можно даже не немножко
обожаю олсен!
записываю в подруги))
прекрасно, значит готовься к тому, что буду прочищать мозги и таскать на демонстрации хд
O!CRΛCK |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
можно даже не немножко
обожаю олсен!
записываю в подруги))
прекрасно, значит готовься к тому, что буду прочищать мозги и таскать на демонстрации хд
доброе время суток. пишу сюда, потому что хочу играть, но играть мне не с кем и что играть я пока не решила, но есть то направление, в котором я хотела бы пойти. игра в любовь меня не вдохновляет, будь то любовь между мужчиной и женщиной или завязана на семейных узах. я и не играю ту, которая будет за кем-то бегать, чего-то добиться. не играю спокойных и нежных дам, хотя порой где-то мои дамы такими и бывают, да. хочу окунуться с головой в какую-нибудь драму, не обязательно, которая будет сопровождаться счастливым концом. хочется интриг, слез (героини, но порой от игры они бывают и у меня), отыграть то, когда рушатся мечты, испаряются надежды. между черными полосами появляются белые, но надолго ли? я могу отыграть многое, будь то убийство, изнасилование или другие подобные вещи, а так же их последствия. мои дамы часто прямолинейны, упрямы и дерзки. не всегда показывают то, что чувствуют в реальности, но за свое готовы кинуться в омут с головой. любят риск, ходят на краю пропасти, не боясь последствий. я человек, у которого полно идей в голове, я из одного сказанного слова, могу создать историю. но я не люблю приходить одна, поэтому хочу, чтобы меня забрали к себе. Возраст от 25. Внешность возможно Фиби Тонкин, Галь Гадот, хотя в итоге внешность подбирать будем под роль. Хотела бы хоть кусочком истории быть связанной с музыкой и играть на фортепиано, но музыка может быть в прошлом, а сейчас о ней лишь остались воспоминания. историю придумаем вместе, просто скажите, что вы бы от меня хотели (от моей игры и роли в жизнь вашего персонажа). Жду вас.
Дорого дня! Очень хочу найтись и стать нужной. Внешность Зои Дойч, возраст до 25. Я стану самой совершенной и абсолютно безумной проблемой в вашей жизни. Со мной никогда не будет скучно, обыденно. Я буду той единственной кто либо испортит вашу жизнь, либо наполнит её бурей эмоций, которые вы ранее не испытывали.
Я экстрималка, любительница острых ощущений и справедливости. Совершенно несносна и очень импульсивна. Терпеть не могу алкоголь и другие виды одурманивающих веществ, поэтому друзей алкоголиков буду всегда настовлять на путь праведный. Готова стать всем, поэтому с нетерпением жду предложений.
Дорого дня! Очень хочу найтись и стать нужной. Внешность Зои Дойч, возраст до 25. Я стану самой совершенной и абсолютно безумной проблемой в вашей жизни. Со мной никогда не будет скучно, обыденно. Я буду той единственной кто либо испортит вашу жизнь, либо наполнит её бурей эмоций, которые вы ранее не испытывали.
Я экстрималка, любительница острых ощущений и справедливости. Совершенно несносна и очень импульсивна. Терпеть не могу алкоголь и другие виды одурманивающих веществ, поэтому друзей алкоголиков буду всегда настовлять на путь праведный. Готова стать всем, поэтому с нетерпением жду предложений.
мне так нравится Зои Дойч..но мне совсем некуда тебя брать((
Jayson Mouse, жаль конечно, но я могу стать просто кем-нибудь знакомым когда приду сюда, если конечно меня кто-нибудь возьмет хддд
Jayson Mouse, жаль конечно, но я могу стать просто кем-нибудь знакомым когда приду сюда, если конечно меня кто-нибудь возьмет хддд
но у меня есть сын, хороший мальчик))) я его щас сюда пришлю))
Jayson Mouse, хороший мальчик, это в смысле, что есть куда портить?)))
Потерялась
А нижняя возрастная граница?))
Потерялась
приходи ко мне подругой) игрой обеспечу
Jayson Mouse, какой хороший отец, отдает единственного сына на растерзание хдд
Michael Mirray, Думаю лет 19 край, хочется быть достаточно свободной и независимой.)))
Candice Aldridge, Спасибо большое.)) Какую именно подругу хочешь видеть?
amber heard
тебя зовут Tatum Wayne, и работаешь ты в масс медиа, хочешь в тёплые руки
- Тейту-у-у-ум, скажи за что? - твоя подруга устало и вымучено тянет твое имя, а последние слова просто выбрасывает наружу, как можно быстрее. Она устала от твоих постоянных наставлений на путь истинный. Она устала ощущать себя заблудшей овцой, ей надоело тебя отождествлять с пастырем.
А ты стоишь, смотришь в окно. «Лишь бы не сломать тебе хребты и позвонки, неблагодарная ты тварь». Кусаешь губу, пытаешься схватиться взглядом и мыслями в слетающий с ветки желтый лист. Вгрызаешься в этот лист, остервенелая. У тебя уже никакого терпения на эту девчонку. Никакого. Ты пытаешься укрыть ее своей спиной от опасностей, говоришь, как будет лучше, но взамен получаешь только усталые вздохи.
- Не помню точно, когда я познакомилась с Тейтум, кажется, я тогда взрывала петарды вместе с Энсли, и она очень некстати проходила мимо. мы считали ее жуть какой несносной девчонкой, поэтому смотрели ей в глаза с вызовом и даже с опаской, но в тот момент она улыбнулась - хитро и до ушей - и шуточно перекрестила воздух перед собой, сказав, что если Иисус прощает, то и она простит. и ушла. не знаю, на тот момент я уже была уверена: я буду дружить с Тейт до тех пор, пока мои легкие не увянут от нехватки кислорода.
Я нечасто тебя видела, но каждый раз ты, сдвинув брови к переносице, все разглагольствовала о том, что женщина никому ничего не обязана, что она по факту рождения не ниже мужчины и отличается от него только наличием двух икс-хромосом, вместо одной.
Спасибо большое.)) Какую именно подругу хочешь видеть?
думаю, как раз то, что ты описала) яркая, весёлая, с ней не соскучишься)
заранее извиняюсь за написанный ниже бред, но я не умею нормально писать такие заявки
Всем привет с:
Мне будет около 28 лет, насчёт профессии пока не решила. Девушка из не самой благополучной семьи: отец бросил свою жену с малолетними дочкой и сыном ради другой женщины. Скорее всего, из-за этого Белль с Алеком росли в достаточно тяжёлых условиях, поэтому денег на обучение в универе не было - моя героиня без высшего образования. Это всё, что я знаю пока что хд Думала сделать её секретарём или что-то вроде, но тогда нужно найти начальство или каких-то коллег. Пока не знаю, что получится по характеру, ибо сейчас могу прописать одно, а в итоге выйдет совсем другой персонаж - загадывать не хочу.
В общем, пока что из меня можно слепить что угодно, брать кем пожелаете и отыгрывать со мной всё, что только можно придумать. Просто заберите меня куда-нибудь, пожалуйста с:
Кстати, если у кого-то есть сюжет с моим братцем, то можем продумать что-то через него хд
От себя обещаю активную игру, посты 3000-7000 символов от любого лица, безграничную любовь и заботу)
Всё, жду с: писать лучше сразу в лс)
Мой персонаж определенно женский. Она работает в творческой сфере(актриса какого-нибудь маленького театра или, может, большого киноэкрана) или библиотекарем, параллельно сочиняющая романы. Внешность хотелось бы взять Аделаиды Кейн. А теперь о том, в качестве кого я бы хотела сюда прийти. Хотеось бы, чтобы персонаж был любим, возможно у нее был бы старший брат и не названный, а именно родной. Как-то так. Насчет характера...ну он в какой-то мере банальный.
Аделаиды Кейн
как я понял, ада занята D;
а так я бы предложил вам себя в качестве брата и в бонус пошла бы сестра, но, к сожалению, мы бы были не родными, а ты была бы просто от нашего отца хахах
но мы можем перетереть с сестрой по этому поводу, я был бы за младшую сестру еще .)
Вот это я пролетела, да(((
Вот это я пролетела, да(((
а как насчет тубии?
но если сестра, то тут явный инцест будет
Всем вечера, да хд
Я все же решилась, после того, как случайно наткнулась на ваше радио)))
Мне там в чате предлагали подругу-полицейского, фаннинг и пойти в гарем хд
Хочу поподробней поговорить)
Ибо сам персонаж у меня не продуман, лишь наметки есть на характер и разброс возрастной от 18 до 33 хд
алхимикотэ, если возраст будет ближе к 30 или за 30, то возьму подругой с удовольствием)) могу предложить тебе выбрать работу в полиции, вплоть до напарницы))
алхимикотэ возьми мою напарницу или наставником в полиции))))
а про картель кто там предлагал? хд
Tom Cunningham, Elsa Levine, что если нам совместить?) у одного из вас буду напарником, а у другого наставником хд или так нельзя?) я, на самом деле, думала над персом с этакой двойной жизнью... либо что-то попутно связанное с легким криминалом, либо с ним совсем не связанное, но есть хобби, к примеру, которое не слишком то полицейское, за это могут со службы выпереть (припозорив) или даже условный срок выписать
алхимикотэ, я не против совместить и не против запутанных сюжетов и историй ))))
алхимикотэ, на счёт картеля тоже я предлагал чВВ можешь быть копом, но сливающим инфу мафии чВ тогда разыграем, что тебя приставили ко мне напарником, потому что я там в общем в хуйню ввязался с мафией чВ
Tom Cunningham, Elsa Levine, воу, вообще тогда замечательно))) по характеру пожелания будут?)
и такой вопрос...с внешностью, у меня всегда с ними проблемы(( в моей голове только кэссиди сидит почему-то, но она вроде занята... а больше я чет никого не припомню, кто бы подходил на такую роль)
алхимикотэ, Кэти кэссади? Я обожаю её)))
алхимикотэ, по характеру у меня никаких пожеланий))
кэссиди это кэти кэссиди? ксли она, то она вроде свободна оО
с внехой я тебе не помощник чВ мне только лорен коэн в голову пришла чВВ
Кэти кэссади? Я обожаю её)))
кэссиди это кэти кэссиди? ксли она, то она вроде свободна оО
ага, она самая)
да? чет я короче походу то ли не туда смотрела, то ли давно хд
но у меня другая идея возникла насчет внехи, кое-что уточню и тогда ее застолблю...ну а если нет, то кэти возьму тогда)
мне только лорен коэн в голову пришла
бляха-муха она ж шикарная женщина *__* теперь я начала сомневаться чооорт хд
алхимикотэ, ойой чВ не хотел вносить смуту и сеять сомнения чВВ
Tom Cunningham, да ладно, я б сама ее внесла рано или поздно хд
алхимикотэ, Коэн тоже шикарна, из неё отличная воровка в сверхах вышла))))
Доброго, уважаемые!попытка не пытка.
Девушка, возраст примерно 24 - 28 лет, на внешность думаю взять брюнетку типа Ксении Соло.
Человек она безусловно добрый, но проявлять доброту и заботу в открытую иногда для нее слишком сложно. Все свои чувства, мысли, мнения, предпочитает прятать под изрядной долей показного хладнокровия и здорового цинизма. В сказки верят лишь дети, она надеется только на себя.
Спокойная, уравновешенная, практичная, с хорошей деловой хваткой и заранее намеченным планом почти во всех делах. Дело нужно делать или хорошо, или не браться вообще.
По поводу работы не знаю, думаю о собственном баре, или, может, что-нибудь необычное, не хочу делать ее офисным клерком.
Могу сказать, что она уже была замужем, неудачно. Детей нет.
Ищу всех, кому могу быть нужной. Пишу от 3 - 4 тысяч и выше.
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.