O!CRΛCK

Объявление

11
7
4
2
8
без них солнце не греет
Я никогда не был героем, спешащим на помощь, этаким добрым малым за мир во всем мире. Для меня это просто утопия....читать дальше

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Сообщений 241 страница 270 из 822

241

а сыну сколько лет?))

0

242

лаура, ну вообще, у моей мамы трое детей: я, мой брат и самый первый ребенок, которого они с отцом оставили по молодости в детском доме сразу после рождения. Соответственно мне 26 лет моему младшему брату 18, а старшему 30.
На маму есть заявка, хотите прочитать? В ней рассписано всё самое нужное и необходимое))

0

243

это получается я родила первого так рано?) в 15 лет?))))
да сейчас почитаю.

0

244

Итак.....давайте я зарегистрируюсь. или может вы дадите мне свзяь с вами. мне нужно обговорить внешность а также несостыковки с возрастами_ а так я даже готова стать мамой))))

0

245

лаура, о я безгранично рада))) вы напишите мне в лс, а я там дам вам связь))))

0

246

Здравствуйте) Хотелось бы к вам прийти, но в нужных никто не приглянулся, поэтому сюда и пишу - вдруг кто заберет меня под свое крыло .D
По сути: около 25 лет, бывшая профессиональная танцовщица, на данный момент либо какая-нибудь секретарша, либо нахлебница. Успешно окончила университет, но работает всегда неохотно и делает это скорее для того, чтобы не жить в какой-нибудь гетто-лачуге и тупо не умереть с голода. Характер - не сахар, однако, в плохом настроении застанешь ее редко, а смеется она вообще чуть ли не 24/7. Брезглива, любит притворяться глупенькой, но особо приближенные знают, что она достаточно образована для того, чтобы в 99,9% дебатов засунуть язык противника в задницу. Обычно не стесняется в жестах, действиях, речи - ни в чем. "Быть самой собой" - это, пожалуй, как раз о ней.
Не знаю, может, кому-нибудь нужна сестра/коллега/подданная/подруга/собутыльница (а вдруг?)/девушка (а вдруг? [2])...
Внешность - предположительно Sophie Turner, но можно и о ком-нибудь другом договориться, я не особо привередлива. Ориентация не важна, я готова и лесбийские страсти отыграть при наличии интересного сюжета.
В общем, возьмите меня, кто-нибудь. Я готова писать посты за хлеб и пшено.

0

247

голубъ написал(а):

Здравствуйте) Хотелось бы к вам прийти, но в нужных никто не приглянулся, поэтому сюда и пишу - вдруг кто заберет меня под свое крыло .D

го ко мне в подруги с привилегиями?)

+1

248

Привет, ты регься, и иди к нам во флуд, мы там вместе тя уже пристроим.
Если накинешь ещё годок, прям сразу заберу в лучшие подруги, ну и всякие лесбийские игрища обеспечу, скажем по вторникам после ланча >:3

+1

249

в общем вот. я написал хд
внеха: Kit Harington or Max Thieriot
сводка: 25 - 29 лет
варианта два. не могу определиться. и заодно обзавестись семьей/друзьями/врагами/мб любовью и все в таком духе.
о1. эдакий пиздюк, прожигающий жизнь как только можно, живет в свое удовольствие и при этом не вылезает из, затянувшей в свои недра, жопы. ходячий позитив и энерджайзер, который поддержит любой кипишь кроме голодовки. приключения на свою задницу находит на раз два и неизвестно, кто кого ищет. работает часовщиком. назовем это его фетишом, так как часы стали частью его жизни.
о2. полная противоположность первому. работает детективом в полиции. упертый и расчетливый, да и вдобавок импульсивный. больше любит слушать, чем говорить. трудоголик и перфекционист. скорее всего есть сын, но это еще не факт хд
итог: в общем, ищу всех кого только можно. пишу от третьего лица в размере от 3500 до 6000 тысяч. люблю общение, да. могу сутками торчать на форуме :D благо работа позволяет. связь пока здесь, потом в лс уже обговорим другую /сел в позу хатико. ждет/

0

250

голубъ написал(а):

Adele Hampton написал(а):

Привет, ты регься, и иди к нам во флуд, мы там вместе тя уже пристроим.
Если накинешь ещё годок, прям сразу заберу в лучшие подруги, ну и всякие лесбийские игрища обеспечу, скажем по вторникам после ланча >:3

Не понимаю, че она тупит. Давай быстрее, птица D

0

251

Бобр!!! Мне нужен старший брат! Внешность не важна!
Нравится второй вариант и я хочу племяшку, напишем заявку найдём пацана (если он взрослый)

0

252

бобр написал(а):

скорее всего есть сын

у нас где-то тут ходит женщина разведенная, может с ней перетрете и будет Вам обоим счастье?
кстати, если возьмете детектива, то мы с Райаном заберем Вас в друзья.

+1

253

Мне нужен старший брат! Внешность не важна!

так так /потирает ручками/ а вот это уже интересно) да и сам больше ко второму варианту склоняюсь.

