O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 571 страница 600 из 822

571

Samuel Coleman, давай, забирай хд
сейчас придумаем, что мы там в детстве делали, кого пугали, с кем игрушки делили хд

0

572

калейдоскоп, на заборах висели, пытаясь отцепить куртки, молясь, лишь бы матери дома дыреней не увидели. на скейте коленки раздирали. из кухни печенье таскали и в приставку рубились хд с ребятками на районе где бегали, да потом твоих ухажёров распугивали хд
было б идеально, если мы ещё в одном классе учились хд
прост люблю зои. она шикарная хд

0

573

Samuel Coleman, попробовали все пончики в округе, учились водить машину, споря, кто же лучше, делали вместе доклады (раз уж учились в одном классе хд), я могла устраивать кастинги твоим девчонкам, шутки ради хд
не мешай мне залипать на фелтона хд

0

574

калейдоскоп, оо да. на вечеринках соревновались, кто же больше пива выпьет и не окосеет. ты била меня по рукам за то, что курю, но потом всё равно, закатывая глаза, стояла на шухере, что б преподы не словили. спорили кто круче: бетмен или супермен, но потом соглашались, что женщина-кошка всё же эффектней хдд
я учился в стэнфорде. тут уот ты могла закатить истерику, мол "чо за херня, сэмми, на кого ты меня тут одну одинёшеньку кидаешь, мудак блондинистый" хд ну, и либо поехать учиться со мной в универ, там подобрав себе факультет, либо ту остаться. тут смотри сама хд

0

575

калейдоскоп, друг есть, теперь тебе только подруги не хватает хд
но на это есть я) Собственно, единственное, хотелось бы, чтобы дружили давно уже

+1

576

Samuel Coleman, вот думаю, она могла окончить в Стэнфорде юридический факультет (это же было где-то несколько лет назад, верно?) ), но теперь получает еще и второе образование, как-то так)
Evie Rothschild, ну всеее, готовься, я буду приходить гостить/ночевать/разговаривать/плакаться/смотреть и слушать новинки/пичкать тебя пиццей, пончиками и булочками/втирать про новые поступления в книжном магазине, а так же проверять на вшивость твоих парней и давать дельные советы. как старшая из нас двоих хд
если ты готова к моему почти что двадцатичетырех часовому присутствию, то мы точно подружимся с;

0

577

калейдоскоп, вся дичь в том, что я тоже люблю пиццу, пончики и булочки, а еще чай, который мы будем пить на брудершафт хдд
Я обожаю фильмы, абсолютно любые, мы будем смотреть их вместе под теплым одеялом
я, как младшая из нас двоих, буду втягивать тебя во всякие авантюры, а ты будешь искать мне парня, которого будешь проверять на вшивость (т.к я пока не нашла "своего единственного", как бы сопливо это не звучало).
А потом мы пойдем в скайп за написанием ответного поста друг друга
и да, ты точно готова к моему постоянному присутствию? :зз

0

578

Evie Rothschild, я обожаю чай, я просто задушу тебя им хд все полки будут в чае, никакого кофе!!! сказала джастис, которая типа подрабатывает бариста в старбаксе хд
мы будем рассказывать страшилки, выбираясь летом на ночевку в лес, будем гонять в Майями, где сгорим на солнце, к чертям, но будем довольны жизнью х)
да, у меня тоже пока нет парня, да, я готова терпеть тебя сутками хд
буду заезжать мозги иностранными словами хд

0

579

калейдоскоп, а я ради тебя буду иногда терпеть кофе ^^
А еще я поставлю тебя на доску
А на ночевку в лес будем брать ноутбук с закаченными ужастиками хд
парень? какой парень? мы есть друг у друга : D
Ты будешь терпеть мои писательские заскоки, потоки вдохновения и полную несуразицу моих запутанных мыслей

0

580

Evie Rothschild, ты знаешь, что вот сейчас написала почти отражение моих пунктов "мне нравится/не нравится"? хд
я не люблю кофе, мы будем пить чай и только его, он наш мужчина хд
а еще захватим какую-нибудь "барби" с собой и будем ее шугать в темноте хд
и я пишу! и рисую, и короче судьба нас свела хд

0

581

калейдоскоп, это свяяяяязь, как после этого не верить в судьбу? хд
О да, хорошо, оргия с чаем
Я готова даже переодеться в костюм снежного человека, дабы увидеть это представление)
ааа, я уже тебя люблю *_*
топай анкету пиши хдд

0

582

калейдоскоп, Evie Rothschild, я один буду среди вашей компании выделяться, специально громко хлебая кофе, да? хд
кто пишет. кто рисует. а кто плясать будет хд

калейдоскоп написал(а):

вот думаю, она могла окончить в Стэнфорде юридический факультет (это же было где-то несколько лет назад, верно?) ), но теперь получает еще и второе образование, как-то так)

оо. атлишна будет. да. получится в 23 закончила универ. тут уже спокойно могла и на второе пойти)

0

583

Evie Rothschild, я пишу анкету, пишу хд медленно, но все же х)
Samuel Coleman, ты будешь единственным, кто увидит, как я "пляшу", точнее, дрыгаюсь под музыку хд
я буду приносить тебе кофе из старбакса :з

Samuel Coleman написал(а):

оо. атлишна будет. да. получится в 23 закончила универ. тут уже спокойно могла и на второе пойти)

отлично тогда х)

0

584

один вопрос - кто кого с кем познакомил? Мы с Сэмом кузены, он нас с тобой свел, и мы сильно сдружились?

0

585

калейдоскоп написал(а):

Samuel Coleman, ты будешь единственным, кто увидит, как я "пляшу", точнее, дрыгаюсь под музыку хд
я буду приносить тебе кофе из старбакса :з

я и мои подписчики хд
хорошоо
такой, как я люблю
с корицей и двумя ложками сахара
не забывай хд

0

586

Evie Rothschild написал(а):

один вопрос - кто кого с кем познакомил? Мы с Сэмом кузены, он нас с тобой свел, и мы сильно сдружились?

скорее всего так и было)

Samuel Coleman написал(а):

я и мои подписчики хд
хорошоо
такой, как я люблю
с корицей и двумя ложками сахара
не забывай хд

вот как ты можешь! хд
пойду запишу на обратной стороне бейджа хд
все, мы не флудим хд

+1

587

bloody mary
если ты еще тут торчишь - это прекрасно  :crazyfun:
серябкина ж просто идеальная женщина *-*
БУДЬ СО МНОЙ КЕМ УГОДНО
ПОЖАЛУЙСТА  http://funkyimg.com/i/26vM8.gif

0

588

И раз, уж Мэтт Бомер свободен, то.
Я хочу отыграть сюжет "Белого воротничка", но первого сезона, то есть по сути, мне нужен коп, которому я буду помогать раскрывать разные дела.
Что касается другого развития персонажа, то я бы мог подумать о наличии родственников - родителей, братьев, сестер, но тогда нужно думать, какие именно они будут, впишусь ли я в это.
Личная жизнь пока пусть остается каноничной - то есть, девушка сбежала, оставила пару загадок.

0

589

олень написал(а):

И раз, уж Мэтт Бомер свободен, то.
Я хочу отыграть сюжет "Белого воротничка", но первого сезона, то есть по сути, мне нужен коп, которому я буду помогать раскрывать разные дела.
Что касается другого развития персонажа, то я бы мог подумать о наличии родственников - родителей, братьев, сестер, но тогда нужно думать, какие именно они будут, впишусь ли я в это.
Личная жизнь пока пусть остается каноничной - то есть, девушка сбежала, оставила пару загадок.

Один коп уже здесь. Готов помочь в расследовании разных дел (как раз обдумываю сюжет, где присутствует маньяк а-ля "Зодиак").

0

590

С маньяками посложнее. Мой персонаж - эксперт в мошенничестве, кражах, искусстве, если только это как-то будет косвенно касаться :)

0

591

олень написал(а):

С маньяками посложнее. Мой персонаж - эксперт в мошенничестве, кражах, искусстве, если только это как-то будет косвенно касаться

А что помешает маньяку убить и ограбить? Пусть убивает богатых мира сего. Я, если честно, названный выше сериал не смотрел.

0

592

очень жаль)Наверное, стоит сюжет прописать, чтобы понятно было:

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.(с)

0

593

олень написал(а):

очень жаль)Наверное, стоит сюжет прописать, чтобы понятно было:

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.(с)

Отличный сюжет. Странно, как этот сериал прошел мимо меня. Хорошо, маньяка я приберегу на потом. А сотрудничать они в любом случае могли, так как мой персонаж детектив.

0

594

Тут вопрос больше в том, кто меня поймает и заставит помогать)

0

595

олень написал(а):

Тут вопрос больше в том, кто меня поймает и заставит помогать)

Кажется, у нас тут еще есть копы. (я тоже новенький и пока не в курсе всех дел).

0

596

Думаю, что да)) я подожду всех хд

0

597

олень
Вот вам еще один коп) как думаете, девушка-полицейский сможет найти на вас управу и заставить сотрудничать? ей очень нужно зарекомендовать себя в отделении, где она работает год

0

598

Это уже интересно, а эта девушка может просто так забирать преступников из камеры? мой персонаж осужденный

0

599

олень
мы никому не скажем, что я забираю вас из тюрьмы ;) риск, маленькие хитрости и адреналин еще никто не отменял

0

600

Мне кажется, что это будет странно...а как же начальник тюрьмы?сокамерники? охрана?

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно