госпадибожемой яужезапуталсягдектоуменяродствнник хддд
Danielle Everton, ты моя кузина по отцу, получается хд
отлииично хд
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 481 страница 510 из 822
Поделиться481Пт, 5 Фев 2016 00:34:47
Поделиться482Пт, 5 Фев 2016 00:37:16
шикааарно
и можно на ты
и мою внучку ты, по идее, тоже должна знать
вы одного возраста
должны
но в теме с выяснением пока не пересекались XD
надо наверстать упущенное
госпадибожемой яужезапуталсягдектоуменяродствнник хддд
Пора рисовать семейное древо XD
Поделиться483Пт, 5 Фев 2016 00:44:34
Пора рисовать семейное древо XD
а ты мысль говоришь!
Поделиться484Пт, 5 Фев 2016 00:51:08
bad things, точно)))
а то и я скоро начну путаться))
Поделиться485Пт, 5 Фев 2016 00:53:47
William Rothschild, с такой семьёй мы сто пэ будем в бар сбегать, пока бабы будут хвастаться друг другу, кто что себе новенького купил и кого встретил хд
Поделиться486Пт, 5 Фев 2016 00:58:28
bad things, William Rothschild, я тут видела парень заявку написал на Эмму, стуканула ему в лс, может быть объединим заявки, и у нас появится дочь/сестра/не знаю кто и её кавалер одним махом
Поделиться487Пт, 5 Фев 2016 01:00:16
Laurell Coleman, махаххах. мамка всё порешала. ща утром зайдём, а у нас все недостающие родственники будут на месте хд
Поделиться488Пт, 5 Фев 2016 01:00:59
William Rothschild, с такой семьёй мы сто пэ будем в бар сбегать, пока бабы будут хвастаться друг другу, кто что себе новенького купил и кого встретил хд
однозначно)))
Поделиться489Пт, 5 Фев 2016 13:28:15
Danielle Everton, William Rothschild, Samuel Coleman, милые, а что, собственно, произошло?
у меня новый родственник? ахаха
Поделиться490Пт, 5 Фев 2016 13:35:18
Annie McDonald, ну. мы ещё в поиске двух твоих тёток хди нужно во флуд штоль пойти, а то мы уже как-бы все приняты хд
Поделиться491Пт, 5 Фев 2016 20:04:08
alexis ren
Доброго времени суток!
Я долго думала и наконец решилась и выбрала внешку которую бы хотела отыграть. Образ сыроват, но знаю точно одно: ей 20-22, она родом из Майами, увлекается экстримальным спортом: сервинг, прыжки с парашютом, дайвинг, мотокросс. Не учится и не работает ибо большую часть жизни прожигает на тусовках и рискуя жизнью. Ведет свой блог и сотрудничает с Nike или Burn снимая для них ролики о последних проходящих мероприятиях, так же порой подрабатывает у них моделью. Как оказалась здесь? Сбежала от родителей и парня, которые пытались поставить на путь истинный и отправляли учиться/работать. Снимает квартиру вместе с соседкой/соседом. характер у девчонки веселый, шебутной, унее шило в заднице и хорошо подвешен язык, в остальном можно сказать, что она лапочка, обожает животных, не употребляет наркотики ни в каком виде, пьет мало и очень редко, ненавидит курение. Принимает участие во всем, что только твориться в городе (от благотворительных концертов, до масштабных фестивалей).
Ищу: друзей, родственников и всех с кем можно пересекаться)
Поделиться492Пт, 5 Фев 2016 20:40:26
Fox Foster, могу предложить соседство по квартире/лестничной клетке)
Поделиться493Пт, 5 Фев 2016 20:58:27
Candice Aldridge, ооо, а почему бы и нет) я за обеими лапками и всей душой)
подругами при этом станем или так - привет/пока?
Поделиться494Пт, 5 Фев 2016 21:26:34
ооо, а почему бы и нет) я за обеими лапками и всей душой)
подругами при этом станем или так - привет/пока?
я думаю, подругами) я бы не отказалась от такой активной френды ахах
Поделиться495Пт, 5 Фев 2016 21:40:09
Fox Foster, приветик
предлагаю тебе вот что Очень хочу ‡Мы хотим их видеть.
Принцессы ‡Ищем девушек.
внешность можешь оставить свою)))
Поделиться496Пт, 5 Фев 2016 23:10:25
Candice Aldridge, договорились) завтра сяду за анкету)))
Annie McDonald, и про блондинку, та, которая не мошенница тоже можно оставить))) или они вместе идут 2 в 1?
Поделиться497Пт, 5 Фев 2016 23:58:22
Fox Foster, два разных человечка))
Поделиться498Сб, 6 Фев 2016 21:46:36
Здравствуйте! Я влюбилась в ваш мирок с первого взгляда, а теперь, и сама хочу стать его частью.
Ей 21, она молода и полна сил, никогда не унывает и идет по жизни с улыбкой.. Так кажется с первого взгляда.
Ей 21... Она уже знает настоящую жизнь, а розовые очки уже давно спали с ее глаз.
Ей 21, и она уже поняла цену жизни, потому что теряла близких людей. Она любит жизнь, потому что знает, каково это - угасать.
Ей 21 и она прошла через многие испытания, слишком рано повзрослела, слишком рано поняла, что к чему в этом мире, слишком рано..
Ей 21 и она уже поняла, что доверять можно только единицам, для остальных же, она - Эйви Сильвер, позитивная и никогда не унывающая студентка, журналист-стажер, девушка, имеющая мечту стать писательницей.
Она - разная и многогранная, каждый день хочет чего-то нового, быстро загорается, но часто так же быстро угасает. Главная черта характера Сильвер - перфекционизм. Она убеждена, что наилучшего результата можно, даже нужно достичь. Она имеет лидерские способности. Умеет говорить и убежать, побуждать толпу на какие-то действия. Умеет спорить и отстаивать свою точку зрения. Сильвер искренне уверена, что она всегда права, даже если все вокруг говорят, что это не так, упертая, как бараниха. Эйви довольно злопамятна, помнит всё, что вы когда-либо сделали для нее или против нее. Ее тошнит от сплетен и интриг, не любит замышлять что-то против кого-то. Считает, что если что-то хочешь - действуй, а не сиди на жопе. Эмоциональная и вспыльчивая. Положительно реагирует на критику, потому что любит, когда люди говорят прямо и честно. Не лицемерная. Нравится человек - общается. Не нравится - даже не здоровается с ним. Не считает себя влюбчивой натурой.
Про таких людей говорят: Шило в одном месте. Сильвер жуткая непоседа. Она не не может сидеть на одном месте дольше, чем пять минут. Эйви постоянно ищет приключения на свою пятую точку. Добрая, начитанная, искренняя, а самое главное - преданная.
Внешность - Джессика Строуп
Поделиться499Вс, 7 Фев 2016 11:16:32
Доброго дня, хотелось бы вновь окунуться в атмосферу реала, вот только не знаю чего конкретно хочу и мне нужна помощь
Могу взять как парня, так и девушку
Из мужских внех рассматриваю джая кортни, из женских беллу торн и селену гомез
Может кто нибудь бы хотел кого то с их внехой? Могу быть и сватом, и братом, и женой,и любовницей и чайником пригоревшим
По характеру явно не ангел, с чертовщинкой
Если мужик, то пьет и гуляет, дерется, скорее всего задействован в чем то нелегальном
Девушки такие же, разве что пьют чвточку меньше
P.S. от гостя написать не могу, как и зарегистрироваться, выдает про ботов
Поделиться500Вс, 7 Фев 2016 11:22:26
Могу взять как парня, так и девушку
Из мужских внех рассматриваю джая кортни, из женских беллу торн и селену гомез
мы с сестрой, Medeleine Baker , будем когда уже хоть одна из нас напишет заявку? хд искать старшего брата. мы, конечно, думали на его внеху Аарона Твейта, но думаю Джай ни чем не хуже даже и лучше, пожалуй, и сестра сильно против не будет что я такая наглая, об этом говорю.
вообще, нас в семье трое: старший брат, Мэд, ну и я. еще у нас есть отец, владелец сети отелей, а мама умерла, когда родилась я.
вообще, по сути, заниматься он может и криминалом только мы не знаем этого, и быть таким, каким ты захочешь его видеть, но семья для него, по своему - святое. и если со мной братец вечно ругался, угрожал запереть дома и не выпускать привет, я кошмар семьи хд, то вот с Мэд, насколько знаю, отношения у него очень даже теплые и близкие. видимо после смерти мамы, вы сплотились [в более старшем возрасте]. вам так было проще, по сути. ибо у вас и разница всего года 2
если заинтересует - мы подробнее расскажем)
Поделиться501Вс, 7 Фев 2016 11:27:12
Vittoria Michaelis, спс, солнц
Но я не очень хочу родственников
По крайней мере пока
Моя попа в твоих руках вдругом месте
Оставь ее страждующим хд
Поделиться502Вс, 7 Фев 2016 11:36:35
PR, в общем парень или девушка, но характер прямой дорогой ко мне хд
когда Саманта прожигала свою жизнь могли очень плотно общаться и даже быть друзьями. сейчас, когда она старается встать на путь истины вы можете постоянно приходить к ней, добиваться ответа, почему она например кинула вас.
я с утро очень плохо соображаю хд
Поделиться503Вс, 7 Фев 2016 11:36:48
PR, приходи бывшей, с которой расстались плохо, а виноват в этом я, конечно же, и ты теперь не очень хорошего мнения обо мне. мы публично ненавидим друг друга, хотя мне скорее плевать, но когда ты начинаешь действовать на нервы, то и я не отстаю от тебя
Поделиться504Вс, 7 Фев 2016 11:37:44
PR, сколько тебе лет, кстати?
Поделиться505Вс, 7 Фев 2016 11:50:18
Samantha Lyons, интересная идея, только боюсь если брать мужика, то там будет явно не дружба, а другой интерес
А так я подумаю над этой идеей
Sean Reed, спс за предложение, но не привлекло
Поделиться506Вс, 7 Фев 2016 11:51:44
PR, приходи ко мне в пару интересной игрой и любовью не обделю
Поделиться507Вс, 7 Фев 2016 11:53:24
интересная идея, только боюсь если брать мужика, то там будет явно не дружба, а другой интерес
А так я подумаю над этой идеей
может быть, был последним паренм с которым я встречалась до Демьена
и тебе совсем не понравилось, что тебя бросили ради какого-то копа, и ты требуешь объяснений :з
ты не думай, ты приходит, я жду уже
Поделиться508Вс, 7 Фев 2016 11:54:45
PR, оу, очень интересно. Не хотите стать в начале моим другом, а потом перейти на романтические отношения, конечно же, если сыграемся?
Поделиться509Вс, 7 Фев 2016 11:59:36
Candice Aldridge, интересно
А как можно связаться?
До кома добраться смогу только во вторник, а с телеыона и планшета не могу зарегистрироваться из за ошибки про ботов
Samantha Lyons, не в моем характере будет требовать объяснений или чего то подобного
Предлагаю собутыльников в прошлом с краткосрочной интрижкой без всяких цветов и походов в кино
Adriana Milton, с вами бы я тоже обсудил более подробно идеи
Поделиться510Вс, 7 Фев 2016 12:00:53
не в моем характере будет требовать объяснений или чего то подобного
Предлагаю собутыльников в прошлом с краткосрочной интрижкой без всяких цветов и походов в кино
хорошо)
в прошлом только такие отношения с мужским полом и были, да)
так что давайте)