O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 631 страница 660 из 822

631

Max написал(а):

братом двоюродным было бы отлично, вопрос с какой целью я приезжаю к тебе в Техас,чтоб я с ориентироваться в каком направлении продумывать анкету и примерный сюжет.

у меня сплошной экшн, по сюжету, чувак
я мог строчнуть тебе смс с местом моего пребывания, дописать его не успел, телефон вырвали врачи, успел отправить только адрес. Ты сразу понял что что-то здесь не так и, следовательно, приехал
произошло это где то 4 года назад
всё остальное по твоему усмотрению
только вытащи меня оттуда хд

0

632

Тейлордавай я зарегистрируюсь и мы обсудим твой сюжет а то я нихрена не втыкаю о чем речь пока не вижу твоей анкеты хдд

0

633

Max написал(а):

давай я зарегистрируюсь и мы обсудим твой сюжет а то я нихрена не втыкаю о чем речь пока не вижу твоей анкеты хдд

а там это не прописано даже ахах
регистрируйся, жду тебя)

0

634

всем доброго. хочу к вам, но определенного сюжета в голове еще нет. может быть кому нужны кузина/сестра/кто-то? внешность: Miranda Kerr

0

635

босиком на углях
заберу тебя в свою семейку с огромнейшим удовольствием
нас тут уже очень-очень много
приходи, и мы выясним, кем друг-другу приходимся) http://funkyimg.com/i/219J6.png

Отредактировано Annie McDonald (Вс, 21 Фев 2016 14:08:05)

0

636

босиком на углях написал(а):

всем доброго. хочу к вам, но определенного сюжета в голове еще нет. может быть кому нужны кузина/сестра/кто-то? внешность: Miranda Kerr

очень лично мне нужна сестра + в пару тут к одному парнишке, только внешность Jade Thirlwall

0

637

всем хэй-хо) у меня есть уже готовый персонаж, но хотелось бы идти сразу к соигроку)
играть хочу ж+ж, 23-27 \ режиссер короткометражек / варианты внешностей: Gigi Hadid, Ellie Goulding (в случае с ней есть ещё один персонаж, она бывшая путешественница, на данный момент проживает в музыкальном магазине и является продавцом), Sarah Gadon, Tuppence Middleton, Sophie Low (занятые не смотрела)
Могу лишь сказать, что по характеру Сэди (один из вариантов имени) непостоянная. Она влюбчива, муза вечно швыряет её из крайности в крайность. Она не расстаётся с рюкзаком, в котором лежит камера и несколько объективов, флешки и запасные аккумуляторы, да и прочая ерундистка, название которой простому человеку непонятно. Сэди вечно сама себе на уме и не любит внимание к своей персоне. Возможно, у неё есть братья и сестры, но о них она тоже не спешит рассказывать. Ох уж эта Сэди! Чертовски образованная, с потрясающим музыкальным вкусом и влюбленная в черно-белое кино. Ну как не желать и не стремиться к чему-то большему, когда она бережно сдувает пылинки с винила, а затем подкуривает ментоловую сигарету, чтобы выпустить первые пары из легких в унисон со вступлением песни?
Просто крик души - заберите. Очень-очень прошу. Пишу посты от 1/3 лица, активный игрок, готовый если на всё, то на многое)

0

638

wax
вы приходите, приходите, дружить будем ^ ^

+1

639

Голдинг Богиня!!!
Возьмите её, я буду вам поклонятся)))

0

640

девушки, милые, это всё потрясающе, конечно, но я в первую очередь соигрока ищу) так что мой приход зависит от результата этого поиска)

0

641

wax а Вы ищете именно ж+ж соигрока или же что?)))
если вам принципиально ж+ж, то выбирайте Фриду и мутите прекрасные сюжеты)))
а если вам все равно, и просто нужны соигроки, то регистрируйтесь и приходите, и мы вас заберем в эпизоды))))

0

642

wax
я обеспечу Вас игрой как в реальном времени, так и в альтернативной реальности. на данный момент нахожусь в поиске активной игры, полна идей) отношения выясним, как только загляните на огонек, ибо в лс общаться удобей
уже люблю и жду http://funkyimg.com/i/219J6.png

0

643

wax написал(а):