Simon Armstrong написал(а):

у нас где-то тут ходит женщина разведенная, может с ней перетрете и будет Вам обоим счастье?
кстати, если возьмете детектива, то мы с Райаном заберем Вас в друзья.

:D ну насчет разведенной я подумаю еще. а что за женщина то?

0

254

бобр, внешность Дженнифер Морисон если не ошибаюсь. Та что в хаусе играла и в однажды в сказке.

0

255

бобр написал(а):

ну насчет разведенной я подумаю еще. а что за женщина то?

вероятно, сай про нее говорил)
Lesley Moriarty

0

256

бобр написал(а):

ну насчет разведенной я подумаю еще. а что за женщина то?

Lesley Moriarty

0

257

бобр, смотри, у нас свободны вроде бы, но я не проверяла Хемсворт старший, Пайн и Амелл. И даже в заявках числиться. Так что разгребут с руками. Они по типажу как Макс, а те что хочешь ты молодо выглядят.

0

258

Simon Armstrong, Frederick Blair, есть и ещё одна.

0

259

Adele Hampton, нет, она еще анкету не написала - Alaska Tearose

0

260

Simon Armstrong, так может они сойдутся и напишут что вместе.

0

261

, а те что хочешь ты молодо выглядят

Могу поспорить ))) Киту 29, а Тириоту 27. И возраст персов как раз под внешности подобран ))
Но в принципе я сговорчив в этом плане. Просто с теми внехами более привычно играть. И не факт, что эти могут пропереть до нужной степени.
Simon Armstrong, Frederick Blair, ок. я спишусь с ней как с персом разберусь.

+1

262

бобр, а вы не хотите что-нибудь вместе придумать? Вы молоды, я молода и прекрасна, почему бы и да? Собственно, по стандарту: я за любой кипиш, кроме голодовки. На пару, как могло показаться, не претендую. Главное - сюжет интересный)
Simon Armstrong, я только за! Расскажите о привилегиях поподробнее? /брови/
Adele Hampton, прибегу скоро)

0

263

бобр, Нене, я просто аналог предложила, как варианты :3 ваши внешности тоже очень хороши

0

264

голубь, оч жду. а привелегии оч интересного характера, соглашайтесь

0

265

Adele Hampton, в любом случае я рассмотрю и эти варианты )))
Так что там насчет брата то? ХД

голубь написал(а):

бобр, а вы не хотите что-нибудь вместе придумать? Вы молоды, я молода и прекрасна, почему бы и да? Собственно, по стандарту: я за любой кипиш, кроме голодовки. На пару, как могло показаться, не претендую. Главное - сюжет интересный)

Только "за"  )))) как только зарегистрируетесь сразу ко мне в лс )) там и обсудим с ))))

0

266

Adele Hampton, бобр, уже бегу)

0

267

бобр, мне не принципиальна ваша профессия, ориентация и внешность. Брат Должен быть старше, ну мне 28, вы вроде 29 цифру называли, родились в Тампе во Флориде, вы могли уехать (если коп перевели в Техас), а я получила работу. Ну и если будет племяшка, вообще здорово. Обычная семья, без извращений. Может не очень хорошие отношения которые потом станут хорошими :3

0

268

TAISSA FARMIGA
У меня нет сюжета, у меня есть только примерный образ для этой молодой особы, которая отличается достаточно кусачим характером. Её можно назвать целеустремлённой, умной девочкой, которую родители старались воспитывать нежной принцессой, но вместо прекрасной и благоухающей розы вырос кактус, который за словом в карман не полезет. Она учится в университете, но учёба ей даётся не слишком легко, так как частенько прогуливает, но каким-то образом или с помощью невиданного чуда девушка продолжает оставаться студенткой. Она заботлива, ранима, но боится проявлять собственные чувства, так как болезненно обожглась об первую любовь. Её можно назвать девочкой-бунтаркой, которая хотела себе сделать тату на руки. Легко поддаётся влиянию компании, хотя и потом может очухаться. Гордая, упрмая, всесте с тем вредная, но никогда не откажется помогать тем людям, которые реально этого заслуживают. Немного труслива, но для близких и дорогих людей сделает многое.
Внешность я указала в начале. Мне бы очень хотелось сыграть ею, у меня было стопицот попыток создать роль с Таиссой, но либо форум закрывался, либо просто напросто она была занята. Возраст планирую 21 примерно, ну может 20, меньше не хочу. Очень бы хотелось семью, потому что с таким стартом мне было бы комфортно начинать играть на этом форуме. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые возьмут к себе под крыло. А. И графикой меня обеспечивать не надо будет, я сама сижу в фотошопе, поэтому я даже могу делать графические подарки. Ну это такое, минутка самостоятельности небольшой и рекламы хд
Очень жду откликов!

0

269

таисса написал(а):

таисса

обожаю Таиссу, так что очень хочу с вами потом что-нибудь придумать http://funkyimg.com/i/212hJ.png
подруг детства или же наоборот врагов)

0

270

Ну мне бы всё же что-то из семьи))
Но мы с вами выясним потом отношения хд

0

Вы здесь » O!CRΛCK » для всех входящих » Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно