жизньболь
вообще, бери внеху липа и порадуй меня хдиль стииива ахаха
O!CRΛCK |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
жизньболь
вообще, бери внеху липа и порадуй меня хдиль стииива ахаха
старуха изергиль
ещё была бабушка. знаете, какие они обычно бывают? стоящие весь день у плиты и жарящие блины? заставляющие тебя ходить с прямой осанкой? фи, всё это не сравниться с бабулей макдональд, которая даже в свои преклонные годы могла бегать дольше, чем энни. а она, простите, моложе своей бабули, вроде как. всегда поражала эта её энергия, вместо того, чтобы читать книгу в уютном кресле-качалке, она неслась на какие-то занятия танцев через пару кварталов. она учила внучку жить, правильно жить, не закрываясь в квартире, уткнувшись в телевизор или книгу, а бежать на улице в дождь, чувствовать единство с природой.
немного из анкеты про маю бабулю. совсем не исключаю фальсификацию документов)
вообще, бери внеху липа и порадуй меня хд
иль стииива ахаха
ахахах Лип психолог)))
с сигареткой и если чеу как в муве брат за брата)))
кендра пропагандирует,
а недавно переехавшую и немного поехавшую британку, у которой жених не хочет свадьбы возьмёте к себе :з
а недавно переехавшую и немного поехавшую британку, у которой жених не хочет свадьбы возьмёте к себе :з
возьмем, чего ж не взять)))
возьмем, чего ж не взять)))
только я бы ещё со всем определилась хд
но как только так сразу к вам)
kehlani
как правило непопулярные внешности редко котируются, как по заявкам так и по приходу. но я попытаюсь.
⋙ нами. 20-23. студентка медицинского + хакер/приторговывает медикаментами/воровка - а может и всё понемногу.
характер будет зависеть от того, возьмет ли кто-то в семью ( а это было бы великолепно) родной/сводной/приёмной сестрой. будет ли она отстранена от семьи или же наоборот будет лелеять семейные узы. но это явно бунтарская девочка. она тот второй персонаж в книге, который хватает главного героя за руку и втягивает в пучину страстей, тем самым вытаскивая из депрессии или чего-то подобного.
наверное пока это всё. хотелось бы найти семью / свою "плохую компанию". человека на которого буду равняться и у которого буду учиться плохим делишкам. я активна и готова "изливать" вам все свои идеи и задумки. только подставьте своё плечо.
студентка медицинского
и я студентка медицинского. только мне 19, но, думаю, это не страшно
хочу тебя пригласить в одну заварушку. в общем, тема такая
в одном доме живет 7 человек, хозяин хатки уже есть. мы скидываемся на еду, на оплату за свет/воду/ и живем все дружненько
у каждого своя причина жить в этой общаге. лично я свалила от родителей, а снимать квартиру одной слишком дорого. подрабатываю понемногу и тусуюсь с этими ребятами. в тесноте да не в обиде, как говорится)
в одном доме живет 7 человек, хозяин хатки уже есть.
все 7 человек уже здесь тоже? а вообще тема крутая. я не против!
да и учёба на одном факе тоже может сыграть свою роль
все 7 человек уже здесь тоже? а вообще тема крутая. я не против!
если не ошибаюсь, то 5 уже есть
но все на подготовительно-регистрационной стадии
Отредактировано Annie McDonald (Вт, 26 Янв 2016 21:58:19)
но все на подготовительно-регистрационной стадии
я за любую тусовку, кроме голодовки. поэтому я с вами!
я за любую тусовку, кроме голодовки. поэтому я с вами!
ура
я вроде как ушел спать, но потом зашел сюда и увидел про липа
расскажите поподробней, да хд
лип
в общем нас семь человек, семь разных человек живущих в моем доме) мы разные, но мы банда)
не знаю будете ли вы с пропагандой брат и сестра, но мы тебя ждем чувак)))
короче я завтра подскачу поподробнее распросить про роль и персонажа хд
или же джимми готов взять!!
лип
вот сейчас я тридцать три раза от шока сглотнула ахах
МАТЬ ЕГО,
ДА ЭТО Ж ЛИП .. ... И ДЖИММИ!!1
ДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧУВАК *-*
есть связь иль ещё что?)
регайся и давай ко мне в лс, будем думы думать,
ибо уже есть наметки на нашу историю. . ... .. ..
на обоих уже идейки появились дааа ))
тоже интересно х))
давай к нам, будем аферы против женишка думать ахаха
поэтому я с вами!
усе, на тебе расчет на баб окончен хд
нас уже четверо на квадратный мужской метр ахах
ищем бойзов, йена и микки хд
могу в лс наметки покидать на наших сожителей
чтоб и вы связали себя с ними как то хд
Отредактировано кендра пропагандирует (Вт, 26 Янв 2016 22:34:14)
кендра пропагандирует
я сейчас отчаливаю спать, но завтра загляну, как только смогу и стукну обязательно
пока не отдавайте этих двоих никому хд
тоже интересно х))
давай к нам, будем аферы против женишка думать ахаха
будем думать как его отвадить от той, кого он любит и женить на мне хд
я за, он придёт всё обсудим и точно к вам хд
пока не отдавайте этих двоих никому хд
да никогдааа, за тобой родной ))
да верности и достояния, придержи в гостевой чтоль хд
точно к вам хд
да уж,
королева трущоб против нерадивых женихов?
да как два пальца об то место ахахах
да уж,
королева трущоб против нерадивых женихов?
да как два пальца об то место ахахах
ну вообще у меня богатенький папаша вроде как
но мы сойдёмся хд
вообще у меня богатенький папаша вроде как
вот тут будут давки, ибо мой из бедной семьи сбежала,
тем самым не очень переносит богатеньких
но ты можешь в нашей тусовке сохранять в тайне
ибо все со своими тараканами, но с проблемами по жилью
именно поэтому и живем вместе компанией ))
может по истории ты захотела что-то нового,
может этот недожених мог обвинить тебя в том что ты избалованна и капризна
а ты захотела доказать обратное и тем самым наткнулась на одного из нас
кто предложил тебе помощь, а ты скрыла часть правды
чтобы окунуться в наш мир без изобилия?))
вот тут будут давки, ибо мой из бедной семьи сбежала,
тем самым не очень переносит богатеньких
но ты можешь в нашей тусовке сохранять в тайне
ибо все со своими тараканами, но с проблемами по жилью
именно поэтому и живем вместе компанией ))
может по истории ты захотела что-то нового,
может этот недожених мог обвинить тебя в том что ты избалованна и капризна
а ты захотела доказать обратное и тем самым наткнулась на одного из нас
кто предложил тебе помощь, а ты скрыла часть правды
чтобы окунуться в наш мир без изобилия?))
а мне нравится эта идея)
я буду притаскивать постоянно домой еду и выпивку со словами "меня угостили" хд
я буду притаскивать постоянно домой еду и выпивку со словами "меня угостили" хд
либо будешь делать вид что тоже где-то работаешь, как и все мы, а на самом деле . .. придумаешь короче ахаха
либо будешь делать вид что тоже где-то работаешь, как и все мы, а на самом деле . .. придумаешь короче ахаха
я уже почти составила анкету в уме хд
шикарно)
С открытием, надеюсь, вы будете долго цвести и пахнуть) И так, в моей голове зародилась парочка идей, постараюсь быть кратким, лаконичным и в меру воспитанным, дабы никого не распугать.
Экземпляр номер один.
Я приполз домой
И звоню в звонок,
Блюю, шатаюсь,
Насквозь промок.
А ты мне из-за двери:
- А это, бля, кто?
А я ответил:
- Твой хуй в пальто!
