O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 91 страница 120 из 822

91

Ооокей) Надо чутка времени, чтобы все обдумать. Если что, то зарегистрируюсь и напишу тебе в лс.

0

92

ворчун написал(а):

Jeffrey Dean Morgan

ворчун написал(а):

И еще он может стать вашей любовью. Звучит странно, но может найдется какая-нибудь ненормальная, которая поверит в то, что Джеффри можно изменить?

Может этой ненормальной станет Франческа?)
С тем учетом,что она коп, работала под прикрытием долгое время, а сейчас пребывает в депрессии,не верит в себя и в свою работу. А Джеффри станет ее "проектом", он заставит ее поверить в себя, в ее попытках изменить Джеффри. А еще подкидывать ему какую-нибудь работенку или в дальнейшем заняться с ним частным сыском. И ему новое занятие в жизни и ей)

0

93

ворчун, я сейчас на работе и с телефона, у меня есть предложение дикое и крутое и насчёт нашего рыжего психопата и недоотца, но смогу рассказать об этом когда домой попадут, что будет как минимум часа через три-четыре))

0

94

упрямая, наглая, громкая, активная... головная боль и седые волосы на ваши головы.
журналистка, спец.агент фбр - психолог (аля Алана Блум из Ганнибала, но пожестче)
28-30 лет, мари авгеропулос/ меган ори/ эмили ванкэмп..??

Сейчас модно играть или нежных кисок или страдать, или не вылезать из под бомбежек, драк и быть женщиной-халком. Из крайности в крайность. Я так не хочу. Я хочу попробовать собрать в себе беззащитность с желанием лезть на передовую; умение "читать" людей и быть обманутой; хочу много внимания отдавать работе, но не забывать и о свиданках. Хочется не зацикливаться только на профессиональной сфере, а полностью погрузиться в игру "реальная жизнь", где есть место и банальному вечеру в караоке, и страданиям в подвале очередного маньяка, и свадьбам, и похоронам, и банальному гриппу с поеданием куриного бульона.
Хочется найти 2-3 соигроков (хотя бы), с которыми можно договориться о долгосрочном сюжете, который мы поведем эпизод за эпизодом. Хочется писать историю с самого начала, а не "давай будем считать, что это уже было". Хочу быть у истоков, хочу развиваться персонажа под вашим влиянием, хочу чтобы она менялась, теряла ценности, открывала новые способности, переступала принципы, радовалась и плакала.

0

95

maisie williams x your mb
возраст 18-20
Я совершенно не знаю какого персонажа предложить, но это будет обычная девочка, без всяких гениальных способностей и сверхъестественных творческих начал.
Да, где-то ее характер не сахар. Буйная, самовольная, резка на действия, упертая, но никогда не сделает что-то не обдумав десяток раз.
Готова генерировать безумные идеи, которые сложно воплотить в реальность, но она старается и добивается своего. Тяжело переживает неприятности у близких ей людей, за свои неудачи не переживает, она поднимается с колен и снова-снова идет к поставленной цели. Её считают бессердечной, упертой, где-то грубой на слова, но она построила этот образ для внешней защиты, чтобы все боялись ее и не пытались залезть в душу. Остра на язык. Всегда может придумать шуточку, чтобы ответить обидчику как можно мягче.

я хочу найти соигроков, заинтересованных в игре с персонажем не среднего игрового возраста, правда, а то придешь на ролевую и возраст аля 17-20 просто игнорируют, считая, что такими "детьми" никак не сыграешься. выслушаю абсолютно любые идеи, предложения, абсолютно всё.

0

96

муся я хочу сестру Очень хочу ‡Мы хотим их видеть. возраст как раз какой хочешь ты. в принципе мы всё можем обсудить и найти компромиссы)

0

97

муся а мы с сестрой тоже ищем младшенькую
Принцессы  ‡Ищем девушек.
возраст в принципе легко можно поднять)

0

98

Пс-с написал(а):

Хочется найти 2-3 соигроков (хотя бы), с которыми можно договориться о долгосрочном сюжете, который мы поведем эпизод за эпизодом.

я вся в вашем распоряжении))

0

99

Evan Gaines написал(а):

возраст как раз какой хочешь ты. в принципе мы всё можем обсудить и найти компромиссы)

Riley Bradbury
у вас одинаково похожие по характеру сестренки) эдакие принцессы, но я не так вижу своего персонажа, совершенно иначе. Настоящий бунтарский характер и снаружи и в глубине. Не принцесса. Это точно.)
Кэмбелл у вас придержали, а Макнамара совершенно не мой типаж внешности, раздражает малясь актриса._., без обид)

0

100

муся, с соигроками своего возраста проблем точно не будет
как раз моей Дэни будет 19, почти 20 и я не против более "бунтарской", чем она сама, подруги/знакомой.)

0

101

муся, давай не выделывайся и иди ко мне дочерью
или племянницей)

0

102

Danielle Everton написал(а):

с соигроками своего возраста проблем точно не будет
как раз моей Дэни будет 19, почти 20 и я не против более "бунтарской", чем она сама, подруги/знакомой.)

Кая? Это же Кая?*___*
надеюсь Кая или мои глаза меня подводят.

определенно, мне нравится)
Maud Carpenter, обещаешь на меня не орать?

0

103

муся написал(а):

обещаешь на меня не орать?

я подумаю хд

0

104

муся, увы, глаза тебя подводят(
это anna speckhart

так что приходи, игрой обеспечу.)
хоть школьные годы чудесные, хоть вылазка в бар "нупродайтедяденькаалкогольнамужетридцать. мы просто пьём кровь единорогов и купаемся в крови младенцев"

+1

105

Maud Carpenter, я отпишусь тебе.

0

106

:flag:

муся написал(а):

maisie williams x your mb
возраст 18-20
Я совершенно не знаю какого персонажа предложить, но это будет обычная девочка, без всяких гениальных способностей и сверхъестественных творческих начал.
Да, где-то ее характер не сахар. Буйная, самовольная, резка на действия, упертая, но никогда не сделает что-то не обдумав десяток раз.
Готова генерировать безумные идеи, которые сложно воплотить в реальность, но она старается и добивается своего. Тяжело переживает неприятности у близких ей людей, за свои неудачи не переживает, она поднимается с колен и снова-снова идет к поставленной цели. Её считают бессердечной, упертой, где-то грубой на слова, но она построила этот образ для внешней защиты, чтобы все боялись ее и не пытались залезть в душу. Остра на язык. Всегда может придумать шуточку, чтобы ответить обидчику как можно мягче.

я хочу найти соигроков, заинтересованных в игре с персонажем не среднего игрового возраста, правда, а то придешь на ролевую и возраст аля 17-20 просто игнорируют, считая, что такими "детьми" никак не сыграешься. выслушаю абсолютно любые идеи, предложения, абсолютно всё.

0

107

муся, боже, Мэйси Арья Старк Уилльямс *-*
а что если мы станет типа_сестры, ну мне было бы интересно иметь кого-то, кому я смогу давать советы, например
возможно, раз у тебя резкий характер, мы можем сначала не ладить, а потом подружимся?
может наши семьи дружат? ну что-нибудь вроде того хд

0

108

муся, если тебе будет лет 17, то могу забрать в дочери)

вот тут прочитай про перса

Джеффри сорок лет отроду, а может и больше, кому какая разница? По жизни malchik brodyaga, не имел привычки привязываться к кому-либо, отчего черствый и колючий, как трехдневная щетина. Он безответственный, ленивый кусок дерьма, который терпеть не может, когда кто-то сует свой любопытный нос в его личную жизнь. Джеффри не терпит критики в свой адрес, хотя палец о палец не ударит, чтобы измениться в лучшую сторону. Презирает все земные страсти, не верит в романтику и искренние чувства. Джеффри - это тот самый зеленый Гринч. Он стремится к тому, чтобы испортить жизнь всем окружающим. Остолоп, упрямый и эгоист. Если у Джеффри совесть? Попробуйте найти, только не задохнитесь от прекрасных ароматов его протухшей душонки. Джеффри имел собственную рок-группу когда-то, но она распалась, так как Джеф разругался со всеми солистами, переспал с девушкой собственного друга, да и вообще вел себя, как последняя скотина. От него все отвернулись. И это естественно, какой нормальный будет терпеть рядом с собой такого, как Джеффри? Никакой. Но Джеффри уже привык к своему одиночеству и отшельническому образу жизни. Сейчас он перебивается временными отработками, коллекционирует лотерейные билеты и ждет, когда же миллион свалится ему на голову. Здесь хотелось бы найти кого-нибудь из родственников. Джеффри может быть вашим непутевым дядей, который без спроса вваливается к вам домой и выпивает все молоко из холодильника. Вы можете его постоянно прогонять из дома, но он каждый раз возвращается. Знаете, прям как Фрэнк из "Бесстыдников". Он может быть вашим нерадивым отцом, если вам около 20 лет. И еще он может стать вашей любовью. Звучит странно, но может найдется какая-нибудь ненормальная, которая поверит в то, что Джеффри можно изменить? В общем, вариантов много. Внешности: Michael Raymond-James , Matt Ryan, Jeffrey Dean Morgan (с татухами и в очках). Буду рад, если и вы предложите физиономию какого-нибудь старикана.

А можем закрутить другой сюжет. Например, ты могла бы лечиться в психиатрической больнице вместе с моим другим персом. Или же могли бы уже познакомиться в кафе, где он начал работать и так сдружились.

тут наброски на второго перса

Какой-нибудь парниша с нелегкой судьбой. Внешность Cillian Murphy или Cameron Monaghan (нет, это не Йен, пожалуйста, только не он). Возможно, приезжий, а возможно из Техаса, проживал на ферме, пока однажды его папаша не свихнулся и не заколол вилами мать и двух младших сестер. После этого отлеживался в псих.больнице. Вышел оттуда, все еще с шальной головой, но вел себя примерно, поэтому раньше выпустили. Сейчас может работать где-нибудь в кафе.

0

109

муся
аай хочу, но чего хочу совсем не понятно
мы должны быть чем-то связаны по жизни. это может быть какая-то авария, после которой мне пришлось бы какое-то время о тебе заботиться. или что-то серьезное приключилось в твоей жизни [зависит от того, какая история будет у персонажа], а я, как случайный прохожий, просто оказался рядом. и мне пришлось бы застрять на какое-то время в твоем мире, понимая тебя с каждым днем все больше. мы можем не ладить, мы можем постоянно ругаться, а ты в открытую говорить мне, что терпеть меня не можешь. я псих и жестокий человек, склонный к садизму, но ты заставляешь бороться с этими качествами, ты делаешь меня лучше.
это сродни ангелу хранителю, который и сам-то толком не понимает, что делать в этой жизни. у него было дерьмовое детство, и теперь он всячески старается сделать все, чтобы мир изменился. а ты помогаешь.
если будешь как-то связана с софи, то можно будет устроить знакомство через нее. здесь надо думать, в общем-то, но пока у меня нет идей)

Отредактировано Raynard Rockwell (Ср, 27 Янв 2016 15:27:03)

0

110

malchik brodyaga написал(а):

если тебе будет лет 17, то могу забрать в дочери)

мне очень понравилось ваше видение на взрослого персонажа и если не нашлись еще дети, то могу предложить такой вариант наших отношений.

Джеффри имел собственную рок-группу когда-то, но она распалась, так как Джеф разругался со всеми солистами, переспал с девушкой собственного друга

вот этот момент меня зацепил, причем очень сильно. если это произошло лет так эдак 19 назад, то эта самая подружка могла бы забеременеть от вас, но не получив ничего исчезла из вашей жизни, какое-то время могла бы появляться с ребенком на пороге, но поняла, что это просто пустая трата времени и окончательно свалила. Ну Джеффри срать, он даже не пытался отыскать ее когда-либо, пока я сама не пришла и не объявила о себе несколько месяцев назад. А там как выйдет.
Всё время после того, как мать моя прекратила попытки навязать ребенка, она оставила меня на свою почти взрослую младшую сестру, которая заменила родную мать.
Отношения могут быть сложными, начиная от того, что отец будет вваливаться в дом моей тётушки и таскать молокот и грубо ее шлепать по заднице, а заканчивая ссорами по типу "мой отец полный мудак, да нафига я вообще с тобой познакомилась"

Sophie Lloyd написал(а):

а что если мы станет типа_сестры, ну мне было бы интересно иметь кого-то, кому я смогу давать советы, например
возможно, раз у тебя резкий характер, мы можем сначала не ладить, а потом подружимся?
может наши семьи дружат? ну что-нибудь вроде того хд

она самая хдд
я надеюсь, что выйдет хорошая дружба, я люблю мать драконов хдд

Raynard Rockwell написал(а):

аай хочу, но чего хочу совсем не понятно
мы должны быть чем-то связаны по жизни. это может быть какая-то авария, после которой мне пришлось бы какое-то время о тебе заботиться. или что-то серьезное приключилось в твоей жизни [зависит от того, какая история будет у персонажа], а я, как случайный прохожий, просто оказался рядом. и мне пришлось бы застрять на какое-то время в твоем мире, понимая тебя с каждым днем все больше. мы можем не ладить, мы можем постоянно ругаться, а ты в открытую говорить мне, что терпеть меня не можешь. я псих и жестокий человек, склонный к садизму, но ты заставляешь бороться с этими качествами, ты делаешь меня лучше.
это сродни ангелу хранителю, который и сам-то толком не понимает, что делать в этой жизни. у него было дерьмовое детство, и теперь он всячески старается сделать все, чтобы мир изменился. а ты помогаешь.
если будешь как-то связана с софи, то можно будет устроить знакомство через нее. здесь надо думать, в общем-то, но пока у меня нет идей)

я обязательно хочу связать себя с софи) она же mother of dragons, а я поддерживаю таргариенов

В тесном кругу известен как бывший чемпион UFC в тяжелом весе

не в таком и тесном кругу. может быть я просто фанатка, ну, как говорят фанаты лучше всего понимают своих кумиров. совсем необычно девушке девятнадцати лет смотреть поединки, но если эта любовь пошла лет так с десяти, то сейчас смогла исполнить свою мечту и познакомиться с кумиром.
Не знаю какая травка или что выбило тебя из спорта, но может быть и познакомиться нам удалось на подпольных боях, там же, вроде, более свободно можно подойти к звезде и взять автограф, спросить что-то...а если и Софи нас представит, то цены не будет.
А травму...если с этим подумать, то может быть вылетела из школы танцев, танцевальной лиги. Бывает в таком возрасте, что девушка набирает вес и уже не подходит под определенные стандарты, либо возраст не позволяет заниматься любимым делом и отправляют на все четыре стороны.
Если вариант с весом, то могла бы сидеть на изнурительных диетах, не питаться вообще, а упертость - главная черта моей героини, а потом и вовсе где-нибудь на улице упала в голодный обморок, а ты оказался вовремя на месте, вызвал скорую помощь. Дальше могли бы быть советы, как спортсмена спортсмену, о том, что если не выходит с танцами, то можно пойти и в другой спорт и что-то типа того. А как кумир, то мог бы иметь огромное влияние на меня, а я стала помогать тебе. http://s7.uploads.ru/sMgZ5.gif

0

111

тут наброски на второго перса

Cameron Monaghan

если же но, то не откажусь от друга с очень сложной судьбой и какими-то странностями. Насчет знакомства в психушке не уверена, но вот в кафе, вполне возможно)

0

112

муся эх муся муся, будь у тебя другая внеха, я все равно бы тебя забрал сестрой, другой не той что в заявке :D меня просто прет с твоего ника м-м-муся

0

113

муся, по задумке ufc просто уволили одной такой смачной волной, когда прошла вроде "чистка" ненужного. я проблемный боец, который постоянно забывает о том, что здесь есть правила, и меня довольно часто дисквалифицировали, что и послужило причиной для увольнения. в анкете все более подробно расписано)

муся написал(а):

не в таком и тесном кругу. может быть я просто фанатка, ну, как говорят фанаты лучше всего понимают своих кумиров. совсем необычно девушке девятнадцати лет смотреть поединки, но если эта любовь пошла лет так с десяти, то сейчас смогла исполнить свою мечту и познакомиться с кумиром.
Не знаю какая травка или что выбило тебя из спорта, но может быть и познакомиться нам удалось на подпольных боях, там же, вроде, более свободно можно подойти к звезде и взять автограф, спросить что-то...а если и Софи нас представит, то цены не будет.

да, софи могла бы. у нас там с ней тоже достаточно непростые отношения, но вполне близкие
но на подпольные бои проникнуть достаточно тяжело. это закрытое мероприятие, поэтому все гости и зрители очень хорошо фильтруются, и я не думаю, что туда пустят юную леди)

муся написал(а):

А травму...если с этим подумать, то может быть вылетела из школы танцев, танцевальной лиги. Бывает в таком возрасте, что девушка набирает вес и уже не подходит под определенные стандарты, либо возраст не позволяет заниматься любимым делом и отправляют на все четыре стороны.
Если вариант с весом, то могла бы сидеть на изнурительных диетах, не питаться вообще, а упертость - главная черта моей героини, а потом и вовсе где-нибудь на улице упала в голодный обморок, а ты оказался вовремя на месте, вызвал скорую помощь. Дальше могли бы быть советы, как спортсмена спортсмену, о том, что если не выходит с танцами, то можно пойти и в другой спорт и что-то типа того. А как кумир, то мог бы иметь огромное влияние на меня, а я стала помогать тебе.

если вариант с обмороком, то я просто отвезу тебя в больницу, и как бы на этом мы и разбежимся. тут нужна уже заранее какая-то связь, которая заставит_вынудит меня остаться. если тебе будет удобно настаивать на моей компании, а потом я и вовсе узнаю, что ты знакома с софи [в свою очередь она могла бы убедить меня в том, чтобы я помог тебе], то тогда это может сработать)

0

114

муся написал(а):

вот этот момент меня зацепил, причем очень сильно. если это произошло лет так эдак 19 назад, то эта самая подружка могла бы забеременеть от вас, но не получив ничего исчезла из вашей жизни, какое-то время могла бы появляться с ребенком на пороге, но поняла, что это просто пустая трата времени и окончательно свалила. Ну Джеффри срать, он даже не пытался отыскать ее когда-либо, пока я сама не пришла и не объявила о себе несколько месяцев назад. А там как выйдет.
Всё время после того, как мать моя прекратила попытки навязать ребенка, она оставила меня на свою почти взрослую младшую сестру, которая заменила родную мать.
Отношения могут быть сложными, начиная от того, что отец будет вваливаться в дом моей тётушки и таскать молокот и грубо ее шлепать по заднице, а заканчивая ссорами по типу "мой отец полный мудак, да нафига я вообще с тобой познакомилась"

вот это интересно)
я все обмозгую и тогда напишу

0

115

муся,
а я зову в нашу "общагу"
если еще не определилась, где, с кем и как жить, то наша дружная компашка к твоим услугам http://funkyimg.com/i/212hS.png
тема такая: семь человек живут в одном доме. все скидываемся для оплаты комуналки и т.д. шесть человек уже есть))

0

116

заберите меня женским персом кто-нибудь, пожаалуйста
готова обсудить различные варианты)
возраст от 18 до 28, внешку не выбрала пока(

0

117

Kendra McQueen, я туточки хд
куда мне лучше постучать? http://s7.uploads.ru/sMgZ5.gif

+1

118

лип написал(а):

куда мне лучше постучать?

а что тебе удобнее? лс-аська?
рыжий уже с нами кст хд

0

119

Kendra McQueen, о, я в лс стукну хд
вообще крутотень

0

120

кстати ищу всех кого только можно, кроме семьи хд

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно