O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 811 страница 822 из 822

811

Black cat приходите в пару к принцу!!!! Мы всей семьей будем вас любитьобожатьлелеятьихолить!!!!

0

812

Black Cat написал(а):

в насколько серьезную пару?) какими отношения должны быть?)

он тормоз хд
отвечу за него, я его сИстер-минИстр, приятно познакомится с:
вообще он преданный и предполагаю, что всё у вас будет серьёзно)

от себя хочу сказать, что огосподиБирсакмоялюбовь
лично я его представляю неким готическим художником
ну не знаю это моё мнение
приходи обязательно, семейство Мартинов тебя залюбит до смерти и с нами ВСЕГДА интересно!)

0

813

Black Cat написал(а):

я, кстати, видел твою заявку, но лично обратиться что-то побоялся из-за определённых типажей того чувака в заявке) вечно его владельцем автомастерской делают, а я даже не в курсах почему хдд
даже не знаю, а к вам получится в насколько серьезную пару?) какими отношения должны быть?)

не надо боятся, я вообще сговорчивый малый с:
автомастерская была как вариант, это просто первое что приходит на ум, а так вообще не принципиально это всё
ко мне получится в серьезную пару, заявку на хмуроволка тогда уберу, нет привычки распаляться
отношения будут зависеть от вашего характера в чем-то, но могу сказать что всё слишком спокойное и в розовых тонах я не люблю, это немного меня убивает, так что думаю они будут достаточно динамичными

Alexandria Martin написал(а):

он тормоз хд

я вообще-то домой ехал и связи не было хд

Отредактировано Stewart Glücksburg (Пт, 8 Апр 2016 16:46:07)

0

814

Jaden Storm
Alexandria Martin
ого, ребята, я буду иметь в виду))

но из внешностей я бы предпочёл Andy Biersack или Oliver Sykes)

0

815

Black cat Приходите и делайте что хотите с нами хддд ибо у нас не скучно и всегда есть чем заняться :D

0

816

Stewart Glücksburg, скажи, как мы могли бы связаться с тобой перед тем, как зарегистрироваться?) или через лс пообщаемся?)

0

817

Black Cat,  можешь писать мне в скайпе - xk.mars или лс, как тебе удобнее)

0

818

Алоха!
Хотела к Маусу сестрой, но анкета открыта, а персонаж есть, жаль.

Поэтому забирайте, ничего больше в хотелках не нашла, а играть хочу, в пустоту же приходить как-то боязно.
Направление по характеру задам немного, дальше можно лепить кого вашей душеньке угодно.

Вроде простая, но, как и любой, со своими заморочками, голова её с сердцем/чувствами не дружит абсолютно - рассудительна, но импульсивна - оттого на многое, в том числе и на жизнь, двойное (а то и более) мнение, из-за этого часто загоняется, а потому нет-нет да и пребывает в депрессии, отчего немного саркастичный алкоголик, но так как всё держит в себе, о ее внутреннем состоянии почти (или даже абсолютно) никто не осведомлен, и для окружающих она веселая, обаятельная и /типа/ без проблем. Если человек её, то рядом будет до конца, на остальных чихать хотела. В общем, не девушка, а сплошное противоречие, весьма проблематичная особа, но по большей части для себя, нежели для окружающих.

Внешность Sonya Esman

Если начала уверенно типа нарасхват, то в завершение процитирую "НУ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! ААААА...."

0

819

Aurora написал(а):

Aurora

я бы вас с Соней Есьман с руками оторвала, серьёзно
безумно её люблю
только вот ролевая закрыта :с

0

820

Candice Aldridge
ролевая закрыта? можно попросить код анкеты тогда? профиль был удален

0

821

Закрыта? Очень жаль):
А я смотрю, вроде посетителей немало, не думала, что так выйдет.

0

822

анкета написал(а):

Candice Aldridge
ролевая закрыта? можно попросить код анкеты тогда? профиль был удален

Текст анкеты можно попросить у меня. Пишите в аську 690979267, говорите имя персонажа.

Aurora написал(а):

Закрыта? Очень жаль):
А я смотрю, вроде посетителей немало, не думала, что так выйдет.

И вы тоже напишите, номер аськи выше, возможно у меня есть что предложить вам)

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно