O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 511 страница 540 из 822

511

PR, могу дать вам свою асю 681071592

0

512

PR, могу кратенько изложить их здесь
Так как я сама пришла по заявке, то на данном этапе у меня небольшие проблемы с законом, а точнее меня ищет ФБР и всякие нехорошие личности, потому что я увидела то что видеть нельзя.
Собственно, если вы желаете что-то нелегальное в своей деятельности, то начать наше знакомство можно как раз-таки с того, что я стала твоей целью для поиска и допроса, чтобы узнать, нужно ли меня устранять или же пока можно ставить в живых.
Прятаться от ФБР оказалось гораздо проще, чем от тебя, поэтому ты меня всё-таки находишь в один прекрасный момент, затащив в какой-то переулок. На лице маска, я тебя не вижу, только слышу до жути сексуальный голос, от которого по телу бегут мурашки, списанные на страх.
И почему-то про тебя я не хочу никому рассказывать, даже сотрудникам ,которые меня прячут. Ты иногда даёшь о себе знать, становишься как бы навязчивой мыслью в моей голове, и я сама не замечаю, как начинаю ждать нашу следующую встречу.
В один день ты показываешь мне своё лицо, потому что чувствуешь, что можешь мне доверить эту часть себя. И так далее и тому подобное.

0

513

Candice Aldridge, добавил
Adriana Milton, задумка мне нравится
Свяжусь с вами как только зарегистрируюсь

0

514

PR, может напишешь мне номер своей аськи?

0

515

Всем привет! Довольно долго наблюдаю за вашей ролевой, и теперь мне хочется наконец-то взять перса
Совершенно не знаю, кем хочу её сделать, какие родственные связи устроить и все в этом духе, поэтому рада любым предложениям хд
Знаю одно - внешность. Джессика Строуп. Хочу её сделать некой "зажигалкой", пофигисткой и авантюристкой.
*очень хочу к вам*

0

516

гость1 написал(а):

Знаю одно - внешность. Джессика Строуп. Хочу её сделать некой "зажигалкой", пофигисткой и авантюристкой.

ооо, я бы с удовольствием забрала бы вас, но совершенно не представляю в качестве кого хд
а какой возраст планировали?

0

517

гость1 написал(а):

Всем привет! Довольно долго наблюдаю за вашей ролевой, и теперь мне хочется наконец-то взять перса
Совершенно не знаю, кем хочу её сделать, какие родственные связи устроить и все в этом духе, поэтому рада любым предложениям хд
*очень хочу к вам*

Мне нужна старшая дочь, 28 лет, буду рада вас видеть ❤

0

518

(ооо, я бы с удовольствием забрала бы вас, но совершенно не представляю в качестве кого хд
а какой возраст планировали?)

Думаю, не старше 25
Ну, можем вместе что-нибудь придумать хд Я готова почти на всё

А что касается дочери, я слышала, их у вас много? х)

0

519

гость1
ээээй, приходи мой старшей сестрой! ну ты чооо? у нас в палате очень весело ахаха

+1

520

(ээээй, приходи мой старшей сестрой! ну ты чооо? у нас в палате очень весело ахаха)

Ты дочь Лорел? хд
я бы с радость, понимаешь, меня слегка смущает возраст.. я немного иначе представляла ее, нежели чем тридцатилетней)

0

521

Здравствуйте, прекрасные) хотелось бы присоединиться к Вам. Возьмите меня в пару/сестрой/неразделенной любовью/бывшей/дочерью/врагом/соперницей/коллегой...

Внешность: Alysha Nett
Ориентация: бисекс
Образование: юридическое(или что то другое, но серьёзное)
Профессия: певица
Родители: отец – политик; мать – певица. (скончалась, когда малышке было шестнадцать)
Живет под негласным покровительством отца, т.к. является внебрачным ребенком.
Основные черты характера: самостоятельная, настырная, целеустремленная, гордая. Знает себе цену. Имеет четко расставленные приоритеты и желания. Сумасшедшая. С чувством юмора. Вспыльчивая. Смелая (на грани безумства). Умная, расчетливая, изворотливая. Отзывчивая и добрая (с определенным кругом людей); манипуляторша; девочка-зажигалка; обладательница большого внутреннего мира, который предпочитает прятать глубоко внутри себя. Говорит правду не задумываясь. Эгоистка.
Привычки/пристрастия: курение; часто кусает свою нижнюю губу, когда нервничает или злится.
Любит: вечеринки; музыку; крепкий кофе; мяту во всех её проявлениях; запах мускатного ореха и миндаля; ночь; игру на гитаре; скорость; высокие здание(крыши); животных; риск и экстрим; приключения, клубнику.
Не любит: двуличных людей; лож; предательство; вареный лук; насекомых; медленную езду на автомобиле; скрежет дверей/ногтей по стеклу; когда диктуют/навязывают свое мнение/правила; зеленый чай без добавок.
(Вообще, если в двух словах, у меня будет сложная девочка. Со сложным характером. У нее будет, довольно-таки непростая жизнь. Из-за смерти матери, из-за отца, который держит в секрете её существование. У нее будет меняться характер из девочки-одуванчика в сущего дьявола. Из скромницы в развязанную чертовку)

0

522

гость1 написал(а):

(ооо, я бы с удовольствием забрала бы вас, но совершенно не представляю в качестве кого хд
а какой возраст планировали?)
Думаю, не старше 25
Ну, можем вместе что-нибудь придумать хд Я готова почти на всё

а приходите ко мне сестрой и племянницей Лорел))

+1

523

гость1 написал(а):

А что касается дочери, я слышала, их у вас много? х)

Нет)
Та, которой 28, и Хоуп, которой 24))

0

524

(а приходите ко мне сестрой и племянницей Лорел))
Отлично!! Какого возраста сестру вы бы хотели?)

0

525

гость1 написал(а):

(а приходите ко мне сестрой и племянницей Лорел))
Отлично!! Какого возраста сестру вы бы хотели?)

небольшая справка)
работа: на твой вкус
(но не модель, не официантка)
и еще, вы немка по отцу
в Штатах лет с 6

0

526

William Rothschild написал(а):

небольшая справка)
работа: на твой вкус
(но не модель, не официантка)
и еще, вы немка по отцу
в Штатах лет с 6

В общем-то, я зарегестрировалась. Можно задать пару вопросов в лс?)

0

527

Evie Silver Rothschild, конечно, стучись)

0

528

собственно, начать стоит с внешности и сказать, что да, это Кая, нет не просто так, а ДА, ЭТО СНОВА КАЯ
знаю, знаю, что о попсовости внешности говорить не приходится, но я действительно постараюсь сделать ее нормальной;
прежде чем начать писать анкету, я подумала, что может кому тут семья нужна?
пошла бы сестрой, кузиной или еще кем там приходят?
возраст предполагается от 21 до 24, скорее всего

0

529

Доброго с:
Я, в общем-то, не сильно надеюсь, но попробовать стоит. Понимаю, что рискую столкнуться
с некоторым расхождением в представлении об образе и самим образом, и все же.
Вчера меня как десантник атаковал Аарон Твейт. Атаковал в самое сердце и вот уже сутки
отказывается его покидать. Я хочу отступить от 'архитипного' Твейта и сделать из него настоящую
скотину в хлопковой, идеально отглаженной рубашке. Сейчас трудно сказать, ищу я проект или
в большей степени соигрока - наверное, легче будет ориентироваться по предложениям, если таковые поступят.
ЧТО Я ЗНАЮ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА:
- ему будет около 28-32 лет
- скорее всего, он будет адвокатом по уголовным делам
- у него весьма странные предпочтения, представления о жизни и принципы, которые он
вполне успешно скрывает от широкого круга
- это не тот человек, с которым хотелось бы ссориться
- легко и умело манипулирует людьми, на деле - не знает морали

Возникла неоднозначная идея отыграть отношения садиста и человека,
которому некуда больше обратиться за помощью. Он - до мозга костей уверен в том,
что ему 'обязаны', она - в безысходном положении. Но это пока так, наметки.
Хотя здесь скорее ищу родню.
Пост при необходимости предоставлю.

0

530

почему так жесток снег написал(а):

почему так жесток снег

хм, взяла бы в качестве младшего брата х)) у меня о нем прописано лишь то, что в юности своей был полным разгильдяем))

0

531

почему так жесток снег
Понимаю, что друзей можно и на форуме найти) Но мне нужен друг и адвокат, который вытащил меня из тюрьмы месяц назад и стал для меня своего рода не_кровным братом. Так что, если найдешь здесь стоящие предложения и присоединишься к нам, буду рад видеть у себя в ЛС.

0

532

почему так жесток снег признаться, толком даже не могу понять, что стоящего я могу предложить, но, собственно, я мог бы быть твоим наставником или что-то типа того в юридическом мире)
В общем, приходи на форум, здесь точно найдется, с кем поиграть)

0

533

Jacob Ward
да, такой вариант вполне возможен) а по какой статье сидел?
Oscar Morris
к слову, это интересная мысль. у меня нет пока четкого представления о биографии персонажа, но, если я решусь прийти и сяду ее детально обдумывать - напишу вам обязательно)
Lesley Moriarty
можно, единственное что, разгильдяем он точно не был. если пересмотреть какие-то моменты, то можно обдумать.
расскажете немного о семье в общем?

0

534

Доброго с:

А мне нужен старший брат  :yep:

0

535

можно, единственное что, разгильдяем он точно не был. если пересмотреть какие-то моменты, то можно обдумать.
расскажете немного о семье в общем?

да, конечно, все обговаривается)

из анкеты

Мои родители из рабочего класса - мать занималась пошивом одежды на фабрике, а отец строитель. Они оба живи, и в полном здравии, что не может не радовать меня. Я была долгожданным ребенком, а потому очень любимым, даже не смотря на то, что не единственным. У меня есть старший брат, но сейчас он живет далеко от дома (военные, что с них взять?!), а так же младший брат и совсем кроха-сестра (20-ти лет отроду), и всех их я безумно люблю, хоть они и вредничают. Не смотря на такое количество детей, наша семья жила в достатке, у нас был свой дом в пригороде, лужайка с различными играми для детей, и, даже, собака - лабрадор Питти, который до сих пор пытается охранять дом и родителей.

0

536

Lesley Moriarty
простите меня, но я правда не уверен, что при таком бэкграунде из него получится то, что должно получиться(
Illeana Alexsen
расскажете о семье?

0

537

расскажете о семье?

Отец полицейский, его убили на службе. Мать после его смерти много работала и дети были единственное, что держало её на плаву. Брата толком не описывала как раз для того чтобы найти и дать возможность написать удобную биографию и характер.

0

538

почему так жесток снег

ну, ничего страшного))

0

539

Illeana Alexsen
увы, тоже немного не то(

0

540

увы, тоже немного не то(

Что же ты хотел?  :D  Чисто так из любопытства!

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно