и КУДА он только не доставлял. Начиная от партии кокса, замаскированного под 1 кг муки (то то мой герой удивился, что доставить "муку" нужно на заброшенный склад на окраине города). И заканчивая 3 коробками фалоимитаторов на гей-свингер-вечеринку О_о

Так что заранее обзавестись друзьями,

Будут. Они точно будут. Я только за то, чтобы иметь таких друзей-победителей по жизни (потому что сама по характеру тот, кто вытаскивает из передряг хд)

Можете предложить свои варианты внешек, с удовольствием рассмотрю.

Видеоблоггеров могу предложить? они как раз такие немного чокнутые на голову

0

359

Danielle Everton, лучше актеров)

0

360

Lesley Moriarty, тогда я не пойму, в качестве кого Вы себя предлагаете хд
*уставший после работы еще не так может тупить хд*

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно