Sean Reed, остановимся тогда на этом варианте
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 391 страница 420 из 822
Поделиться392Вт, 2 Фев 2016 12:58:53
Jack Carter, договорились. можно сыграть и решить, как там дальше было.
Поделиться393Вт, 2 Фев 2016 16:03:12
Здарова, штат Одинокой Звезды.
Я тут, этсамое, нувыпонели. Внеха Костер-Валдау, род занятий, биография и проч. - все обсуждаемо, в зависимости от того, кто больше нужен. Чтоб два раза не бегать - на форумах по реалу у меня чот не складывалось, ибо еще существуют такие нехорошие люди, который возлагают йух на партнеров по игре, но вы ведь не из таких, правда? =) Кароч, мне нужна активная динамичная игра, я умею такую делать. Я по адресу?
Станьте мне мужем)))
Поделиться394Вт, 2 Фев 2016 16:42:33
Станьте мне мужем)))
Что, вот так сразу?) А напишите мне в скайп ksaha-neiath, обсудим. Не очень удобно из-под гостевого акка.
Поделиться395Вт, 2 Фев 2016 16:46:23
Sean Reed, сыграем
Поделиться396Вт, 2 Фев 2016 20:10:13
не знаю почему, но меня потянуло на певиц
хочу Рианну. или Ники Минаж.
на счет персонажа - думаю она будет толкать наркоту, может быть работать в клубе, что-то из этого, но уж точно не богатая стерва. хочу большую семью, братьев/сестер/племянников и прочих. еще, не против каких-нибудь деловых отношений, может быть связей с полицией. можно любовную линию, но при таком повороте событий, желательно чтобы это был просто пиздец. даа, еще можно лучших друзей, но тоже, по типу: "я сожру все, что лежит у тебя в холодильнике и свалю".
никогда не умела писать в хочу к вам. просто ужасно хочется придумать нечто божественное, чтобы прям кровь бурлила. а придумать это отталкиваясь от вашего перса немного легче.
флуд не очень люблю, не успеваю отвечать на сообщения, но личка всегда открыта, как и аська, а так же скуп - будем пить в прямом эфире, смотреть сериалы и реслинг. сейчас грядет сезон запарок на работе, но обычно мне это не мешает писать посты, так что чаще всего отзываюсь я быстро. прыткости в ответ не требую, но если мне задерживают ответ, я тоже могу подзадержать. посты в зависимости от соигроков, если пишите простыни - я буду заниматься тем же ахах
в общем-то
Ри великолепна
я буду вас любить
все обсудим
Поделиться397Вт, 2 Фев 2016 21:09:47
ИЩУ ВСЕХ КОМУ МОГУ ПРИГЛЯНУТЬСЯ
29 ЛЕТ/Zoe Saldana
Кайла Мия Донован, весьма неоднозначная личность. Можно сказать Кай, живет двумя абсолютно разными жизнями. В одной она талантливый веб-дизайнер, в другой прирожденный убийца. Для своей семьи (многодетной) /*скорее всего, Кайла самая старшая*/ она та, кто смог выбиться в люди и добиться достойной жизни.
Для своих врагов она страшный сон, никто из них не знает, как она выглядит, у нее сотни масок и миллион личностей.
Десять лет назад она была счастлива. У нее был прекрасный муж, невероятные мечты и грёзы о счастливой семье. Выходя замуж, совершенно юной (в 17-18 лет), никто и предположить не мог, что брак продержится больше полугода. Ее муж был достаточно богатым и влиятельным человеком. Планировал заниматься политикой, а со всех СМИ то и дело летели обвинения об меркантильности Кайлы. Ведь, разве возможны искрение чувства между 17летней, молодой девушкой и 35летним богатым мужчиной? Определенно нет, утверждали все.
Вот только все они ошибались.
Спустя четыре года, после свадьбы у Кайлы и Генри родился первенец - Эндрю. Сказать, что все были счастливы, не сказать ничего.
Но насладится счастьем сполна, так и не вышло. При, так и невыясненных обстоятельствах, Генри и Эндрю были найдены мертвыми на окраине города. (Малышу, только недавно исполнилось 2года). Улик полиция так и не нашла, дело было закрыто за недостаточности доказательств. Как утверждали сами стражи порядка.
Целый год, Кай упивалась горькими слезами, но поняла, что ими не вернешь ни мужа, ни сына, да и отомстить за их смерть тоже не удастся. Поэтому взяла себя в руки, и начала свое, совершенно не объективное расследование смерти близких. Уничтожая любого, кто, так или иначе, был причастен к их смерти.
Кайла имеет свое, виденье справедливости и правопорядка.
Поделиться398Ср, 3 Фев 2016 12:56:03
добрый день, ребят с: смотрю на вас с тестовика и все думаю прийти или нет. мне не особо везет на ролевых (то форум закроется, то вдохновение пропадет), но я очень хочу найти свое место и осесть :с с радостью бы пошла по нужникам, но никого для себя не присмотрела. с удовольствием нашла бы для себя родственников. у меня весьма расплывчатое представление о персонаже. это точно будет девушка лет 22-26, которая не так давно работает в какой-нибудь большой корпорации в сфере журналистики а-ля журнал коспополитен\вог\элль\что-то местное, но со статусом. в студенческие годы обучалась писательскому навыку. на данный момент работает ассистентом главного редактора. она из обеспеченной семьи, детей в семье 2 или 3. мать умерла или ушла, когда девушка была еще ребенком. с отцом и братьями\сестрами отношения отличные. занимается дополнительно иностранными языками. в школе возможно была игроком в баскетбол и пела в хоровом кружке. что касается характера, то эта девочка живет в своем выдуманном мире, у нее семь пятниц на неделе, она взбалмошная, с огоньком в глазах, немного со странностями, но безумно влюбленная в жизнь и в свое дело. насчет внешности у меня нет никаких идей, так что мб вы мне поможете? люблю брюнеток :з
Поделиться399Ср, 3 Фев 2016 14:05:28
какое-то тут затишье
кости
привет, красотка Ри
я могу предложить тебе дружбу. мне нужен человек, который вместе со мной будет прыгать с тарзанки, кататься на самых страшных аттракционах города, доводить до приступов бешенства соседей и органы правопорядка
МИЯ
очень интересный персонаж, но, к сожалению, не вижу, каким образом мы могли бы быть связаны
но я уверена, что обязательно кто-нибудь найдется. приходите к нам, без игры не останетесь
бэмби
ты чудо! наши персонажи схожи по характеру, поэтому хочу предложить тебе глянуть вот что: Очень хочу ‡Мы хотим их видеть.
внешность менять не желательно. но, если совсем не вдохновит, то обсудим. я уже сплю и вижу, что ты придешь ко мне на огонек
Поделиться400Ср, 3 Фев 2016 14:15:41
ох, я не сильно эту актрису люблю :с но можем что-нибудь иное придумать, раз на то пошло.
еще продолжаю поиски с:
Поделиться401Ср, 3 Фев 2016 14:16:21
на данный момент работает ассистентом главного редактора.
приходите ко мне помощником)
Поделиться402Ср, 3 Фев 2016 14:21:34
Уильям, я только с радостью! :з
ребят, теперь помогите с выбором внешности, пожалуйста. брюнетка лет 22-26. что-то совсем идей нет :с желательно из сериалов.
Поделиться403Ср, 3 Фев 2016 14:28:20
бэмби
так, вот вариантики
Эмми Россум, Линдси Морган, Зои Сагг, Фрея Тингли, Фелисити Джонс
Поделиться404Ср, 3 Фев 2016 14:29:47
ребят, теперь помогите с выбором внешности, пожалуйста. брюнетка лет 22-26. что-то совсем идей нет :с желательно из сериалов.
минутку, подумаем)
Поделиться405Ср, 3 Фев 2016 14:30:41
Уильям, я только с радостью! :з
Присмотритесь к актрисам Милых обманщик.
Люси Хейл, Шей Митчелл, Тройэн Беллисарио
пока только они в голову пришли)
Поделиться406Ср, 3 Фев 2016 14:34:31
Alexandra Daddario
Ana de Armas
Ashley Greene
Clara Alonso
Emily Didonato
Emily Blunt
Hilarie Burton
Jessica Alba
Katie McGrath
Keira Knightley
Поделиться407Ср, 3 Фев 2016 14:59:30
спасибо за советы, ребят! буду думать сейчас с:
Поделиться408Ср, 3 Фев 2016 15:02:21
ребят, теперь помогите с выбором внешности, пожалуйста. брюнетка лет 22-26.
вика джастис, идеальная))
Поделиться409Чт, 4 Фев 2016 14:16:29
Итак, пока я в процессе выдумывания персонажа, ищу всех, кто захочет взять меня к себе под крыло, ну, или пойти под моё
внешность: Jamie Lee Curtis
профессия: декан в Техасском университете в Остине
муж, бывший, нынешний
любовники
дети
внуки
друзья
коллеги
я всех ищу, да-да
Поделиться410Чт, 4 Фев 2016 14:19:56
дети
не совсем дети))
но мне нужна тетя) любимая, понимающая и та, что всегда готова встать на сторону моих принципов))
Поделиться411Чт, 4 Фев 2016 14:23:02
William Rothschild, не, ну так-то я готова)
если тебя мои многочисленные мужья, любовники и дети (то бишь кузины - кузены) не смущают, то без проблем
Поделиться412Чт, 4 Фев 2016 14:29:19
William Rothschild, не, ну так-то я готова)
если тебя мои многочисленные мужья, любовники и дети (то бишь кузины - кузены) не смущают, то без проблем
отнюдь))мать Уила уже мужа третьего сменила
он привыкший
думаю, что вы могли быть сестрами
так как отец парня - немец)
Поделиться413Чт, 4 Фев 2016 14:30:50
William Rothschild,
тогда расскажи о матери, о семье, пожалуйста)
Поделиться414Чт, 4 Фев 2016 14:37:08
шпион, отрывок из анкеты:
* Каждую историю стоит начинать, прежде всего, с семьи. Особенно его. Его отец Карл Ротшильд принадлежал к известной европейской династии банкиров и слишком громкой фамилии в Германии, впрочем, и по роду деятельности он мало чем отличался от своих родственников. Известно одно, что на данный этап времени он занимается финансами, специализируется в управлении активами и в банковском обслуживании состоятельных людей. Что касается матери Уила, то ее зовут Анжелика Вагнер, светская львица, коллекционер и владелица нескольких галерей; в прошлом она Ротшильд, но на данный момент замужем за совсем иным человеком, нефтяным магнатом Саймоном Вагнером. Так же у Уильяма имеется и младшая сестра.
* Уильям Грегори Ротшильд родился весенним днем в очень непростой семье во Франкфурте-на-Майне, жизнь которой всегда была на виду и на слуху у многих. Всем было известно, что сын, что дочь Карла и Анжелики Ротшильд воспитывались в крайне строгих условиях хоть и под руководством многочисленных нянек. Детей не баловали особо, прививая им аккуратность, учтивость и скромность во всем. Они были любимыми детьми, теми кем гордятся, теми с кем проводят каждую свободную минутку. Вот только жаль, что это было, пожалуй, единственное общее у четы Ротшильд. Последние годы жизни в Германии Уил вспоминал как "безмятежное..только, когда родители не пересекались в одном помещении". Когда парнишке исполнилось девять лет, его родители развелись. И разъехались. При этом не забыв поделить детей, сын остался с матерью и отправился в Штаты, а именно в Остин, штат Техас; а дочь с отцом, оставшись во Франкфурте-на-Майне.
Поделиться415Чт, 4 Фев 2016 18:13:34
шпион, а я приглашаю бабулей
вот вырезка из анкеты:
ещё была бабушка. знаете, какие они обычно бывают? стоящие весь день у плиты и жарящие блины? заставляющие тебя ходить с прямой осанкой? фи, всё это не сравниться с бабулей макдональд, которая даже в свои преклонные годы могла бегать дольше, чем энни. а она, простите, моложе своей бабули, вроде как. всегда поражала эта её энергия, вместо того, чтобы читать книгу в уютном кресле-качалке, она неслась на какие-то занятия танцев через пару кварталов. она учила внучку жить, правильно жить, не закрываясь в квартире, уткнувшись в телевизор или книгу, а бежать на улице в дождь, чувствовать единство с природой.
Поделиться416Чт, 4 Фев 2016 18:18:16
шпион, а я хотел бы вообще сыном напроситься хдгрех пройти мимо такой женщины хд
Поделиться417Чт, 4 Фев 2016 18:18:17
хола, гайз
хчу к вам, сил нет, как и идей, честно говоря :о надеюсь, вы мне поможете.
внешность думаю взять oxxxymiron. возраст 26-30 лет
по характеру бездельник, лентяй, прожигатель жизни, поэтому и профессию хочу соответствующую,
криминальненькую какую- нибудь, если получится :о
воооот. может буду нужен кому?
Поделиться418Чт, 4 Фев 2016 18:21:59
.вереск
оксимирон крутой
предлагаю тебе дружить. быть друзьями с самого детства.
если заинтересует, стукни мне сюда https://vk.com/vihoreva_377
я подробно распишу отношения)))
Поделиться419Чт, 4 Фев 2016 18:25:21
а я хотел бы вообще сыном напроситься хд
если она будет моей бабулей, то значит ты.......отец или дядя?????
воу-воу
у меня тут родня вылупляется потихоньку
будешь дядей?
Поделиться420Чт, 4 Фев 2016 18:28:38
если она будет моей бабулей, то значит ты.......отец или дядя?????
воу-воу
у меня тут родня вылупляется потихоньку
будешь дядей?
махахха
для отца я определённо слишком молод хд
дядей с радостью пойду)