ну, соседями по квартире вполне можем быть. это будет странная дружба, но я за. ты будешь меня кормить, а я тебя спаивать
по квартирам скорее, я живу с братом)
но чё б и не напротив, я бегу с едой а ты готовишь бухлишко хд
O!CRΛCK |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
ну, соседями по квартире вполне можем быть. это будет странная дружба, но я за. ты будешь меня кормить, а я тебя спаивать
по квартирам скорее, я живу с братом)
но чё б и не напротив, я бегу с едой а ты готовишь бухлишко хд
привет. На самом деле я не хотел бы прямо банды, чтобы это все пахло криминалом как на очень многих нынче форумах и на той же Сакре, к примеру. Поэтому я больше думал о промышленном шпионаже, а не банде грабителей/разбойников. Я представлял себе большую корпорацию. А в современном мире, сами понимаете, без обходных путей нет бизнеса. У всего есть "темная сторона", за которую можно смело сажать. Не зря же есть антимонопольная служба и отдел борьбы с экономическими преступлениями. Фильм "Паранойа" с Гарри Олдменом и Лиамом Хемсвортом не смотрели? Там как раз рассказывается о чем-то подобном.
А что вы имеете ввиду под "ищейкой"? детектив? или я вас не так понял как-то?
Что-то подобное и я имела в виду) Предполагаю, что мой персонаж в данный момент работает в охранном агентстве и занимается расследованиями о частных лицах. Безусловно, в эту категорию порой входят не просто попытки наблюдения за неверностями супругов и прочие бытовые ситуации. Иногда, разговор идет о людях более высокого уровня, но своего роды заказы на подобное бывают реже, так как никто не желает публичности. Но за хорошее вознаграждение и имея какой-никакой вес в своей сфере, можно выполнять такую работу, обходя формальности и отчеты. Тогда-то и может потребоваться помощь со стороны, да и две головы лучше, чем одна, если дело стоит свеч)
Отредактировано Ezra Solo (Чт, 28 Янв 2016 15:28:56)
Ну, если вас не будет напрягать, что ваа сестра постоянно мотается по больницам, то можно )
наоборот, будет даже интересней) регистрируйся и в лс)
я настырная
немка, 30 лет, разведена, совместно с кузиной владею секс-шопом
По характеру пессимистичная мадам, влюбленная в сарказм во всех его проявлениях. Доброту и нежность проявляет крайне редко, беспощадна даже к близким людям, ибо лучше горькая правда, чем даже самая сладкая ложь. Та еще ворчунья и спорщица. К перечисленным плюсам в дополнение еще идет открытость и готовность к новым знакомствам, ведь каждому нужно рассказать, как отстойна его жизнь, и как она преобразится, если он присоединится к ней и ее тараканам. Весьма забавна, когда пытается быть дружелюбной и позитивной милашкой, и довольно смешлива в сытом и удовлетворенном состоянии.
Хочу, чтобы в мою жизнь вошли интересные личности с интересным сюжетом. друзья/враги/мужья/соседи/и прочие извращенцы, всех жду в свои объятия.
На тесте была семья, брат и сестра, но куда-то все свалили, поэтому ищу снова всех любимых братьев и сестер.
а можно о расстройстве поподробнее?
кое-какие психологические травмы из детства, жизнь в очень религиозной семье, жестокость, как черта характера, привитая с детства.
любовь вот к тишине, умиротворение среди трупов (прежде работал в морге))
ничего особо серьезного, для общества он, в общем и целом, явного вреда не несет)
а еще жена бывшая нервы потрепала, что аж к мужику от нее ушел, правда вернулся потом)
Irene Schneider, божи хотел написать тебе в комменте, что хоть бы где обо мне упомянула, ну хд
а то мужей она ищет видите ли хдд
Frederick Blair, я написала, что в разводе ахах еще нужен, чтобы рану залечил от измены твоей хд
Gray Everett, это вы ЦРУшником хотели?
знаешь, а это может быть очень круто, кстати. Я о таком варианте изначально даже не думал, когда шел на форум, но.... что если: мы работаем вместе, точнее служим. В одном ведомстве. Идет изучение дел о двух мега корпорациях. И, по решению вышестоящих, нам удостоено занять враждующие позиции - мне в одном месте, заняв должность "штатного хакера" под видом начальника системного обслуживания, тебе в другом месте. Изначально - можем быть даже не знакомы. Мол, вышестоящее руководство, специально отправили "новеньких" и незаезженных служащих, которые еще не примелькались. И в итоге выходит, что мы на одной стороне, но оба считаем что на разных. Это может, на мой взгляд, вылиться в очень разнообразные ситуации: от агрессии и экшена до юмора и нелепостей.
Надеюсь я внятно пояснил, что хотел *рукалоб*
Как в одном фильме шутили по поводу понимания "сначала немного запуталась, но потом вроде выкрутилась")) Знаешь, это и правда звучит весьма занятно и дает большой простор для отыгрыша, о которых упомянул выше. И представь, какая будет буря эмоций, когда правда раскроется, а их вечное противостояние оказалось напрасным, хоть и принесли ощутимые плоды для компании.
Может на иных почвах сойдемся.
кажется, выше я уже вижу одну хд и там ты голый на балконе хдд
судя по тому, что постепенно выстраивается - это не ЦРУ, а скорее ФБР или Министерство юстиций. А что такое?
Вообще отлично, если не против, я вам в ЛС стукну.
выходят на свои балконы в чем мать родила
я хочу это видеть
почему голый-то?
ну а иначе бессмысленно потому что хдд
я устала приходить в пустоту, хочу в какую-нибудь семью ахаха
имя в разработке. внешность: Nina Nesbitt. возраст: 18-19. студентка. такая маленькая, грустная и улыбчивая одновременно. любит побыть со своими мыслями наедине. на первый взгляд неразговорчивая тихоня, но с близкими людьми еще та болтушка и озорница. очень доверчива и быстро прощает людей, не раз уже пострадала от этой черты. открыта лишь для того, кого считает близким.
пока это все, что придумала. но надеюсь этого достаточно с:
пока это все, что придумала. но надеюсь этого достаточно с:
младшей сестрой не хотите?
И просто в тот момент к нам с тобой на хвост сядет сборная команда озлобленных миллионеров и их бритоголовых друзей, а мы с паникой в глазах и парой сотен тысяч свалим в мексику, чем вызовем еще и агрессию агентства.
Всегда хотела отыграть побег от неприятностей и плохих людей) В этом есть какая-то особенная привлекательность. Старый пыльный ягуар по пустынным дорогам мексики и придорожные мотели с вечным беспокойством, что нас все же настигнут) Черт побери, это будут почти мексиканские "мистер и миссис смит" хд
почему голый-то? знаете выражение "родился в рубашке". Может это про меня) Может меня мать в пижамке с медведями родила)
Ага и еще в мягких тапочках-игрушках) Так мы и поняли
Phoebe Johnson
хочу *о*
хочу *о*
тогда куда тебя добавить? скайп аська? там будет интересная семейная история
Phoebe Johnson
скайп - rich_vasya69
ждууу
к тебе на балкон значит буду голым приходить. за сахаром.
голые мужики к нему так и липнут, я смотрю ахах
могу предложить себя в роль старого незнакомца-приятеля
предложение принимается, люблю нежной любовью тему соседства и все с ней связанное)
да у нас готов целый сюжет, детк. теперь надо написать анкеты. мда.
у меня уже почти готова, надо только некоторые детали добавить и все решить, на какую организацию мы работаем... что-то частное или гос.структура)
*брове*
не побуждай мои шальные мысли
решила еще рад продублировать заявку, может что-то выгорит
Внешность можно увидеть на аватаре, возраст около 30. Из семья испанских эмигрантов, но в Испании никогда не была, при этом знает испанский.
Предполагаю, что в города переехала недавно. Возможно, что здесь есть родственники или подруга-друг, которые и перетянули ее в город. Пока думаю придумать такую историю: жила, работала в отделе по борьбе с наркотиками относительно спокойно в др. городе, до момента того, как стала работать под прикрытием. Прикрытие длилось около года, а конец был на грани фола. Именно поэтому была вынуждена переехать в Остин, дабы не быть убитой. На фоне этого - явный страх, паранойя и пр. прелести.
Поэтому, Фенки ищет новых друзей, коллег, знакомых, врагов.
P.s. пишу от 3 лица, 2-5 тыс.символов.
к тебе на балкон значит буду голым приходить. за сахаром.
голые мужики к нему так и липнут, я смотрю ахах
Irene Schneider, а у нас не общий балкон, что ли? хддд
Frederick Blair, ну ходить-то к тебе будет, шалун блин ахахах
Irene Schneider, завидуй молча хддддддд
Frederick Blair, нет, буду завидовать громко, чтобы неповадно было ахах
Поэтому, Фенки ищет новых друзей, коллег, знакомых, врагов.
могу стать новым другом, если не смущает описание перса, которое повисло на другой странице)
ФБР, детка! ФБР! При чем тебя сделать еще совсем зеленой. Чтоб и года еще не проработала (не будешь же ты Лизку 30летней делать), что подарит вообще уйму забавности и желания "показать всем кузькину мать".
Безусловно, я еще так молода, но опыта и школы жизни не отнять хд И какая печаль, что все это будет все же меркнуть перед большими шишками.
я это сделал еще тогда, когда призвал тебя к мотелям мексики.
Я ведь не сдержусь. Так и знай)
ориентация
попытка номер N
никому не нужен женский перс с внешностью Бланки Суарес?
пойду на роль бывшего, с которым плохо расстались.
взрослый ребенок, который часто тусит, врет, пропадает
Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.