Jack Carter написал(а):Пару недель нам пришлось скрываться в лесу
аля голодные игры хд
тогда мне кажется, что мы туда больше не вернулись бы, хотя смотря что там произошло.
может нас накрыла полиция во время гонок, мы не были знакомы на тот момент, нужно было разбегаться по углам, чтобы не попасть за решетку, я прыгнул в первую попавшуюся машину и за рулем оказался ты. но ты не был против, понимал, что надо валить, но когда мы выезжали с места сбора стритрейсеров, то случайно кого-то сбили, сбили мы не насмерть, а сначала показалось, что просто задели, парень двигался, а за нами гнались копы, поэтому мы не остановились. когда были следующие конки и как только я там появился, организатор тут же кинулся на меня с кулаками, а я еще тот придурок и вместо того, чтобы спросить в чем дело, начал с ним драться и может дошло бы до потери сознания, если бы нас не остановили. тот мужик знал, что за рулем был не я (но видел, как я садился в твою машину) и просил выдать мне того, кто сидел за рулем, я не трепло, поэтому даже не думал ему говорить. парня что мы сбили отвезли в больницу, он жив, здоров, но после выписки его загребли, приписав к нему убийство по отпечаткам пальцев, посадили, хотя не факт, что это он сделал, но им же вечно кого-то хочется посадить. брат того парня рвал и метал, настолько был зол, что готов был прибить каждого на пути. кто-то в толпе начал выкрикивать твое имя, узнали тебя по машине. ты в это время был там, под шумок вывел меня оттуда и уехали, решив бурю переждать как ты предложил в соседнем городе.