| LUCAS ANDERSON [grant gustin] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . • имя и фамилия: Lucas Anderson – Лукас Андерсон. • возраст и принадлежность персонажа: возраст – 20 лет, курс – 3, факультет любой, сообщество фолленс, программа защиты свидетелей тебя вообще никак не касается, а вот мафия точно да. • о нас: кратко пара. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Самая скверная альтернатива – сделаться таким человеком, из-за которого мир станет хуже, чем есть. О ТЕБЕ Приблизительный характер: Рисковый парень – про тебя. Ты не боишься боли, крови или смерти и считаешь жизнь просто шуткой. Умеешь красиво и умно острить, любишь фантазировать и часто говоришь то, что взбредет в голову, но при этом всегда аккуратно, дабы не сделать больно тем, кого любишь и кого ценишь. Но вот если тебя разозлишь... Всё, быть беде. Ты вспыхиваешь, как сухая листва, в которую кинули горящую спичку. Можешь разрушить всё на своём пути, причинить боль всем, кто находится рядом. А потом... А что потом? Потом ты пытаешься всё исправить, так, чтобы всё вернулась на круги своя. Как же тебя все терпят? А ты и сам удивляешься. А всё просто – для них ты просто искренний друг, который всегда поможет в сложной ситуации, настоящий и верный. Если спросить о тебе у тех, с кем ты близок, то все, как один, скажут, что ты понимающий. Ты всегда войдёшь в положение, всегда поможешь, подскажешь, подмигнёшь, и всегда твои действия будут своевременными. Ты всегда там, где ты нужен – в столовой, в корпусе твоего сообщества, да где угодно. Ты – самоотвержен. Ради действительно близких людей ты пойдёшь на всё - на помощь, на охрану, на что угодно, даже на убийство. И плевать, что может от этого произойти. А вот для тех, кто тебе параллелен, на кого тебе наплевать, ты - тёмная лошадка. Конечно, вряд ли бы ты бы сделал вред тем, кто тебя не волнует в принципе, ты просто посмотришь на него как на пустое место и пойдёшь дальше. Ты во всём упёрт до чёртиков, всегда идёшь, точнее, прёшь вперёд до самого конца, и никогда не послушаешь рядом находящихся людей. Веришь в собственную правоту, даже если не прав в корне. Плевать, что там думают другие, есть цель, к ней надо идти. Уверенный в своих силах, всегда будешь бороться до конца. Приблизительная биография: Тут я практически ни в чём не ограничиваю. Пара моментов, важных при написании истории персонажа: – с детства знаком с Алиссой; – родители Лукаса и Алиссы хорошу дружат ещё со школьной скамьи; – семья Андерсонов переехала в Брайтон из Нью Йорка, когда Лукасу было лет 7-10; – встречаться начали непосредственно во время учёбы в Брайтонском университете; – но влюбился Лукас в Алиссу в конце своего обучения в школе, когда она ещё была Алисой (или Элис, кому как угодно) Старк; – в университете начал промышлять стритрейсингом, чем иногда зарабатывает дополнительно деньги;
краткая зарисовочка отношений с детства по не совсем ближайшее будущее Алисе – 5, Лукасу – 6. – Лу-укас, смотри-и-и! – тихонечко шепчет маленькая девочка, лежащая на животе на траве и наблюдающая за красивой королевской бабочкой. Алисе всё равно, что её белая футболочка может запачкаться – она наблюдает за истинной красотой. Они с Лукасом проводили в Центральном Парке большую часть лета – Лукас не хотел зря терять время перед школой, поэтому проводил время с Алисой, единственной девочкой, которую он мог терпеть не только в детском саду, но и в принципе. Не считая, конечно, мамы и бабушек. Он аккуратно приземляется рядом – не хочет спугнуть бабочку, иначе Алиса расстроится, а ему это совершенно не нравится. Они молча наблюдают за тем, как бабочка перелетала с цветка на цветок и делала пируэты в воздухе. Через минуты две она села Андерсону на голову. Алиса хихикнула и, поднявшись, подула на бабочку, которая сразу же улетела. – Мама говорила мне, что тем, на кого сядет бабочка, придёт удача. Поделишься? – и, как всегда, полный умиления взгляд. Как же ей откажешь? – Обязательно, – сказал Лукас и хмыкнул. На щеках появились милые ямочки, в которые Старк-младшая, засмеявшись, сразу начала тихонько тыкать. Они ей всегда нравились.
Алисе – 9, Лукасу – 10. – Как ты думаешь, это больно – умирать? Алиса сидела у себя на кровати, замёрзшая и завёрнутая в большую кофту своего отца как в кокон, разве что торчали только лицо, стопы и ладони, держащие чашку чая с ромашкой. Миссис Андерсон согласилась приглядеть за детьми, пока Старк и Андерсон старшие были на опознании. Лукас, достаточно умный для своего возраста, знал, что его мать сейчас на кухне готовила им ужин и плакала – Энн была её лучшей подругой чуть ли не с пелёнок. Лукас не мог оставить сейчас Али одну, не мог сделать так, чтобы и она плакала – тогда точно быть беде, её уже не успокоишь. – Я не знаю, может, нет, а, может, и да. В любом случае мы с тобой это вряд ли узнаем и останемся после этого в живых, – глотнул немного чая Андерсон-младший. В этот вечер их семьи были объединены ещё сильнее, чем раньше – Лукас не хотел теперь выпускать Алису из виду ни на минуту – мало ли что она может сотворить.
Алисе – 17, Лукасу – 18. – Ста-а-арк, ну давай побыстрее, чёрт возьми! Я не хочу из-за тебя опоздать на свой выпускной вечер. Вот если опоздаем, на твой с тобой я не пойду, – крикнул Алисе из своей машины Андерсон. Захлопнулась дверь дома, и Алиса, в нежноголубом платье (шляпка в набор не входит), засеменила к машине. – Вот почему ты такой высокий, а? Я ради тебя каблуки надела, а ты, какашка эдакая, этого не ценишь, – и высунула язык, на что Лукас только засмеялся и, заведя мотор, рванул к школе. В последнее время он полюбил скорость. – Эй, Андерсон, сбавь газу, или хочешь закончить, как моя мама? – и он мигом сбавил – не хотел зря держать Старк в напряжении. Проронив кривоватое «прости», Лукас спокойно и без лишних слов ехал дальше. До школы они доехали в полном молчании, но там, от звуков весёлой музыки, Алисе сразу стало весело. – Пойдём, ну же! – крикнула она Лукасу, выйдя из машины, пока он сидел внутри. Он в кой-то веки понял, что, видимо, судьба вообще сволочь и тварь, раз он влюбился в подругу своего детства, которая вряд ли бы стала с ним встречаться – а нечего было быть для неё скорее братом, нежели чем другом, в трудной ситуации.
Алисе – 19, Лукасу – 20. Дождь бьёт по крыше, и даже на самом нижнем этаже его слышно. Лукас боялся, впервые в жизни боялся открыть свои чувства девушке! Ну вы только представьте! Конечно, откуда же знать, что будет с девушкой, которую с пелёнок знаешь? – Лукас, что случилось? – Алиса испуганно смотрела на парня, пока он, безмолвный, пытался хотя бы что-то из себя выдавить. – Алиса... В прочем, что скакать вокруг да около? Я люблю тебя! – парень притягивает к себе подругу и целует, надеясь, что она ответит взаимностью. Так и получилось. Тем, кто умеет ждать, всегда достаётся то, что они заслуживают.
Алисе – 22, Лукасу – 23. Только прозревший Лукас оглядывался по сторонам – палату ему явно выделили очень даже хорошую. Мать, которой сразу же сообщили о том, что её сын мог видеть, не дала сыну свыкнуться с тем, что к нему вернулось зрение, и начала задавать ненужные вопросы, от которых парень сразу же начал отмахиваться и на которые начал слегка отвечать. Естественно, а что же ещё сказать родной матери? «Хей, мам, я тут состою в криминальных кругах, принимаю наркотики, из-за которых и потерял ненадолго зрение, и незаконно гоняю?» Ну уж нет, не дай Бог, спасибо, и без этого обойдёмся! А вот от Алисы ничего не утаишь. Ей он рассказал всё, из-за чего она теперь была в опасности. Но он знал, что она никому не скажет – не настолько же глупая. – Алиса... – Что? – Ты выйдешь за меня? Конечно, ни цветов, ни шаров, даже кольца нет, но она всё равно согласилась. Она давно ждала это.
ОБО МНЕ мой последний для Лукаса пост на Брайтоне (доиграем только при вашем желании) Конечно, как всегда, мистер «обворожительная улыбка и хитрые глаза» не имел ни малейшего понятия о том, где яичница, и я, закатив глаза, промолчала и начала перебирать вещи в шкафу, управляемая Андерсоном. Что же, видимо, его собственная идея выбрать мне наряд с треском провалилась. Я хоть и люблю это платье, но, увы и ах для вечно озабоченного Лукаса, на улице было достаточно прохладно для такого платья. Да и ходи я в нём по улице, меня бы сочли за девушку лёгкого поведения, а отсутствие жёлтого билета в США, увы, норма, даже в России их вроде как уже давненько нет, и об этом Андерсону я ещё давно сказала, о чём сейчас и напомнила. Конечно, он у нас с шикарной фантазией до сексуальных утех, но, pardonnez moi, на людях я такого никогда не допущу, а дома – пожалуйста, сколько угодно. А вот свитер с оленями... Так и хотелось послать его на три весёлых буковки и свалить куда подальше, но поворот событий после этого меня не прельщал от слова вообще. Поэтому я, фыркнув, достала тот самый комплект из дальнего угла шкафа и любимую белую кофточку и, уже в шутку фыркнув на Лукаса, кинула в него только что снятой футболкой, начала переодеваться. Действительно, что он у меня не видел?
Я всегда любила наблюдать за Лукасом: за тем, как он одевается; за тем, как он осмотрительно смотрит по сторонам, когда мы идём гулять; за тем, как он смеётся, когда у него на носу появляются милые такие морщинки. Может, да, я опять вернулась во второй курс, когда была по уши влюблена в Андерсона, но всё же. Сейчас же, да, я действительно уверена, что люблю его – со всеми его вечными закидонами, ночами вне дома, катаниями на огромных скоростях и непонятной работой. Может, конечно, ради такой любви и стоит кататься вместе с ним (и не только кататься), но всё таки каждый раз меня хотя бы немного бросает в дрожь от того, что мы опять помчимся чёрт знает куда. Хорошо ещё, что у него не летающий Делореан, так бы улетели в какой-нибудь 2044, и всё, и тут уже и правда будут не только Делореаны на крыльях, но и всякие там Вольксвагены и БМВ-хи. А, что, вдруг и правда? Не уверена я как-то, что к октябрю следующего года на земле уже появятся летающие машины. Мотор, рёв газа и, как в детских стартах – на старт, внимание, марш! В солидарности со мной Лукас никогда не газует слишком резко – всё ещё волнуется о моём психическом состоянии, ути-пути, как это мило! Конечно, я не беременна (и слава Богу, спасибо, меня и без этого тошнит что пить дать), но в любом случае, этот мистер «улыбка-от-которой-у-Фабиан-летит-голова» заботится обо мне что пить дать. – Ита-а-ак, мистер президент, – намеренно растягиваю гласные, дабы его позлить, – куда мы сегодня едем? Надеюсь, не в Финикс! – и плевать, что он в противоположном конце страны! – А поехали в Орландо? Ну пожа-а-а-алуйста! – и щенячьи глазки в стиле Кота в сапогах из Шрека. Да, мне двадцать один. Да, я до сих пор преданный поттероман. Да, из меня эту дурь не выбить. Да, я хочу себе наконец хаффпаффский и слизеринский шарфики. Нет, я не успокоюсь. #поравзрослеть #спасите
where have you been all my life? Тут будет текст о том, что «я вас жду» и всё такое, так что let’s go on. Этот персонаж весьма важен для развития личного сюжета (об этом подробнее в лс/аську/вк/куда угодно, как и за подробностями о персонаже (или обоих сразу) и отношениях), но что не значит, что играть игрок должен только со мной. Здесь все милые и хорошие, при наличии хорошей идеи и грамотного письма сыграться можно со всеми. И насчёт письма – лучше сразу скиньте мне пост в ЛС. Последние два момента в зарисовках уже отыграны и имеют место быть в прошлом и будущем этой пары. Внешность неменяема от слова «вообще» (ну вы посмотрите, какие они с Даниэль Панабейкер милые!), имя – тоже абсолютно неменяемо по причине того, что этим именем уже играли.
| |