олень
по идее полиция должна сотрудничать с тюремными надзирателями. но в таких тонкостях я пока не сильно разбираюсь, поэтому если вас что-то смущает, вам стоит подождать более опытного полицейского, эх)
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 601 страница 630 из 822
Поделиться601Пн, 15 Фев 2016 19:00:38
Поделиться602Пн, 15 Фев 2016 19:01:45
Alexis Cooper, в том-то и дело, только опытный может до такого додуматься) а неопытному просто не дадут так сделать, к сожалению)
Поделиться603Пн, 15 Фев 2016 19:07:31
олень
эх, тогда удачи вам в поисках напарника, но надеюсь, пересечемся с вами в процессе игры)
Поделиться604Пн, 15 Фев 2016 21:50:51
И я все еще ищу.
Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.(с)
Поделиться605Сб, 20 Фев 2016 00:24:31
Привет-Привет!) Очень долгое время залипаю на вашем форуме гостем и все хочу к вам,но пока никак не решался и вот сегодня решился,но пока не знаю кто я,где я,что со мной))))
Хотелось бы поиграть с хорошими людьми,в отличные игры)
Если честно первый раз пишу в подобные заявки,раньше всегда сам первый кидался в огонь с головой,но признаюсь,быть волком одиночкой надоело и хотелось бы встретить того кому я буду нужен.Вдруг повезет и мне сразу найти семью,друзей или любимую женщину?)Поэтому не судите строго,я полон энтузиазма,вдохновения и весьма дружелюбный)Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра вашими 50-ми оттенками серого
На внешность хотел бы взять либо Джоша Хатчерсона либо Ивана Реона)
Очень надеюсь на вашу взаимность)
Поделиться606Сб, 20 Фев 2016 00:34:30
Max, блин... чувак...
подумай на счет Уэсли, а?
тут сразу и я буду и моя сестра и Эльза от тебя не откажется х)))
Поделиться607Сб, 20 Фев 2016 00:37:02
Max хочешь быть моим любовником? ахаха
и внешности такие, что прям и не знаешь, кого бы я хотел больше хд
Вообще, ты подумай об ориентации хд я собираю армию ахахах
Поделиться608Сб, 20 Фев 2016 00:37:32
Ивана Реона)
хочу тебя в двоюроды по отцовской линии
прям ваще))раз поузи не приходит
Поделиться609Сб, 20 Фев 2016 00:38:36
хочешь быть моим любовником? ахаха
ты слишком стар для таких внешностей
угомонись хдд
Поделиться610Сб, 20 Фев 2016 00:40:06
Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра вашими 50-ми оттенками серого
Из предложенных внех мне больше нравится Джош) хотя, Уэсли тоже крут, подумай хд
Могу забрать вас братом или конкурентом
Поделиться611Сб, 20 Фев 2016 00:41:14
ты слишком стар для таких внешностей
угомонись хдд
Лео хорош для всех!
Поделиться612Сб, 20 Фев 2016 00:41:42
Oscar Morris, да Оскар иди в попень хд ты уже стар для этого дерьма хд
Max коли моё имя здесь прозвучало, то хочу вам тоже предложить на мордочку Уэсли и роль моего брата, с которым у меня будет небольшая любовная линия)))) Чувсвуешь интригу? Хд рассказать подробности? Хд
Поделиться613Сб, 20 Фев 2016 00:43:47
Пф, малолетки, как будто интрига есть только у вас хд
Поделиться614Сб, 20 Фев 2016 00:49:05
Oscar Morris, Elsa Levine, Daniella Kaine, Taylor Martin, мне кажется, мы его напугали ахахаха)))
Поделиться615Сб, 20 Фев 2016 01:34:06
Я не гомофоб, и к выбору с кем быть,кого любить отношусь с уважением,но мои отношения исключительно гетеро х)))
Пола не хочу ребят,простите, он мне не по душе :/
Тейлор Мартин братом двоюродным было бы отлично, вопрос с какой целью я приезжаю к тебе в Техас,чтоб я с ориентироваться в каком направлении продумывать анкету и примерный сюжет.
Даниэлла Кейнбожеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)
Поделиться616Сб, 20 Фев 2016 01:37:13
божеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)
ты точно наш) ахахах)))
Поделиться617Сб, 20 Фев 2016 01:39:48
Оскар Моррис Прости Лео,но я не могу быть твоим Оскаром))) без обид чувак)
Саймон и Эльза ребят не хочу Пола, вы крутые,но он меня прям ваще не вдохновляет -_-
Поделиться618Сб, 20 Фев 2016 01:43:21
Поэтому я и пришел к вам) А с тобой я бы завел дружбу,мне жизненно необходим друган,понимающий толк в красивых женщинах и хорошем виски;)
Поделиться619Сб, 20 Фев 2016 01:44:55
СаймонПоследнее сообщение тебе
Поделиться620Сб, 20 Фев 2016 02:06:14
Поэтому я и пришел к вам) А с тобой я бы завел дружбу,мне жизненно необходим друган,понимающий толк в красивых женщинах и хорошем виски;)
это вообще без проблем) с руками и ногами заберем))
Поделиться621Сб, 20 Фев 2016 03:02:21
Даниэлла Кейнбожеженщинаутебяобалденнаявнешность) я не смогу быть просто братом,буду тайно тебя хотеть х)
Вау, спасибо)))
Тогда можешь быть лучшим другом и тайно хотеть хд
Поделиться622Сб, 20 Фев 2016 03:05:58
Что касается персонажа,хотелось бы отыгрывать плохого парня с доброй душой)Готов быть братом,сватом,парнем,мужем,любовником,другом,врагом,тайным воздыхателем,личным маньяком,случайным эпизодом в вашей жизни или как в классике жанра вашими 50-ми оттенками серого
Броо, у тебя даже ник подходит к моей заявке на брата хдд
Присмотрись к нему, я думаю у тебя описание - именно то, что я хотела бы видеть в персонаже!
Ковбои ‡Ищем парней.внешность я не очень люблю, но "омерзительная восьмерка" сделала свое дело х)
Отредактировано Maisie Domergue (Сб, 20 Фев 2016 03:07:00)
Поделиться623Сб, 20 Фев 2016 04:25:45
Саймоня не сомневался в тебе друг мой)))
Даниэлла*_* сексуальнейшая,даже никем тебе не являясь я просто буду тебя хотеть))))
Мейзик сожалению,не подойду я под эту роль,извини
Поделиться624Сб, 20 Фев 2016 04:53:28
Max, Джош мне нравится, могу на него сменить предложенные внешности) Посмотрите, пожалуйста: Ковбои ‡Ищем парней. (21)
Поделиться625Сб, 20 Фев 2016 05:16:36
Я могу примерно рассказать что я хочу от игры,потому что вы все очень хорошие люди и разочаровать вас отказами мне искренне не нравится,ведь каждый хочет играть с тем,кого он заранее проработал в своей голове и возложил на этого персонажа свои ожидания.
Вот почему я хочу исключительно привязки по родству,дружбе,любви, и т.д. но с правом на независимость. В свое время я наигрался вдоволь под чужими ожиданиями и мне всегда не нравилось что человек обижался если я хоть немного отходил от его представлений. А что же делать с индивидуальностью, интригой? Я жажду эмоций которые захватят меня и заставят найти свой идеальный тандем, которые долго будут вдохновлять на новые и новые эпизоды. Я возможно похож на маньяка щас,но хочется экшена х) Почему именно эти внешности я хочу взять,а не какие то другие?Потому что я за них никогда не играл и меня они устраивают, они подходят под примерный образ моего будущего персонажа. Так же как и вы,я хочу себе нравится. Так же как нравятся вам ваши персонажи.
Что касается характера моего персонажа,так он будет раскрываться в процессе игры,в зависимости от того что нам взбредет в голову,но при этом я смогу поступать так как решу сам,а не потому что я должен и все тут. Естественно сюжеты продумываются заранее,но играть намного увлекательнее когда все происходит непредсказуемо,спонтанно. Если хочешь играть хорошо,ты должен быть увлечен соигроком,а значит нужно как говорится полюбить тебя таким какой ты есть,а не таким каким тебя хотят видеть. Что касается любовных линий,главное чтобы это были гетеросексуальные отношения,а уж между кем,будь то сестра и брат,парень и девушка,полицейский и воровка, преподаватель и студентка, это мы придумаем вместе) Почему плохой парень с доброй душой,потому что все мы изначально хорошие,но определеные ситуации меняют нас,делая плохими,сломлеными или закрытыми,и наоборот сильными,независимыми, свободными. Почему я хочу играть на этом форуме?Потому что вы позволяете стирать границы норм и правил и делать свою собственную историю,чтобы каждому игроку было здесь комфортно)Мне кажется именно с таким подходом амс состав создал эту реальность) Вообщем много всего я тут наговорил,но надеюсь не зря все это было сказано и мы с вами найдем общие точки и отлично поиграем) Не подумайте обо мне всякого плохого,просто хочется погрузится в игру и получать от этого удовольствие, а не играть потому что так надо. Если найдутся единомышленники я все еще жду вас)
Поделиться626Сб, 20 Фев 2016 07:36:14
Max, ой, а можно тоже предложить идею?
Нужен человек, которого наняли для моего устранения с возможной любовной линией. Если сыграемся, разумеется.
Но тут главное именно то, что человек должен быть профессии, кторая напрямую или косвенно связана с преступностью и основным заработком персонажа)
Поделиться627Сб, 20 Фев 2016 08:20:39
Max
а я папочку с внешностью Бомера хочу, даже заявка на него есть хд
даж ориентацию поменять можно и профу так же хд
Ковбои ‡Ищем парней.
Вообще всё обсуждаемо, кроме некоторых биографических данных с:
Отредактировано Carly Ward (Сб, 20 Фев 2016 08:28:45)
Поделиться628Сб, 20 Фев 2016 10:46:06
Доброго дня всем!
Давно уже хожу вокруг форума, все же решилась написать, а вдруг моя мини-задумка (сырая хд) покажется кому-то интересной...
Честно признаюсь, я не знаю, что бы конкретно хотела отыграть в плане развития персонажа, но в общих чертах - нечто отрицательное. Не в плане того, что моя героиня будет отрицательным персонажем (хотя лично я считаю, что полностью отрицательных не бывает), а обстоятельства, в которых она окажется. Внешность хочется Olesya Rulin онли. Сестрой/кузиной/дочерью я точно не пойду, поскольку в изначальных мыслях была девочка, которая сбежала в большом городе от родителей (прихватив у них энную сумму денег, чтобы хватило на первое время - жить то где-то надо). Предполагаемый возраст - 17-18 лет, не больше. Она может связаться с какой-то плохой компанией, с криминалом, попутно ее могут грабануть один раз, попытаться изнасиловать еще что-то такое, в общем, жизнь попытается ее сломать.
Если у кого-то есть идеи - с удовольствием выслушаю)
Поделиться629Сб, 20 Фев 2016 11:57:03
Olesya Rulin
я не знаю куда могу вас забрать, но внешность у вас офигенная)))
Поделиться630Сб, 20 Фев 2016 12:09:23
Simon Armstrong, смотрели сверхспособности? хд
да, я в нее влюбилась, как увидела))
хмм...вы фотограф... если бы не познавательный журнал, и не возраст, и не пара хд можно было бы придумать интересную историю))
хотя... если расскажете немного о характере персонажа, возможно, я что-то придумаю) пара мыслей есть, но не зная характера, сложно предлагать) еще пошлете ко всем чертям хд