Gigi Hadid,

просто совет  от не девушки

0

644

простите, но меня в край запутали хд дико неловко, но я лучше уточню хд
Фрида, если лз не обманывает меня, занята хд
Эльза, с вами я сыграю в обязательном порядке как дойду сюда, ибо люблю Кэндис)
Энни, ваше предложение мне импонирует, поэтому бегу к вам в лс)

0

645

wax написал(а):

Sarah Gadon
режиссер короткометражек

а идите ко мне в подруги давние-закадычные аля в прошлом бывшие (без всяких сантиментов в настоящем), а? а еще можно временно жилье вместе делить, пока меня моя женщина назад не пускает)
у нас ведь даже профессии схожи, ну)

Отредактировано Ruth Collier (Вс, 21 Фев 2016 22:31:42)

0

646

Ruth Collier, я тебя немного направлю) Sadie Dylert - вот это она (wax), она уже зарегистрировалась) можешь написать ей лс)

0

647

Oscar Morris, в этом вся я, слопочище ><
спасибо, Морри)

+2

648

1. Предпочтения к имени
Майк, Николас, Кристиан, Киллиан. А вообще это обсуждаемо с соигроком
2. Желаемый диапазон возраста
3. Возможные роды деятельности
Архитектор, врач, мафиози.
4. Внешности
Gerard Butler, Alexander Skarsgard, Jonathan Rhys Meyers, Robert downey jr.(изменяемо, обсуждаемо)
5. Кратко о персонаже
Характер:

Твердый и решительный человек со своими тараканами, но предпочитает их не знакомить с чужими. Любит быть в центре внимания. Ценит настоящую дружбу и свято в нее верит. Его дружбу надо заслужить потом и кровью, абы кого в свою жизнь никогда не впустит, а если вам кажется, что впустил, присмотритесь хорошенько, не использует ли он вас в своих меркантильных целях. Да, такая черта характера в нем есть, он умеет безбожно лгать ради собственной выгоды. Он выглядит очень мягким и добрым, но это лишь одна из его масок, которую он привык одевать для других. Его жизненное кредо "Я беру все что захочу" Любит сарказм. Очень умен и рассудителен, но эти качества он предпочитает прятать глубоко внутри своей бездонной души. Он обладает сильной харизмой, которая действует просто как магнит, притягивая к нему все больше и людей. Умет хранить свои и чужие тайны.
Природное обаяние в сочетании мужественно строгими чертами лица всегда притягивало к нему женщин, поэтому Ник никогда не был обделен женским вниманием. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Предпочитает темные тона в одежде она отражает состояние его души.
Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Иногда он чувствует себя одиноким, но он скрывает это под маской подонка. Тем самым пытается обмануть самого себя, скрывая от других свои слабые стороны.
Сюжет:
У меня есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли.  Ищет себе  куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ты мне уже больше чем подруга и любовница. Я настоящий джентльмен, вежливый, обладаю хорошим чувством юмора, умею и люблю всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой жене ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочу детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?

Пост

Возьми мою руку - держись,
Ты для меня больше чем жизнь,
Тебя не отпускаю любя...
Мне не нужен мир без тебя...*

«Отчаяние – это страх без надежды»...

Самое страшное наказание, которое только может быть для человека это пережить своего ребенка.

Вы замечали, что когда с нашими близкими случается беда, подняв глаза к небу, мы спрашиваем: «За что?» «Почему он?» «Почему не я?»
Сердце рвется на части от безысходности. Слезы сжимают горло, и даже нет сил, чтобы плакать. Больше всего на свете хочется сделать одно – поменяться местами. Не потому что это благородно или правильно. Нет, цель эгоистична. Просто невыносимо больно смотреть на мир в котором больше нет твоей дочери, а ты по прежнему ждешь, что вот откроется дверь и она снова войдет в комнату, кинется к тебе на шею и будет рассказывать как прошел ее день.
У вас когда-нибудь бывало странное неприятное чувство, будто жизнь проскальзывает мимо вас, время утекает сквозь пальцы и вы, кажется, физически ощущаете, как песчинка за песчинкой оно просачивается, отнимая драгоценные минуты? Вы никогда не задумывались о том, что все изобретения человека в конечном итоге подчиняют своего создателя, лишая собственной воли. Так, когда-то время было изобретено для более удобной жизни, люди собирались распоряжаться им по своему усмотрению, тогда, почему же оно стало хозяином жизни и полностью захватило над нами власть? 
Какое право имеет это проклятое время отнимать мгновения жизни моей дочери? Почему все так? Хочется закричать от отчаяния, плакать навзрыд, растерзать себя на части, лишь бы заглушить эту боль от обреченности и потери. Но нельзя. Снова сжимаешь  зубы. И идешь вперед. 
Страшнее всего смотреть, как страдает твой ребенок. Так больно видеть, когда твоя принцесса, совсем недавно такая беззаботная и озорная, смотрит на тебя глазами, так быстро повзрослевшего человека. В них столько глубины и понимания, в них столько пережитой боли, в них столько веры.  Они не могут иначе. Ведь так много они еще не видели в своей маленькой жизни. Они надеются встретить новый рассвет. Надеются, не смотря ни на что…
И так страшно когда эти чистые глаза становятся безумными и даже перестают тебя узнавать, а ты при этом уже нечего не можешь сделать,  что бы облегчить ее страдания.

В дали послышались шаги и они отвлекли Чака от тяжелых воспоминаний, которые всегда его посещали в этот день.
Он медленно поднимается и поворачивается, рядом с Ним стоял Роберт с букетом цветов. Он тоже всегда приходил к сестре в этот день, но обычно они некогда не встречались.
- Как думаешь, мы могли что-то сделать? Хороший вопрос, могли ли они сделать больше чем сделали и тогда все было бы иначе.
- Если бы только нашли этого ублюдка раньше то да. Каждый день я проклинаю себя за то, что мы нашли его слишком поздно.
- Но я знаю одно. Еще до того, как я окажусь здесь в сырой земле рядом с твой мамой и сестрой. Я успею отправить эту мразь в ад.

Хэйл старший смотрит в глаза сына и видит ту же тень вины в его взгляде, что съедает его  самого изнутри с того дня, как не стало Лили.
- Не надо винить себя Роб все мы думали, что это очередная ее прихоть как всегда. Если кто и виноват в этом, то только я.
Со старшем сыном у Чака давно были натянутые отношения, они оба были упрямы и не хотели признавать своих ошибок, но одно у них было общим за свою семью они были готовы порвать в клочки любого.
Лили и Роб с детства были неразлучны, девочка всегда бегала за ним как хвостик , а Чак только старшему сыну и мог доверить приглядывать за ней ибо только он за исключение самого Чака, Роб мог управится с ее порой несносным характером.
Хэйл старший положил сыну руку на плече, желая приободрить его Роб никогда не признается ему в своих проблемах, но Чак и так знал, что они у него есть и много. И, что бы Роберт не думал о нем он всегда готов подставить свое плече и подержать его. 
- Никогда не думал, что буду по ней тосковать. Как у тебя проходит день, когда ты к ней приходишь, отец?
- Плохо мне кажется, что я сейчас повернусь и в дверь войдет Лили, кинется мне на шею и снова будет играть в маленькую девочку, которой снова понадобилась новая игрушка.
- А когда я понимаю, что этого уже никогда не случится, возникает ощущение, что все вокруг рушится. Хоть это так и есть, с раннего утра и до поздней ночи нечего не получается и неприятности сыпется одна за одной...

Чак резко остановился на полуслове, его внимание привлек маленький красный огонек, бегающий по одежде сына, какова черта?   
Мужчина отводит взгляд от лица сына и смотрит в даль и с ужасом понимает, что это не игра его сознания, а метка лазерного прицела.
Чак резко разворачивается вставая на пути лазерного огонька, загораживая собой Роберта потом резко отталкивает его от себя .
- Ложись...
Еще мгновение и резкая боль будто  что-то врезается в его тело, и Чак прислоняет руку к груди, последние что он помнить сознательно, испуганный взгляд сына он ему, что кречит, а он его уже не слышит, в голове только одна мысли, он жив, его сын жив. И это самое главное...
в следующую секунду все потемнело мрак поглотил его.
Темно. Так темно, что невозможно, что-либо разглядеть. Этот мрак душит, заставляет окунуться в него с головой... 

0

649

Прохожий, здравствуйте) а как на счет моей заявки? хотите присмотреться?)
а женщину мы Вам найдем)
Ковбои ‡Ищем парней.

