а сыну сколько лет?))
Ну, возьмите меня!!! Ааааа.... ‡Хочу к Вам.
Сообщений 241 страница 270 из 822
Поделиться242Сб, 30 Янв 2016 23:24:20
лаура, ну вообще, у моей мамы трое детей: я, мой брат и самый первый ребенок, которого они с отцом оставили по молодости в детском доме сразу после рождения. Соответственно мне 26 лет моему младшему брату 18, а старшему 30.
На маму есть заявка, хотите прочитать? В ней рассписано всё самое нужное и необходимое))
Поделиться243Сб, 30 Янв 2016 23:28:20
это получается я родила первого так рано?) в 15 лет?))))
да сейчас почитаю.
Поделиться244Сб, 30 Янв 2016 23:33:55
Итак.....давайте я зарегистрируюсь. или может вы дадите мне свзяь с вами. мне нужно обговорить внешность а также несостыковки с возрастами_ а так я даже готова стать мамой))))
Поделиться245Сб, 30 Янв 2016 23:35:47
лаура, о я безгранично рада))) вы напишите мне в лс, а я там дам вам связь))))
Поделиться246Вс, 31 Янв 2016 01:06:45
Здравствуйте) Хотелось бы к вам прийти, но в нужных никто не приглянулся, поэтому сюда и пишу - вдруг кто заберет меня под свое крыло .D
По сути: около 25 лет, бывшая профессиональная танцовщица, на данный момент либо какая-нибудь секретарша, либо нахлебница. Успешно окончила университет, но работает всегда неохотно и делает это скорее для того, чтобы не жить в какой-нибудь гетто-лачуге и тупо не умереть с голода. Характер - не сахар, однако, в плохом настроении застанешь ее редко, а смеется она вообще чуть ли не 24/7. Брезглива, любит притворяться глупенькой, но особо приближенные знают, что она достаточно образована для того, чтобы в 99,9% дебатов засунуть язык противника в задницу. Обычно не стесняется в жестах, действиях, речи - ни в чем. "Быть самой собой" - это, пожалуй, как раз о ней.
Не знаю, может, кому-нибудь нужна сестра/коллега/подданная/подруга/собутыльница (а вдруг?)/девушка (а вдруг? [2])...
Внешность - предположительно Sophie Turner, но можно и о ком-нибудь другом договориться, я не особо привередлива. Ориентация не важна, я готова и лесбийские страсти отыграть при наличии интересного сюжета.
В общем, возьмите меня, кто-нибудь. Я готова писать посты за хлеб и пшено.
Поделиться247Вс, 31 Янв 2016 01:52:46
Здравствуйте) Хотелось бы к вам прийти, но в нужных никто не приглянулся, поэтому сюда и пишу - вдруг кто заберет меня под свое крыло .D
го ко мне в подруги с привилегиями?)
Поделиться248Вс, 31 Янв 2016 01:54:24
Привет, ты регься, и иди к нам во флуд, мы там вместе тя уже пристроим.
Если накинешь ещё годок, прям сразу заберу в лучшие подруги, ну и всякие лесбийские игрища обеспечу, скажем по вторникам после ланча >:3
Поделиться249Вс, 31 Янв 2016 01:56:28
в общем вот. я написал хд
внеха: Kit Harington or Max Thieriot
сводка: 25 - 29 лет
варианта два. не могу определиться. и заодно обзавестись семьей/друзьями/врагами/мб любовью и все в таком духе.
о1. эдакий пиздюк, прожигающий жизнь как только можно, живет в свое удовольствие и при этом не вылезает из, затянувшей в свои недра, жопы. ходячий позитив и энерджайзер, который поддержит любой кипишь кроме голодовки. приключения на свою задницу находит на раз два и неизвестно, кто кого ищет. работает часовщиком. назовем это его фетишом, так как часы стали частью его жизни.
о2. полная противоположность первому. работает детективом в полиции. упертый и расчетливый, да и вдобавок импульсивный. больше любит слушать, чем говорить. трудоголик и перфекционист. скорее всего есть сын, но это еще не факт хд
итог: в общем, ищу всех кого только можно. пишу от третьего лица в размере от 3500 до 6000 тысяч. люблю общение, да. могу сутками торчать на форуме . связь пока здесь, потом в лс уже обговорим другую /сел в позу хатико. ждет/ благо работа позволяет
Поделиться250Вс, 31 Янв 2016 01:57:16
Привет, ты регься, и иди к нам во флуд, мы там вместе тя уже пристроим.
Если накинешь ещё годок, прям сразу заберу в лучшие подруги, ну и всякие лесбийские игрища обеспечу, скажем по вторникам после ланча >:3
Не понимаю, че она тупит. Давай быстрее, птица D
Поделиться251Вс, 31 Янв 2016 01:59:32
Бобр!!! Мне нужен старший брат! Внешность не важна!
Нравится второй вариант и я хочу племяшку, напишем заявку найдём пацана (если он взрослый)
Поделиться252Вс, 31 Янв 2016 01:59:46
скорее всего есть сын
у нас где-то тут ходит женщина разведенная, может с ней перетрете и будет Вам обоим счастье?
кстати, если возьмете детектива, то мы с Райаном заберем Вас в друзья.
Поделиться253Вс, 31 Янв 2016 02:13:21
Мне нужен старший брат! Внешность не важна!
так так /потирает ручками/ а вот это уже интересно) да и сам больше ко второму варианту склоняюсь.
у нас где-то тут ходит женщина разведенная, может с ней перетрете и будет Вам обоим счастье?
кстати, если возьмете детектива, то мы с Райаном заберем Вас в друзья.
ну насчет разведенной я подумаю еще. а что за женщина то?
Поделиться254Вс, 31 Янв 2016 02:15:10
бобр, внешность Дженнифер Морисон если не ошибаюсь. Та что в хаусе играла и в однажды в сказке.
Поделиться255Вс, 31 Янв 2016 02:16:17
вероятно, сай про нее говорил)
Lesley Moriarty
Поделиться256Вс, 31 Янв 2016 02:17:15
Поделиться257Вс, 31 Янв 2016 02:18:13
бобр, смотри, у нас свободны вроде бы, но я не проверяла Хемсворт старший, Пайн и Амелл. И даже в заявках числиться. Так что разгребут с руками. Они по типажу как Макс, а те что хочешь ты молодо выглядят.
Поделиться258Вс, 31 Янв 2016 02:18:50
Simon Armstrong, Frederick Blair, есть и ещё одна.
Поделиться259Вс, 31 Янв 2016 02:20:41
Adele Hampton, нет, она еще анкету не написала - Alaska Tearose
Поделиться260Вс, 31 Янв 2016 02:21:17
Simon Armstrong, так может они сойдутся и напишут что вместе.
Поделиться261Вс, 31 Янв 2016 02:30:12
, а те что хочешь ты молодо выглядят
Могу поспорить ))) Киту 29, а Тириоту 27. И возраст персов как раз под внешности подобран ))
Но в принципе я сговорчив в этом плане. Просто с теми внехами более привычно играть. И не факт, что эти могут пропереть до нужной степени.
Simon Armstrong, Frederick Blair, ок. я спишусь с ней как с персом разберусь.
Поделиться262Вс, 31 Янв 2016 02:37:33
бобр, а вы не хотите что-нибудь вместе придумать? Вы молоды, я молода и прекрасна, почему бы и да? Собственно, по стандарту: я за любой кипиш, кроме голодовки. На пару, как могло показаться, не претендую. Главное - сюжет интересный)
Simon Armstrong, я только за! Расскажите о привилегиях поподробнее? /брови/
Adele Hampton, прибегу скоро)
Поделиться263Вс, 31 Янв 2016 02:40:25
бобр, Нене, я просто аналог предложила, как варианты :3 ваши внешности тоже очень хороши
Поделиться264Вс, 31 Янв 2016 02:42:14
голубь, оч жду. а привелегии оч интересного характера, соглашайтесь
Поделиться265Вс, 31 Янв 2016 02:45:51
Adele Hampton, в любом случае я рассмотрю и эти варианты )))
Так что там насчет брата то? ХД
бобр, а вы не хотите что-нибудь вместе придумать? Вы молоды, я молода и прекрасна, почему бы и да? Собственно, по стандарту: я за любой кипиш, кроме голодовки. На пару, как могло показаться, не претендую. Главное - сюжет интересный)
Только "за" )))) как только зарегистрируетесь сразу ко мне в лс )) там и обсудим с ))))
Поделиться266Вс, 31 Янв 2016 02:48:52
Adele Hampton, бобр, уже бегу)
Поделиться267Вс, 31 Янв 2016 02:51:24
бобр, мне не принципиальна ваша профессия, ориентация и внешность. Брат Должен быть старше, ну мне 28, вы вроде 29 цифру называли, родились в Тампе во Флориде, вы могли уехать (если коп перевели в Техас), а я получила работу. Ну и если будет племяшка, вообще здорово. Обычная семья, без извращений. Может не очень хорошие отношения которые потом станут хорошими :3
Поделиться268Вс, 31 Янв 2016 13:38:12
TAISSA FARMIGA
У меня нет сюжета, у меня есть только примерный образ для этой молодой особы, которая отличается достаточно кусачим характером. Её можно назвать целеустремлённой, умной девочкой, которую родители старались воспитывать нежной принцессой, но вместо прекрасной и благоухающей розы вырос кактус, который за словом в карман не полезет. Она учится в университете, но учёба ей даётся не слишком легко, так как частенько прогуливает, но каким-то образом или с помощью невиданного чуда девушка продолжает оставаться студенткой. Она заботлива, ранима, но боится проявлять собственные чувства, так как болезненно обожглась об первую любовь. Её можно назвать девочкой-бунтаркой, которая хотела себе сделать тату на руки. Легко поддаётся влиянию компании, хотя и потом может очухаться. Гордая, упрмая, всесте с тем вредная, но никогда не откажется помогать тем людям, которые реально этого заслуживают. Немного труслива, но для близких и дорогих людей сделает многое.
Внешность я указала в начале. Мне бы очень хотелось сыграть ею, у меня было стопицот попыток создать роль с Таиссой, но либо форум закрывался, либо просто напросто она была занята. Возраст планирую 21 примерно, ну может 20, меньше не хочу. Очень бы хотелось семью, потому что с таким стартом мне было бы комфортно начинать играть на этом форуме. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые возьмут к себе под крыло. А. И графикой меня обеспечивать не надо будет, я сама сижу в фотошопе, поэтому я даже могу делать графические подарки. Ну это такое, минутка самостоятельности небольшой и рекламы хд
Очень жду откликов!
Поделиться269Вс, 31 Янв 2016 13:48:20
таисса
обожаю Таиссу, так что очень хочу с вами потом что-нибудь придумать
подруг детства или же наоборот врагов)
Поделиться270Вс, 31 Янв 2016 13:59:24
Ну мне бы всё же что-то из семьи))
Но мы с вами выясним потом отношения хд