Джеффри сорок лет отроду, а может и больше, кому какая разница? По жизни malchik brodyaga, не имел привычки привязываться к кому-либо, отчего черствый и колючий, как трехдневная щетина. Он безответственный, ленивый кусок дерьма, который терпеть не может, когда кто-то сует свой любопытный нос в его личную жизнь. Джеффри не терпит критики в свой адрес, хотя палец о палец не ударит, чтобы измениться в лучшую сторону. Презирает все земные страсти, не верит в романтику и искренние чувства. Джеффри - это тот самый зеленый Гринч. Он стремится к тому, чтобы испортить жизнь всем окружающим. Остолоп, упрямый и эгоист. Если у Джеффри совесть? Попробуйте найти, только не задохнитесь от прекрасных ароматов его протухшей душонки. Джеффри имел собственную рок-группу когда-то, но она распалась, так как Джеф разругался со всеми солистами, переспал с девушкой собственного друга, да и вообще вел себя, как последняя скотина. От него все отвернулись. И это естественно, какой нормальный будет терпеть рядом с собой такого, как Джеффри? Никакой. Но Джеффри уже привык к своему одиночеству и отшельническому образу жизни. Сейчас он перебивается временными отработками, коллекционирует лотерейные билеты и ждет, когда же миллион свалится ему на голову. Здесь хотелось бы найти кого-нибудь из родственников. Джеффри может быть вашим непутевым дядей, который без спроса вваливается к вам домой и выпивает все молоко из холодильника. Вы можете его постоянно прогонять из дома, но он каждый раз возвращается. Знаете, прям как Фрэнк из "Бесстыдников". Он может быть вашим нерадивым отцом, если вам около 20 лет. И еще он может стать вашей любовью. Звучит странно, но может найдется какая-нибудь ненормальная, которая поверит в то, что Джеффри можно изменить? В общем, вариантов много. Внешности: Michael Raymond-James , Matt Ryan, Jeffrey Dean Morgan (с татухами и в очках). Буду рад, если и вы предложите физиономию какого-нибудь старикана.
Экземпляр номер два.
Здесь уже будет паренек помоложе. Hayden Christensen на внешности, например. Или Hunter Parrish. Он из обеспеченной и богатой семьи, преподает что-нибудь в университете. Тут все достаточно банально: роман со студенткой. Без каких-либо розовых соплей, все достаточно смешно и нелепо. Юмор, определенно, здесь должен быть юмор. Знакомство с его родителями, многочисленными родственниками и прочие казусы. Здесь пока все суховато, лишь наброски.
Экземпляр номер три.
Какой-нибудь парниша с нелегкой судьбой. Внешность Cillian Murphy или Cameron Monaghan (нет, это не Йен, пожалуйста, только не он). Возможно, приезжий, а возможно из Техаса, проживал на ферме, пока однажды его папаша не свихнулся и не заколол вилами мать и двух младших сестер. После этого отлеживался в псих.больнице. Вышел оттуда, все еще с шальной головой, но вел себя примерно, поэтому раньше выпустили. Сейчас может работать где-нибудь в кафе. Или, например, с внешностью Cillian Murphy видится такой вариант: он преподает в универе, у него год назад в автомобильной катастрофе погибла невеста. Теперь она мерещится ему повсюду. Как-то так)
Хээй, помогите с выбором!
Экземпляр номер один.
Michael Raymond-James, Jeffrey Dean Morgan
заберу прям сейчас в Дяди, я как раз самая непутевая дочь в семье, мне можно контачить с непутевым дядей и бухать с ним.
ну а если не покатит, могу предложить отношения в Новом Орлеане, но там уже будет более подробная беседа
Отредактировано Jessica Price (Ср, 27 Янв 2016 05:03:04)
Шустренько) Спасибо за предложение, возьму на заметку)
Шустренько) Спасибо за предложение, возьму на заметку)
мы такие да)) XD так что буду рада как дядюшке которого приючу у себя на диване, так и бывшему раздолбаю, которого кстати тоже могу приютить на диване XD вобщем в любом случае, игрой и весельем обеспечу)
Отредактировано Jessica Price (Ср, 27 Янв 2016 05:09:04)
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.