0

650

Simon Armstrong
Я читал вашу заявку перед тем как написать в этой теме свою. Она очень интересна, но у меня уже был печальный опыт, где я брал подобную роль с большим семейством. В итоге все закончилось плачевно, моему персонажу приписывали то чего я для него делать не собирался. Простите я не говорю что в этом случае будет так же, но не хочу опять на теже грабли наступать.

0

651

Прохожий, тут не Ваше конкретное же семейство и не волнуйтесь) я и сестра не будем Вам ничего приписывать)))
Вы подумайте)

0

652

Simon Armstrong
Я с этим не спорю, но становясь частью большой семьи нужно ей уделять много время. Я в силу большой загруженности на работе пишу 1-2 поста в недель от 4000 до 7000. Не хочу подводить никого, поскольку знаю когда ты часть такой большой семьи каждому хочется внимания.

0

653

Прохожий, я как раз собираюсь писать заявку на отца. Не хотите попробовать обсудить?

0

654

Magdalena Wallace
У моего героя брак рушится не только, потому что его по сути заставили женится, но и по тому что у него нет детей которых он бы хотел.
Так такой вариант тут не подойдет такой взрослой дочери у него быть пока не может.

0

655

Прохожий написал(а):

Киллиан

любимое имя

Прохожий написал(а):

35-50 лет.

шикарный возраст

Прохожий написал(а):

Архитектор, врач, мафиози.

прекрасные профессии, особенно мафия)))

Прохожий написал(а):

У меня есть абсолютно все. Идеальные манеры, дорогой парфюм, начищенные до блеска туфли.  Ищет себе  куколку с которой можно забыть обо всем. И пока моя драгоценная женушка отсиживается дома, ты посещаешь все светские приемы со мной. Многие думают, что ты просто твоя младшая сестра, но на самом деле мы просто удачно шифруем наши отношения. И с каждым днем мне не хочется признатся что ты мне уже больше чем подруга и любовница. Я настоящий джентльмен, вежливый, обладаю хорошим чувством юмора, умею и люблю всем нравится. Я привык получать от жизни все и без остатка. Но, что скрывается внутри меня? Какого зверя я старательно держу на цепи? Я очень мало говорю о свой жизни. Но о мой жене ты знаешь, с которой мы уже достаточно долгое время вместе. Я хочу детей, но она не может мне их подарить, именно поэтому сейчас наши отношения сильно расшатаны. Сможешь ли ты моя незнакомка стать для меня новым глотком свежего воздуха шагов в новую жизнь?

и я так хочу Вам что-нибудь предложить, но ничего не могу собрать в своей голове((((
куколкой вашей точно не могу быть, слишком верная и преданная одному мужчине
но, как вам вариант, если вы будете связаны с мафией и будете к примеру другом моего, любого из отцов, или матери, (оба на форуме есть) а так как Эльза стажируется в полиции, может Вам понадобиться её помощь? Может так же сопроводить на какое-то мероприятие, которое будет служить Вам прикрытием, пока ваша команда будет что-то красть или забирать?
Вообщем, я как всегда, картинки вижу, а скомпоновать в единую мысль и сюжет не могу((((

+1

656

Elsa Levine
Интересное предложение для отыгрыша на эпизод)
Опять же возможно если я обрету таки на форуме дом и найду что ищу, посколько действительно ищу дом, а не просто игру на один эпизод.

0

657

Прохожий написал(а):

Gerard Butler, Robert downey jr.

да и это мои любимые внешности хд

Прохожий написал(а):

Опять же возможно если я обрету таки на форуме дом и найду что ищу, посколько действительно ищу дом, а не просто игру на один эпизод.

от себя скажу, что мы тут маленькая, дружная семья, которая живет в своем теплом домике)))
и уж точно на один эпизод, Вас никто не оставит))) уже как минимум идеи от моего перса, персонажа Саймона, родителей подключу))) даже помогу заявку на какую-нибудь даму написать, а так же помогу найти уже на форуме для вас ту самую куколку, уже даже есть наметки кто это может быть)))

0

658

Прохожий, чувак, я тоже работаю) не дрейфь)))
я все равно тебя уговорю)))

0

659

Simon Armstrong, помогай мне кАзёл хд

0

660

Simon Armstrong
Уважаю упрямство, сам такой)
Но на сей раз я себя обещал найти что ищу, а не делать совершенно что иное из перса.

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно