O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 181 страница 210 из 822

181

Rust Malby написал(а):

ну, соседями по квартире вполне можем быть. это будет странная дружба, но я за. ты будешь меня кормить, а я тебя спаивать

по квартирам скорее, я живу с братом)
но чё б и не напротив, я бегу с едой а ты готовишь бухлишко хд

0

182

Gray Everett написал(а):

привет. На самом деле я не хотел бы прямо банды, чтобы это все пахло криминалом как на очень многих нынче форумах и на той же Сакре, к примеру. Поэтому я больше думал о промышленном шпионаже, а не банде грабителей/разбойников. Я представлял себе большую корпорацию. А в современном мире, сами понимаете, без обходных путей нет бизнеса. У всего есть "темная сторона", за которую можно смело сажать. Не зря же есть антимонопольная служба и отдел борьбы с экономическими преступлениями. Фильм "Паранойа" с Гарри Олдменом и Лиамом Хемсвортом не смотрели? Там как раз рассказывается о чем-то подобном.
А что вы имеете ввиду под "ищейкой"? детектив? или я вас не так понял как-то?

Что-то подобное и я имела в виду) Предполагаю, что мой персонаж в данный момент работает в охранном агентстве и занимается расследованиями о частных лицах. Безусловно, в эту категорию порой входят не просто попытки наблюдения за неверностями супругов и прочие бытовые ситуации. Иногда, разговор идет о людях более высокого уровня, но своего роды заказы на подобное бывают реже, так как никто не желает публичности. Но за хорошее вознаграждение и имея какой-никакой вес в своей сфере, можно выполнять такую работу, обходя формальности и отчеты. Тогда-то и может потребоваться помощь со стороны, да и две головы лучше, чем одна, если дело стоит свеч)

Отредактировано Ezra Solo (Чт, 28 Янв 2016 15:28:56)

0

183

Миу написал(а):

Ну, если вас не будет напрягать, что ваа сестра постоянно мотается по больницам, то можно )

наоборот, будет даже интересней) регистрируйся и в лс)

0

184

я настырная
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko5_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9sxx9z9HH1r1bssko3_250.gif
немка, 30 лет, разведена, совместно с кузиной владею секс-шопом
По характеру пессимистичная мадам, влюбленная в сарказм во всех его проявлениях. Доброту и нежность проявляет крайне редко, беспощадна даже к близким людям, ибо лучше горькая правда, чем даже самая сладкая ложь. Та еще ворчунья и спорщица. К перечисленным плюсам в дополнение еще идет открытость и готовность к новым знакомствам, ведь каждому нужно рассказать, как отстойна его жизнь, и как она преобразится, если он присоединится к ней и ее тараканам. Весьма забавна, когда пытается быть дружелюбной и позитивной милашкой, и довольно смешлива в сытом и удовлетворенном состоянии.

Хочу, чтобы в мою жизнь вошли интересные личности с интересным сюжетом. друзья/враги/мужья/соседи/и прочие извращенцы, всех жду в свои объятия.

На тесте была семья, брат и сестра, но куда-то все свалили, поэтому ищу снова всех любимых братьев и сестер.

+1

185

Gray Everett написал(а):

а можно о расстройстве поподробнее?

кое-какие психологические травмы из детства, жизнь в очень религиозной семье, жестокость, как черта характера, привитая с детства.
любовь вот к тишине, умиротворение среди трупов (прежде работал в морге))
ничего особо серьезного, для общества он, в общем и целом, явного вреда не несет)

а еще жена бывшая нервы потрепала, что аж к мужику от нее ушел, правда вернулся потом)

0

186

Irene Schneider, божи хотел написать тебе в комменте, что хоть бы где обо мне упомянула, ну хд
а то мужей она ищет видите ли хдд

0

187

Frederick Blair, я написала, что в разводе ахах еще нужен, чтобы рану залечил от измены твоей хд

0

188

Gray Everett, это вы ЦРУшником хотели?

0

189

Gray Everett написал(а):

знаешь, а это может быть очень круто, кстати. Я о таком варианте изначально даже не думал, когда шел на форум, но.... что если: мы работаем вместе, точнее служим. В одном ведомстве. Идет изучение дел о двух мега корпорациях. И, по решению вышестоящих, нам удостоено занять враждующие позиции - мне в одном месте, заняв должность "штатного хакера" под видом начальника системного обслуживания, тебе в другом месте. Изначально - можем быть даже не знакомы. Мол, вышестоящее руководство, специально отправили "новеньких" и незаезженных служащих, которые еще не примелькались. И в итоге выходит, что мы на одной стороне, но оба считаем что на разных. Это может, на мой взгляд, вылиться в очень разнообразные ситуации: от агрессии и экшена до юмора и нелепостей.
Надеюсь я внятно пояснил, что хотел *рукалоб*

Как в одном фильме шутили по поводу понимания "сначала немного запуталась, но потом вроде выкрутилась")) Знаешь, это и правда звучит весьма занятно и дает большой простор для отыгрыша, о которых упомянул выше. И представь, какая будет буря эмоций, когда правда раскроется, а их вечное противостояние оказалось напрасным, хоть и принесли ощутимые плоды для компании.

0

190

Gray Everett написал(а):

Может на иных почвах сойдемся.

кажется, выше я уже вижу одну хд и там ты голый на балконе хдд

0

191

Gray Everett написал(а):

судя по тому, что постепенно выстраивается - это не ЦРУ, а скорее ФБР или Министерство юстиций. А что такое?

Вообще отлично, если не против, я вам в ЛС стукну.

0

192

Gray Everett написал(а):

выходят на свои балконы в чем мать родила

я хочу это видеть  http://s2.uploads.ru/wg4rt.gif

0

193

Gray Everett написал(а):

почему голый-то?

ну а иначе бессмысленно потому что хдд

0

194

я устала приходить в пустоту, хочу в какую-нибудь семью ахаха
имя в разработке. внешность: Nina Nesbitt. возраст: 18-19. студентка. такая маленькая, грустная и улыбчивая одновременно. любит побыть со своими мыслями наедине. на первый взгляд неразговорчивая тихоня, но с близкими людьми еще та болтушка и озорница. очень доверчива и быстро прощает людей, не раз уже пострадала от этой черты. открыта лишь для того, кого считает близким. 
пока это все, что придумала. но надеюсь этого достаточно с:

0

195

panda написал(а):

пока это все, что придумала. но надеюсь этого достаточно с:

младшей сестрой не хотите?

0

196

Gray Everett написал(а):

И просто в тот момент к нам с тобой на хвост сядет сборная команда озлобленных миллионеров и их бритоголовых друзей, а мы с паникой в глазах и парой сотен тысяч свалим в мексику, чем вызовем еще и агрессию агентства.

Всегда хотела отыграть побег от неприятностей и плохих людей) В этом есть какая-то особенная привлекательность. Старый пыльный ягуар по пустынным дорогам мексики и придорожные мотели с вечным беспокойством, что нас все же настигнут) Черт побери, это будут почти мексиканские "мистер и миссис смит" хд

Gray Everett написал(а):

почему голый-то? знаете выражение "родился в рубашке". Может это про меня) Может меня мать в пижамке с медведями родила)

Ага и еще в мягких тапочках-игрушках) Так мы и поняли

0

197

Phoebe Johnson
хочу *о*

0

198

panda написал(а):

хочу *о*

тогда куда тебя добавить? скайп аська? там будет интересная семейная история

0

199

Phoebe Johnson
скайп - rich_vasya69
ждууу

0

200

Gray Everett написал(а):

к тебе на балкон значит буду голым приходить. за сахаром.

голые мужики к нему так и липнут, я смотрю ахах

Gray Everett написал(а):

могу предложить себя в роль старого незнакомца-приятеля

предложение принимается, люблю нежной любовью тему соседства и все с ней связанное)

0

201

Gray Everett написал(а):

да у нас готов целый сюжет, детк. теперь надо написать анкеты. мда.

у меня уже почти готова, надо только некоторые детали добавить и все решить, на какую организацию мы работаем... что-то частное или гос.структура)

Gray Everett написал(а):

*брове*

не побуждай мои шальные мысли  http://funkyimg.com/i/27eEP.gif

0

202

решила еще рад продублировать заявку, может что-то выгорит

Внешность можно увидеть на аватаре, возраст около 30. Из семья испанских эмигрантов, но в Испании никогда не была, при этом знает испанский.
Предполагаю, что в города переехала недавно. Возможно, что здесь есть  родственники или подруга-друг, которые и перетянули ее в город. Пока думаю придумать такую историю: жила, работала в отделе по борьбе  с наркотиками относительно спокойно в др. городе, до момента того, как стала работать под прикрытием. Прикрытие длилось около года, а конец был на грани фола. Именно поэтому была вынуждена переехать в Остин, дабы не быть убитой. На фоне этого - явный страх, паранойя и пр. прелести.
Поэтому, Фенки ищет новых друзей, коллег, знакомых, врагов.
P.s. пишу от 3 лица, 2-5 тыс.символов.

0

203

Gray Everett написал(а):

к тебе на балкон значит буду голым приходить. за сахаром.

Irene Schneider написал(а):

голые мужики к нему так и липнут, я смотрю ахах

Irene Schneider, а у нас не общий балкон, что ли? хддд

0

204

Frederick Blair, ну ходить-то к тебе будет, шалун блин ахахах

0

205

Irene Schneider, завидуй молча хддддддд

+1

206

Frederick Blair, нет, буду завидовать громко, чтобы неповадно было ахах

Francesca Mendez написал(а):

Поэтому, Фенки ищет новых друзей, коллег, знакомых, врагов.

могу стать новым другом, если не смущает описание перса, которое повисло на другой странице)

0

207

Gray Everett написал(а):

ФБР, детка! ФБР! При чем тебя сделать еще совсем зеленой. Чтоб и года еще не проработала (не будешь же ты Лизку 30летней делать), что подарит вообще уйму забавности и желания "показать всем кузькину мать".

Безусловно, я еще так молода, но опыта и школы жизни не отнять хд И какая печаль, что все это будет все же меркнуть перед большими шишками.

Gray Everett написал(а):

я это сделал еще тогда, когда призвал тебя к мотелям мексики.

Я ведь не сдержусь. Так и знай)

+1

208

Gray Everett написал(а):

ориентация

http://s7.uploads.ru/4Btzd.gif

0

209

попытка номер N
никому не нужен женский перс с внешностью Бланки Суарес?

0

210

пойду на роль бывшего, с которым плохо расстались.
взрослый ребенок, который часто тусит, врет, пропадает

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно