Elsa Levine
Заявки точно не мое, не один год приходя вот так писал их толку ноль. Так я либо сам иду по заявки либо сам пишу в этой теме.
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 661 страница 690 из 822
Поделиться661Вт, 23 Фев 2016 14:26:12
Поделиться662Вт, 23 Фев 2016 14:29:03
Прохожий в любом случае, мы Вас ждем, как верные Хатико))))
Поделиться663Вт, 23 Фев 2016 14:45:34
Прохожий, может быть я смогу подойти на эту роль?
Вот только с января по март, будут и есть проблемы с закономСаймон и Райан, я, надеюсь, непротив.)
Поделиться664Вт, 23 Фев 2016 15:52:14
Adriana Milton
Вы меня сейчас так спросили словно я или кто-то еще вас заставляет. Ты же вопрос желания хотите или нет. Видите своего персонажа в таком сюжете или нет.
Поделиться665Вт, 23 Фев 2016 16:11:15
Прохожий, я не стала бы писать, если бы у меня не было желания. Но видите ли вы своего героя с девушкой без высшего образования, которая работает в клубе.
Поделиться666Вт, 23 Фев 2016 16:32:58
А причем тут высшее образование. Я же не говорил что он поймет что это его судьба с первого взгляда. Все начиналась как игра.
Вот биография которую я бы хотел ему оставить что бы меня легче понять было.
Свое детство Ник провёл в Нью-Йорке. Там и получил образование.
Все школьные годы он был примерным учеником, интересовался футболом и был капитаном школьной футбольной команды.
Закончил архитектурный факультет, получив степень магистра.
Политическую карьеру он начал ещё в школе, заняв пост президента класса. Не сбавлял обороты в университете – стал старостой факультета, принимал активное участие в жизни вуза. <br>
Батлер воспитывался как наследник семейного дела. С ранних лет его игрушками были не машинки и самолетики, а макеты зданий, которые строила их семейная компания. После окончания университета оказался под крылом отца, который на тот момент помимо бизнеса занимал еще и пост сенатора, но такое положение вещей мало устраивало Ника он хотел от жизни большего. Хотел вырваться из этой клетки. <br>
Для этого нужна была независимость от семьи, а главное от отца, который с детства навязывай ему свои взгляды на жизнь.
Ему было только 22, самое время начать новую жизнь, по своим правилам. Но судьба внесла свои коррективы. Его отец умирает, взяв с него клятву, выполнить его последнее желание. И этим желанием было завершить слияние компаний с давним партнером отца Крейгом Эвансом одним, из условий которого было скрепление сделки через брак Ника и дочери Эванса Линды. Батлер не мог отказать отцу в его последнем желание. И пусть последние пару лет в их отношениях была огромная пропасть. Ник сдержал обещание, он завершил слияние. Женился, на девушке, которую выбрал ему отец. Еще несколько лет ему понадобилось, что поставить компанию на ноги после затяжного кризиса.<br>
Прошло почти 13 лет. Семейная компания, в его руках расцвела, превратившись в крупнейший холдинг.
Вот так Николас Батлер и оказался в Филадельфии. Этот город был очередным пунктом в расширении сферы влиянии его строительного холдинга.<br>
Что касается семьи, после свадьбы он думал, что сможет полюбить свою жену. Но шли году, а этого так и не случилось. Хотя его супруга была очень красивой и умной женщиной, старавшейся подержать его во всем. И за это Батлер уважал ее, но, тем не менее, в их семье не было самого главного, детей. Линда не могла подарить ему желанного ребенка вследствие перенесенного в детстве инфекционного заболевания. Первые 7 лет брака они пытались это исправить. Прошли через большое количество обследований. Линда практически полгода провела в клиники, проходя сложный курс лечения. Который должно был позволить ей стать матерью хотя бы с помощью процедуры ЭКО. Но все попытки провалились. Ник больше не мог смотреть как мучается его жена, страдая от того что, она не может стать матерью. Оставался лишь один выход: взять ребенка из детского дома. Батлер готов был пойти и на это, лишь бы только не видеть слез жены. Но Линда отказалась от этого, заявив, что не хочет чужого ребенка, а раз ей это не суждено пусть так и будет. Последующие годы она занималась благотворительностью и поддержкой фондов детских заболеваний. Супруги практически не виделись и часто жили в разных городах, не видя друг друга месяцами. Это факт, постепенно разрушал их брак, рассыпаясь, словно фундамент наспех построенного здания.<br>
Именно тогда в его жизни появилась другая женщина, интрижка на одну ночь в одной из его командировок положила начало череде новых.
Естественно он скрывал это от жены и общественности, ведя так сказать двойную жизнь.
Но иногда и их недолгие встречи с Линдой. Нику казалось, что она знает все, но предпочитает закрывать на это глаза. Возможно, и в ее жизнь есть еще, кто-то. Батлер предпочитал не думать об этом, его жена никогда не была очень пылкой натурой, и их никогда не связывало чувство называемое любовью, по крайне мере с его стороны.<br>
Он буквально топил свои печали в алкоголе, различениях и в объятиях красивых женщин, которые чаще всего не задерживались в его постели дольше трех ночей. Сейчас Ник не мог себе позволить такую роскошь как развод. Это повлекло бы за собой множество слухов и недоверие. В том числе и в бизнесе, поскольку копания отца Линды и его собственная связаны. За все эти годы их разговоры с Линдой никогда не доходили до этой темы и их обоих это устраивало.
Поделиться667Вт, 23 Фев 2016 17:54:36
Прохожий, я бы хотела отыграть подобное и мне очень нравится ваш персонаж
Но так как у вас уже есть готовый персонаж и сюжетная линия, я так же должна спросить подхожу ли я вам для данной игры
Поэтому приходите скорее, и мы вместе попробуем воплотить вашу идею в жизнь
Поделиться668Сб, 27 Фев 2016 18:08:03
1. Пол: мужской.
2. Внешность: как вариант - Роберт Де Ниро (хотя это обсуждаемо).
3. Возраст: 45 - 55.
4. Связь с вами: пока в эту тему.
5. Категория поиска: отец, как бы банально это не звучало. Причем я буду еще более банальным - отец, который никогда не жил вместе с семьей. И не потому что он "отец-ехидна", а потому, что у него работа такая... Ищется дочь. Не ребенок, но и не совсем взрослая. Что-то в районе 17-18-19. А чтобы было проще и понятнее - "Васаби" смотрели?? Вот что-то из этой серии. Только в моей задумке дочку хотелось бы не такую оторву. ХДД. Да и тем, кто ушел, был папа. Родина сказала надо и папа лет 15 жил за пределами страны и делал много всякого. Что именно? Top Secret. Предъявите Ваш допуск.
Деятельность: ну тут уже наверное все понятно. Папа у нас разведчик, который лет 15-20 был в нелегальной зарубежной резидентуре. Теперь вернулся на Родину, но остается в штате службы и по-прежнему привлекается к различным операциям, когда нужно сделать что-то не вполне законное, а в случае чего, чтобы всегда можно было отпереться и Госдеп мог "на голубом глазу" сказать - "А мы понятия не имеем, что это за хрен с горы такой...". В общем - Голливуд в чистом виде, "Бонд, Джеймс Бонд", "смешать, но не взбалтывать". ХДД.
Это была случайная встреча. Пара недель проведенных вместе. Безумный секс, всепоглощающая страсть, когда ни о чем другом просто не думают. Ему потом здорово влетело от куратора. Однажды ночью он ушел, лишь оставив на подушке простенький браслет-феньку из морских раковин. Она так и не узнала кем он был и куда он ушел. Она знала лишь имя, под которым он жил в городе. Через девять месяцев она родила девочку. Он в это время висел на дыбе в одном подвале где-то на Ближнем Востоке. Местные проверяли его легенду и пытались запугать новичка. Не получилось, готовили его хорошо... О том, что он стал отцом, этот человек так и не узнал. Она практически никогда не рассказывала дочери об отце. Да и что она могла рассказать? Как его звали? Какой он был веселый и обаятельный? Как он изумительно занимался сексом? Единственной памятью о нем оставался тот браслетик, да еще дважды в год - на день ее рождения и в годовщину их встречи она получала букет своих любимых цветов. Перед тем, как покинуть страну, он оплатил услуги фирмы доставки на много лет вперед... Прошли годы. Он вернулся на Родину. Веселый и обаятельный парень навсегда сгинул где-то среди песков Леванта. Остался циник, спокойный, замкнутый, подозрительный... Из нелегальной резидентуры ему пришлось уйти, но теперь он служит в группе "особых операций". За этим эвфемизмом скрывается довольно грязная работа в интересах правительства. Почему он к ней не вернулся? А с чем бы он пришел? Чтобы он ей сказал? Кого бы она увидела вместо того парня, с которым провела две сумасшедших недели? Он не рискнул... Он жил в городе под тем своим именем, продолжал службу, но однажды раздался звонок в дверь и на пороге он увидел девушку, которая кого-то ему напомнила... В руках у девушки был браслетик из морских раковин... Ее мать умерла после тяжелой болезни. Перед самой смертью она рассказала дочери об отце все, что знала и отдала браслет. Девушка решила найти отца и наконец нашла... Что будет дальше? Что будет чувствовать дочь по отношению к отцу, который бросил ее с мамой? Он не стала "трудным подростком", не связалась с плохой компанией, она учится, стремится стать кем-то, но в ее жизни никогда не было отца и она даже толком не знает, зачем она его сейчас нашла? Чтобы обрушить на его голову проклятья? Чтобы пасть на грудь и зарыдать? Или просто посмотреть в глаза и уйти? Что будет делать он, который хорошо умеет вести разведывательную работу, способен перерабатывать огромные объемы информации и выдавать исчерпывающую аналитику, который знает несколько языков и может убить человека листом писчей бумаги, но который понятия не имеет, как быть отцом. Этому его в разведшколе не учили. Да к тому же проклятая секретность - он не имеет права никому рассказать о своей работе, пусть даже этот кто-то его дочь.
На город опускался теплый весенний пятничный вечер. Залитые светом реклам улицы заполняли веселые люди, радующиеся началу уик-энда. Из раскрытых дверей множества кафе и маленьких ресторанчиков звучала разноголосая музыка, слышался веселый смех, радостные возгласы. Сквозь веселую пятничную сутолоку неспешной прогулочной походкой шел мужчина. Он был один, словно отделенный от всеобщего шумного веселья невидимой стеной. Спокойное лицо, почти лишенное каких-либо эмоций. Плотно сжатые бледные губы, коротко стриженные волосы, то ли абсолютно седые, то ли просто очень светлые от природы, чуть прищуренные глаза трудноуловимого цвета. Льдисто-серые? Светло-синие? Изрезанный морщинами высокий лоб, твердая линия подбородка, четкий контур "римского" носа. В лице мужчины временами мелькает что-то трудное уловимое, какая-то цепляющая взгляд "неправильность", на какой-то миг кажется, что это лицо словно собранная из кусочков маска, а вот уже это ощущение пропадает и кажется, что увиденное всего лишь причудливая игра света и тени. Возраст мужчины на взгляд определить было бы сложно — что угодно от 35 до 50. Крепкая, подтянутая фигура и плавные, выверенные движения хорошо тренированного человека говорят скорее о 35, но стоит поймать взгляд мужчины и на вас посмотрят глаза существа, умудренного долгими прожитыми годами. Так мог бы смотреть на глупых человеков Мафусаил, существуй он на этом свете в действительности. Мужчина продолжает свой пусть столь же неспешной, но вполне уверенной походкой и становится ясно, что он не просто прогуливается по вечерним улицам, а следует к некоей вполне конкретной цели. Ботинки из отлично выделанной тонкой кожи на толстой мягкой подошве ступают по асфальту почти бесшумно, полы светлого легкого летнего пальто слабо колышутся под набегающим теплым ветерком, в правой руке мужчины чуть слышно постукивает по тротуару в такт шагам изящная деревянная трость с металлически наконечником и рукоятью в виде блестящего металлического шара. Под пальто можно разглядеть строгий костюм классического кроя, темно-серого цвета, в едва заметную полоску. Воротник белоснежной рубашки стягивает строгий галстук, заколотый небольшой булавкой на кончике которой острыми лучиками сверкает маленькая брильянтовая капелька. Точно такой же холодный острый блеск исходит от запонок, венчающих манжеты сорочки.
Мужчина продолжает свой путь и постепенно расцвеченные яркими огнями центральные улицы города остаются позади, дома становятся все более мрачными и обшарпанными, улицы и проулки все более грязными и запущенными, начинают мелькать компании каких-то подозрительных личностей. Районы становятся все менее и менее респектабельными, но на лице мужчины нет и тени неуверенности или страха, хотя сюда даже днем добропорядочные граждане стараются лишний раз не наведываться и даже полицейские не решаются заходить по одиночке. А мужчина все так же неспешно и уверенно продолжает идти. В какой-то момент дорогу ему пытается заступить взъерошенный юнец, вызывающе одетый и небрежно помахивающий ножом-бабочкой.
Мужчина останавливается и, не говоря ни слова, просто молча смотрит юнцу в глаза. Над замусоренной улочкой повисает тяжелое напряжение. Безмолвный поединок взглядов продолжается пару минут, в расширенных глазах парня возникает нешуточный испуг, он трясущимися руками прячет нож в карман и суетливым жестом поднимает руки в стороны, мол все в порядке, чувак, просто глупая шутка, забыли! Мужчина так же молча чуть заметно кивает головой и столь же неспешно продолжает свой путь. Оставшийся за спиной мужчины парень судорожно переводит дух, приглаживает волосы, сглатывает, нервно озирается и опрометью бросается в сторону противоположную той, в которую ушел мужчина. Но даже пробежав пару кварталов парень не может выкинуть из памяти взгляд. В те пару минут, что взгляды этих двух людей встретились, глаза мужчины в мгновение превратились в два бездонных холодных пустых провала из которых на шпаненка равнодушно глянула Смерть. И парень вряд ли смог бы ответить, что напугало его больше — глубина и холод или же это совершенно жуткое равнодушие.Мужчина тем временем подходит к очередному перекрестку и останавливается. Неторопливо внимательно осматривается и, остановив свой взгляд на неброской вывеске, уверенно направляется к двери, над которой раскачивается на ветру эта самая вывеска. Открывает дверь, глухо звякает китайский колокольчик из металлических палочек. На звук оборачиваются — мужчину изучают пара десятков колючих неприязненных взглядов. Мужчина, продолжая стоять в дверях, с неизменным спокойствием и равнодушием встречает эти взгляды. Один за другим посетители кафе отводят глаза. Мужчина вновь чуть заметно кивает головой и уже сам осматривает темноватый зал, заставленный дюжиной столиков. Остановив взгляд на одном из них, уверенно подходит и садится, не спрашивая разрешения у уже сидящего там мужчины лет сорока в грубой кожаной куртке. Тот никак не реагирует. Наш герой жестом подзывает официантку и когда к столику подходит разбитная деваха с руками, покрытыми цветными татуировками от запястий до локтей, и выдающихся размеров грудью, коротко бросает:
— Двойной Гленморанж, неразбавленный, безо льда.
Девица поднимает бровь: — Все?
Мужчина смотрит официантке в глаза и негромко бросает: — Быстро.
Спесь слетает с девушки, как с давешнего гопника и стакан с виски появляется перед мужчиной с потрясающей для этого заведения скоростью. Мужчина берет стакан, подносит к губам. Ставит стакан снова на стол и прислушивается к ощущениям. Виски на удивление неплохой. Мужчина делает небрежный жест рукой и официантка испаряется. За все это время мужчина так ни разу и не обратил внимания на бюст официантки, являющийся одной из визитных карточек кафешки.
Сидящий за столом "кожаный" отставляет в сторону кружку с пивом и тарелку, украшенную разводами кетчупа, и, не глядя на мужчину в пальто, бросает словно бы в сторону:
— Я уже думал, что Вы не придете.
Мужчина не спешно прихлебывает виски, ставит стакан и отвечает тоже не глядя на собеседника:
— У меня есть дурная привычка выполнять обещанное.
Произнеся эти слова, мужчина чуть поддергивает рукав на левой руке и смотрит на часы. Тускло отблескивает металл браслета. Мужчина внимательно изучает циферблат, а потом скучным голосом говорит "кожаному":
— Если Вы хотите продолжить разговор — выключите свой диктофон.
"Кожаный" пожимает плечами, вынимает из кармана небольшой цифровой диктофон, нажимает кнопку и демонстративно вытаскивает из приборчика пальчик аккумулятора.
Мужчина продолжает смотреть на часы, какое-то время молчит, а потом произносит тем же тусклым невыразительным голосом:
— А теперь второй, пожалуйста.
Во взгляде "кожаного" появляется удивление и даже некоторая тревога, он смотрит на мужчину и достает из внутреннего кармана куртки второй диктофон и так же его выключает.
Мужчина снова смотрит на часы, затем удовлетворенно кивает головой и в свою очередь поднимает глаза на "кожаного".
— Вот теперь можно и поговорить....
Поделиться669Сб, 27 Фев 2016 18:16:18
Папашка
у вас очень крутой персонаж, и не менее крутой выбор внешности, и какого же моё горе, что наши истории совсем не состыковываются хд
я б заплюсовала, но увы. Желаю вам удачи в поисках! Даже если не найдёте то, что ищете, приходите! Де Ниро очешуенен
Поделиться670Сб, 27 Фев 2016 19:11:41
Знаете что. Я обиделся. Стучишь стучишь к тем, кто заявки пишет, а они не отвечают, поэтому хочу своего персонажа, вот.
Но. Вообще ищу девушку, точнее мать ребенку. Ей должно быть 35 лет, у нее будет 15летний сын, и замужем она совсем за другим человеком. Или дочь, не придумал еще))
Поделиться671Пн, 29 Фев 2016 13:31:14
Monica RaymundЕе зовут Эрин (вероятно) и ей примерно 28. Она оказалась в городе не по своей воле да и вообще всю свою жизнь бежала из этого места. Приехала пару месяцев назад, получив от матери странное сообщение на автоответчике. Ее голос дрожал и казалось, будто женщина пытается попрощаться, - что ж, не так далеки от действительности оказались догадки: матушка хотела закончить жизнь самоубийством, узнав, что больна пресловутым раком. Не удалось, вытащили из петли, выхватили из лап дорогой Смерти. С тех пор девушка живет в здесь, присматривает за больной, пытаясь убедить, что не все еще потеряно и что какая-нибудь операция, какая-нибудь химиотерапия поможет и тогда мама обязательно выздоровеет, а та... Та только и дело твердит, что у нее уже нет сил - кто бы знал, как устала от этого всего сама Эрин!
Ищу друзей вообще и одного особенного друга/подругу, с которым/которой вместе с самого детства, так что именно этот человек позвонит девушке, чтобы сказать: "тебе пора домой, Эрин, ты нужна своей маме". Ищу коллег, правда, пока сама не знаю, кем будет по профессии моя героиня - возможно, парамедиком, поэтому, если среди вас есть врачи, пожарные и прочие сотрудники службы спасения, была бы рада познакомиться. Если вы хотите стать пациентом, тоже буду совсем не против) Ну и была бы счастлива найти родственников, если вас не смущает цвет кожи)
Поделиться672Пн, 29 Фев 2016 14:00:30
evermore могу быть вашем пациентом хд а вообще, у нас с медиками туго, зато могу сюда позвать ветеринара хд вообще, приходите, начнете у нас развивать гильдию врачей)
Поделиться673Пн, 29 Фев 2016 14:09:35
зато могу сюда позвать ветеринара
Он здесь, чего надо?) И не против всяко-разно дружить, правда, с друзьями деццва может выйти промашка ужасная.
Поделиться674Пн, 29 Фев 2016 18:45:04
***Алана Райдер
Девушка, лет 20-21
Внешность - gabriella wilde
Отец-тиран, возможно работает в фбр или военный, мать ушла от него, когда дочке было лет 5. Из-за боязни того, что и дочь может его бросить, отец старается полностью контролировать жизнь дочери, следя за тем, с кем она дружит, с кем вообще общается, говорил ей где и на кого учиться. Она ходила на все секции, на которые ей указывал отец. Всех парней, которые проявляли хоть какие-то знаки внимания, он сразу же мягко отшивал, давая понять, что свою дочь он в обиду не даст, даже не смотря на то, что многие парни даже не собирались причинять ей зло. Всю свою жизнь она была эдакой "принцессой в башке", которую охраняет большой и страшный дракон. До этого она полностью ему повиновалась, ведь очень любила его и из-за того, что другого отношения к себе от родителей просто не знала. Но вот она совсем скоро станет полностью совершеннолетней или уже совершеннолетняя и ей хочется наконец-то вырваться из этих оков.Получилось довольно скомкано, но как мысля шла, так и написала х)
Ищу подругу/друга, кузину/кузена, просто кого-нибудь, с кем можно было бы зацепиться в игре)
Отредактировано Alana Ryder (Пн, 29 Фев 2016 18:46:29)
Поделиться675Пн, 29 Фев 2016 18:56:12
Ищу подругу
кузину
могу забрать, придумаем что-нибудь интересненькое)
Поделиться676Пн, 29 Фев 2016 19:10:36
Alana Ryder, моя детка)
Поделиться677Пн, 29 Фев 2016 19:24:00
могу забрать, придумаем что-нибудь интересненькое)
я напишу тебе в лс)
Skylar Hayden,
Поделиться678Пн, 29 Фев 2016 19:31:17
Ищу подругу/друга
я б вас с удовольствием подобрала в лучшие подруги
приходите, обязательно придумаем интересный сюжет! (не пропущу мимо себя Габри)
Поделиться679Пн, 29 Фев 2016 19:34:27
Katherine Aldridge, бегу к тебе в лс
Поделиться680Пн, 29 Фев 2016 20:22:25
уже совершеннолетняя и ей хочется наконец-то вырваться из этих оков.
ты вероятно по фильму прям шла
забыл как называется
с алексом петтифером ещё)
Поделиться681Пн, 29 Фев 2016 20:40:35
ты вероятно по фильму прям шла
забыл как называется
с алексом петтифером ещё)
ах вот ты какой, брат скайлара хд
да, по фильму, но я его еще не смотрела, это все скайлар надоумил х)
Поделиться682Пн, 29 Фев 2016 20:43:05
ах вот ты какой, брат скайлара хд
да, по фильму, но я его еще не смотрела, это все скайлар надоумил х)
это кто тебе сказал
это он тебе сказал? хд
посмотри обязательно
фильмец хорош
романИк и всё такое))
Поделиться683Вт, 1 Мар 2016 22:15:30
здравствуйте) никому не нужен женский персонаж с одной из внешностей Katherine McNamara, Catrinel Menghia Marlon, Alyssa Campanella, Amber Heard (если ее все же не займут)
Поделиться684Вт, 1 Мар 2016 23:36:25
здравствуйте) никому не нужен женский персонаж с одной из внешностей Katherine McNamara, Catrinel Menghia Marlon, Alyssa Campanella, Amber Heard (если ее все же не займут)
мне сестра нужна)) младшая, на 17летнюю дочь не прокатят они, наверное))
Поделиться685Пт, 4 Мар 2016 00:13:35
Вечера доброго! Попытаю и я удачи)
Может кому-нибудь сын нужен? Или младший брат.
В идеале хотелось бы отыграть этакого «ботаника», который не умеет нормально вписываться в компанию окружающих. Его не принимали в качестве своего одноклассники, братья/сестры шпыняли как мелочь, приходилось вечно слушаться авторитарного отца/мать. Ему везет в учебе, но не везет с девушками. Он тихоня, который в очередной раз обещает себе, что больше не стерпит и врежет тому, кто попытается отнять у него школьный обед. Каждый раз обещает и даже сжимает кулаки… в карманах, глядя, как уходит обидчик с добычей. Им легко манипулировать, легко отшвырнуть в сторону, но иногда его тяжело заставить сделать то, чего он не хочет. Когда просыпается упрямство, к нему начинаются подтягиваться неприятности.
Парень не добрый и совсем не ангел. Ему просто не хватает решимости, смелости. Но терпение его уже, кажется, на исходе. В тихом омуте робко, но неотвратимо начинают просыпаться черти.
Внешность: Ash Stymest (возможны варианты)
Поделиться686Пт, 4 Мар 2016 04:52:22
мелкий, утра доброго) Если у Вас есть ася, добавляйтесь, могу предложить Вам то, что подходит к вашему описанию
551324533
Поделиться687Пт, 4 Мар 2016 07:37:10
Ash Stymest
в отсутствии надежды найти сына, я все искал себе дочь, но я с удоволсьтвием переквалифицирую ее в сына)) глянь заявку на такой сюжет: Принцессы ‡Ищем девушек. заявка 15))
Поделиться688Пт, 4 Мар 2016 13:51:13
Magdalena Wallace
готово
Jayson Mouse
Как с вами можно связаться? ЛС, ася?)
Поделиться689Пт, 4 Мар 2016 14:14:49
Magdalena Wallace
готовоJayson Mouse
Как с вами можно связаться? ЛС, ася?)
можно в аську: 674514730
Поделиться690Пт, 4 Мар 2016 23:08:04
alycia debnam-carey
Возраст от 22 до 28 лет.
У меня сырая задумка. Хочу отыграть девушку с амнезией. Игру начать с того момента, когда ее выписывают из больнице. Она потеряла прошлые воспоминания из-за аварии.
Ищу соседку по квартире, с которой она прожила уже месяц. И благодаря которой ее жизнь кое-как вернется на круги своя.
Моя барышня бежала из другого города, сжигая за собой мосты, так чтоб никто ее не нашел.